Recherche interactive :

Supprimer des mots clés de votre recherche : anomalie

Nouvelle recherche :

Les questions pour anomalie

(85 questions trouvées)
Bonjour, Lorsque je baisse le volet roulant rts somfy, avant sa fermeture complete, il fait une chute d'une dizaine de centimetres et le moteur continue de tourner à vide. Au relevage, il essaye de monter puis retombe. De quoi cela peut'il venir ? il faut que je l'aide en le soulevant de 40cm env. puis il continue sa course. De memoire, il y a un systeme de bras qui se deplie de l'axe pour verrouiller le volet quand il est en position fermée. L...
Bricolage - 7 réponses - Dernier post le 26 avr 2010 - par yack

Bj. Ce voyant indique une anomalie moteur . C'est un voyant de couleur jaune je présume. Ce peut-être une anomalie dite "fugitive" difficille à détecter au diag. ou signalant un souci plus important , mais pas nécessairement trés grave. Si le voyant persiste , mais que votre voiture ne se met pas en mode dit de "réduction de puissance" , ce n'est probablement pas...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 07 avr 2010 - par Nonomomo

Sur les sèches linges Siemens ou Bosch (même fabrication) c'est le flotteur de la pompe qui vous indique une anomalie, trop d'eau dans réservoir de pompe. Avant de vous lancer dans le démontage de la pompe qui est un peu compliqué, il faut déjà voir si la confection supérieure du tuyau n'est pas bouchée (en principe vers l'arrière du réservoir supérieur et en démontant le dessus de votre appareil). Faire ...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 26 mar 2010 - par CRICRI006

bonjour quand je met le contact a 1/2 j'ai ma radio cd qui fonctionne (il y a du courant car les messages en bleu défile donc ok) mais quand je met en contact total le vehicule démarre mais plus de courant sur ma radio plus de message bleu plus rien et avant aucun soucis donc j'en deduit un soucis de contact electric j'ai debrancher le tout refait le circuit et les broches fils non dénudé et mauvaises masses tout cela a ecarter pour moi souc...
Automobile - 3 réponses - Dernier post le 20 mar 2010 - par nonox

Lave vaisselle disjoncte lors du cycle de mise en chauffe. Je pense qu'il faut donc vérifier le bloc de chauffe ( résistance coupée ou défaut d'isolement??). Je souhaiterais obtenir des conseils pour un démontage rapide et sûr me permettant d'atteindre le corps de chauffe de l'appareil. Merci de votre aide et de votre expertise. Tout autre suggestion pour traiter cette anomalie de fonctionnement est la bi...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 15 mai 2010 - par jpalex

bonjour à tous SVP est ce vraie qu'un tube fluorescent peut être dans des cas le responsable d' une consommation excessive d'électricité si oui dans quel cas parce que je recevais des factures lourdes et en se renseignant un technicien m'a conseillé de vérifier le bon fonctionnement de mes tubes fluorescents et qu'il peuvent être la cause s'il présentent un anomalie et merci pour vos réponses...
Électricité - 11 réponses - Dernier post le 28 mai 2010 - par balbaz54

bonjour, la question est dans l'objet: mon tableau électrique annonce plus d'heures pleines que d'heures creuses. est ce normal??? je soupçonne que mon cumulus fonctionne en marche forcée mais ne trouve pas le boitier pour le mettre en automatique. Du coup je me questionne, étant donné que j'ai beaucoup d'heures pleines, je me demande si il n'y a pas une anomalie. Merci de m'aider!...
Électricité - 2 réponses - Dernier post le 26 jui 2010 - par jdelhay

Bonjour à tous Depuis qu'il fait froid, j'ai du mal à faire demarer mon pajero diesel le matin, mais une fois démaré, ca demare très bien toute la journée. j'ai passé chez mon garagiste pour vérifier l'état de la batterie et l'appareil ne montre aucune anomalie. J'ai changé les bougies de préchauffage mais le problème persiste. J'ai fait vérifier l'alternateur et l'état du démareur cette semaine et tout es...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 08 jui 2010 - par rhl

Bonjour Galamot et Alane, Je me suis réjoui trop tôt : après avoir fait la vérification/nettoyage préconisés par Galamot ( aucune anomalie détectée= RAS ) tout semblait fonctionner : et puis subitement mon PC s'est planté à nouveau sur "admin", en patientant + d'un quart d'heure > chargement de mes paramètres > nouveau plantage ( 3 icônes du bureau valides , toutes les autres invalides = planté )>PC redé...
Dépannage informatique - 15 réponses - Dernier post le 07 jui 2010 - par mahinc.jc

Bonjour , je voudrai savoir ce qui se passe exactement sur votre lave vaisselle car la vidange qui s'arrete c'est un peu vague . Est ce que ça prend de l'eau , ça chauffe , ça cycle bien et voir en dernier la vidange . En plus sur ce modèl si vous avez un défaut que ce soit , normalement le voyant entrée/vidange s'allume dès que l'appareil détecte une anomalie...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 26 jun 2010 - par mlch

bonjour apres une mise en securité (soupape s'est déclenchee) remise d'une nouvelle soupape bonne pression 1-2bar elle fait tic tac tic tac tres rapidement comme si on faisat une demande de quelque chose style demande de gaz pour se déclenchée (l'étincelle) mais ici il y a du gaz -eau ok peut etre vase qui est percée? mais ce petit bris la met direct en securité et indique anomalie et donc rien ne...
Chauffage et climatisation - 2 réponses - Dernier post le 20 mar 2010 - par nonox

Bonsoir. S'il y a un point d'exclamation c'est qu'il y a une anomalie, enlever cet avertissement n'est donc pas la solution. Votre installation d'Avast s'est mal déroulée ou la mise à jour s'est pas effectué. Un message d'avertissement doit vous indiquer la cause. Cordialement Alane...
Dépannage informatique - 4 réponses - Dernier post le 28 jan 2010 - par Alane

Bonjour, J'ajoute à mon message précédent que le niveau d'huile est correct et que l'huile est en état normal. Aucune autre anomalie. Je me pose donc des questions......
Automobile - 6 réponses - Dernier post le 25 jan 2010 - par sirioja

Salut brinbu Ces codes pannes sont donnés à titre d'orientation sur le diagnostic. Ils peuvent parfois s'avérer plus ou moins fiables selon la panne réelle de l'appareil. Ils sont affichés au consommateur en cas de défaut. Code panne F0: Anomalie de fonctionnement électronique. Vérifier connectique entre les cartes et état des composants électroniques. Code panne F1: Problème de verrouillage: Vérifier état du système de verrou de porte et/o...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 12 jan 2010 - par troisdansun

Bonjour à tous. J'ai une chaudiere LUNA MAX 2.24 CF qui chauffe plus les radiateurs mais fait toujours de l'eau chaude; Je n ai aucune panne ou anomalie afficher. Seul le voyant vert du radiateur sur la chaudiere est eteint et tout le reste marche bien le voyant de pression est a 1/5 bar et j'ai verifer les sonde :pff: Si quelqu'un aurait une idee je suis preneur,Merci à vous....
Chauffage et climatisation - 14 réponses - Dernier post le 01 fév 2010 - par vivianos

Bonjour Robin29, Je vous remercie beaucoup pour votre réponse. Je n'ai pas pu vérifier la pression de la vase d'expansion parce que je n'ai pas de pompe à vélo et en plus ce n'est pas très accessible! Toute fois, j'ai un contrat d'entretien de ma chaudière dont je vais les appeler et leurs dire ce qui ne va pas. J'ai posé la question sur le forum pour une simple raison c'est que le technicien passait plusieurs fois pour le même problème, il a...
Chauffage et climatisation - 5 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par VO VAN Tan Khoa

Bonjour, Voici la suite des évènements.J'ai été a la convocation,simplement pour faire la photocopie du permis,demandée par le tribunal de macon.Sur la feuille envoyée par le tribunal,était inscrit"anomalie de points sur disquette".Le sous brigadier n'a pas su me dire ce que cela voulait dire.Si quelqu'un sait....... Cordialement...
Administratif et Juridique - 3 réponses - Dernier post le 15 mar 2010 - par lacsa13

Bonjour, Voilà, aujourd'hui une charmante coupure d'électricité a pointé le bout de son nez alors que mon PC était allumé et en plein fonctionnement (Internet). Résultat : quand on le redémarre, au moment où l'OS commence à se lancer, l'écran se fige, et le PC redémarre .... indéfiniment. J'ai déja fait un reset de la carte mère en enlevant la pile. Le DD démarre sans problème. Pas de bip quelconque au démarrage. L'alim fonctionne, la...
Dépannage informatique - 4 réponses - Dernier post le 09 mar 2010 - par Elodelfie

Bonjour Geo, Merci pour vos remarques. Ce qui me turlupine c'est l'inversion de branchement ?! Car, pour éviter l'erreur de branchement, j'avais procédé à la réparation de chaque cosse par étamage de la fiche et refixé dans sa borne origine avant de passer à la suivante ! Avant, confirmé par ma femme, il n'avait pas cette anomalie, l'extinction de l'ampoule n'était conditionnée que par l'action sur...
Couture - 17 réponses - Dernier post le 25 fév 2010 - par elfirobert

Bonjour, Mon frigo WHIRLPOOL ARC 0501 ne fonctionne plus (3ans d'âge, 118l, avec petit congél.) Plus de froid. Le thermostat shunté ou non, le frigo démarre pendant 5s puis arrêt, au bout de quelques minutes, redémarrage pendant 5s puis arrêt. Les connexions et le câblage semblent normales. Cela provient il du relais de commande collé au groupe compresseur à l'arrière ? Y-a-t-il une sécurité qui détecte une ano...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 31 jui 2010 - par zorglub51

Bonjour, je viens de résoudre mon problème. E60 correspond à une anomalie dans le circuit de chauffe. J'avais un problème de connecteur fondu au niveau de la résistance et une patte du relai RL1 sur la carte de contrôle commande qui était dessoudée. J'espère que cela pourra aider d'autres personnes. CathTheCat...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 13 aoû 2010 - par cathTheCat

mon véhicule renault scénic aigle 1.9l dci présentait une anomalie du voyant de préchauffage qui s'allumait par intermittence et par la même occasion provoquait une panne de puissance par intermittence. Un devis a été fait par un garagiste agréé renault concernant le remplacement de la vanne egr et du joint de vanne recyclage ainsi que les 4 bougies de préchauffages. Sur le devis j'avais préciser de ne pa...
Automobile - 5 réponses - Dernier post le 09 fév 2011 - par cynthialaetitia

Donc, le professionnel qui est intervenu, a laissé le chauffe eau avec une anomalie. Vous avez payé son intervention, il doit donc terminer son travail. Rappelez le et exposez lui le problème, en lui précisant que vous lui avez réglé une facture de ....euros et que le chauffe eau ne marche toujours pas. Bon courage....
Chauffage et climatisation - 7 réponses - Dernier post le 06 fév 2011 - par ys09

Bonjour, cela fait plusieurs fois que la vaisselle n'est pas bien lavée, plusieurs éléments sont même totalement sales, à la fin du cycle la vaisselle reste non séchée et humide et j'ai constaté que le programmateur restait bloqué sur 1min en fin de programme: il ne se stoppe plus tout seul, il faut appuyer sur le bouton marche/arrêt pour arrêter le ronronnement du L.V.; alors qu'auparavant celui ci s'arrêtait automatiquement. Auriez-vous une i...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 29 jan 2011 - par JBG

Un inter différentiel ne déclenche pas sur un court circuit, seulement sur un défaut à la terre. Le disjoncteur 40a type AC, n'a pas déclenché, ce n'est donc pas un défaut à la terre et le court circuit est inférieur à 20a puisque le disjonteur de la clim n'a pas déclenché. Reste les deux 500ma. Que l'un déclenche avant les disjoncteurs pré-cités n'est pas anormal, car à l'intensité due au court circuit, il faut rajouter l'intensité absorbée par ...
Chauffage et climatisation - 9 réponses - Dernier post le 24 jan 2011 - par ys09

bonjour le bricoleurs J'ai un robot KMIX avec hache viande dans lequel j'ai passé par inadvertance un morceau d'os, la sécurité a joué et depuis aucune possibilité de hacher quoique ce soit; la vis d'entrainement de la viande arrête de tourner à la première résistance Comment peut -on réparer cette anomalie Merci de m'apporter la solution...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 27 fév 2011 - par domingo de vilaine

Bonjour,normallement le cycle de lavage commence par l'ouverture de l'électrovanne pour faire entrer l'eau dans la cuve,après son passage par le distributeur de lessive.Il y a donc une anomalie dans le fonctionnement....
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 20 mar 2011 - par CastorMalin

Bonjour J'ai un portable fonctionnant sous Windows 8.1. Mais le clavier ne fonctionne plus après que j'ai saisi le mot de passe et entré dans Windows. En redémarrant, je recommence la même chose et le clavier ne répond pas non plus. Il ne s'agit donc pas de hardware puisque je peux saisir le mot de passe au départ. S'agit d'un bug de Windows ? Existe-t-il un correctif Microsoft pour réparer cette anomalie ...
Dépannage informatique - 2 réponses - Dernier post le 18 mar 2015 - par Ly Antoine

Bonjour. Problème USB Transcend JFV30/4GB pourquoi mon USB de 4Gb ne fonctionne plus sachant qu'il ne représenté aucune anomalie avant et il n'est plus détecté sur mon PC? Merci...
Dépannage informatique - 2 réponses - Dernier post le 25 avr 2011 - par nadia13000

Bonjour, J'ai démonté les 2 cartes, puissance et module d'alim, toutes les soudures sont OK et les composants aussi. J'ai nettoyé le tachymètre, vérifié qu'il n'y avait aucune fuite en bas de la cuve, et j'ai tout remonté. Depuis, j'ai fait 2 lessives complètes sans anomalie, mais la troisième n'était pas correctement essorée. Il me reste la carte de commande à inspecter....
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 20 mar 2011 - par K-Staney

Bonjour à tous. J'avais déjà remarqué cette anomalie pas possible d'éditer son message. Donc , il faut bien se relire !!!! Avez-vous eu droit à une page blanche hier soir vous aussi ? Je ne pouvais accéder à Stf jusqu'à minuit environ ( après, j'ai dormi !) A+ Alane...
Café des modérateurs - 44 réponses - Dernier post le 21 jan 2011 - par Alane

Bonsoir, Le frigo est un Samsung RS21DCSW acheté en 2003, il fonctionne toujours correctement en congélation et en réfrigération. Depuis plus d'un an on n'utilise plus l'apport d'eau ou de glaçon. Tout en fonctionnant correctement en congélation et réfrigération, le problème d'aujourd'hui est qu'il fait disjoncter le compteur à toutes les prises de 10 ou 16A ??? A l'arrière, j'ai aspiré les poussières sur le radiateur externe; le ventilo est OK...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 25 déc 2010 - par rémy andré

salut je vous confirme que tous est mis à jour é il n ' y aucune anomalie observer au niveau du système....
Internet - 19 réponses - Dernier post le 18 nov 2010 - par youtou1980

bonjour Ce n'est pas une anomalie, si la température intérieur est bonne, aucun problème...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 30 sep 2010 - par rionel

bonjour ceci represente une anomalie au niveau du moteur (charbon tachi)...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 25 aoû 2010 - par mano

PC HP Windows XP Pro Imprimante HP PSC 2110 series Bonjour, J'ai demandé un support payant ( 72€ ) à Microsoft (demande n°1142935672 du 16/11/2010 relativement au paramétrage de l'impression qui est devenue en "8", HP n'ayant décelé aucune anomalie avec mon imprimante. J'ai signalé aussi un écran bleu qui apparaît souvent avec le message : "le système a arrêté l'ordinateur......fichier en cause " win32...
Divers informatique - 3 réponses - Dernier post le 21 nov 2010 - par mahinc.jc

Bonjour.Quel est le kilométrage de votre véhicule?Entendez-vous du bruit à l'embrayage?Constatez -vous une anomalie quelconque?La boit est-elle bruyante?...
Automobile - 5 réponses - Dernier post le 22 nov 2010 - par CastorMalin

milodon Posté le: 06 Déc 2010 18:52 Mon L.V. De Dietrich dvi440 ne vidange plus. Après avoir posé une question sur le forum pour avoir l'info où trouver la pompe de vidange (merci!), j'ai donc ouvert le panneau en bas de la façade avant. J'ai alors trouvé un petit document décrivant un programme de test que j'ai donc exécuté. Celui-ci sans surprise s'arrête sur le test de la vidange et indique une anomalie
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 06 déc 2010 - par Gillesstf

Bonjour, Vous vous inscrivez pour demander de l'aide sur le forum à 3h du matin, parce que vous vous posez des questions sur une coupure d'électricité qui à peut-être pour origine les conditions atmosphériques ou une anomalie quelconque sur le réseau erdf. Est-ce de cela qu'il s'agit?...
Électricité - 6 réponses - Dernier post le 04 déc 2010 - par datiti

Bonsoir Vous n'avez employer le bon terme. Par radiateur, ce n'est pas un inter de 20A que vous avez mais un disjoncteur de 20A. Ce disjoncteur coupe en cas de surcharge (si plus de 4,6kW utilisés) ou de court-circuit. Si j'ai bien compris, c'est l'interrupteur différentiel 30mA qui coupe. Il s'agit donc d'un défaut d'isolation : - radiateur défectueux - fuite d'eau sur les connexions ... ou d'une fuite de courant due à une
Électricité - 25 réponses - Dernier post le 22 nov 2010 - par Carminas

Bonsoir, Meilleures voeux Déjà pour commencer le voyant ABS signale que l' ABS est non fonctionnant et qu'il a une anomalie Cette anomalie peut etre due a un capteur de roue defectueux ou encrassé (panne reguliere) ou un fil qui touche la carosserie, ou même le bloc ABS qui est HS Donc a voir ce qui est cités plus haut mais il est preferable d'emmener vo...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 02 jan 2010 - par multimecano

Bonjour à tous, Jeudi soir, sans coupure électrique ou autre "anomalie" notre four Gaggenau EB250 (acheté neuf et installé il y 6 ans, sans aucun problème depuis) s'est mis à afficher F10. Aucune modification électrique. Plus rien ne fonctionne sauf la lumière. D'avance merci....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 19 déc 2009 - par Schmittouillou

Bonjour ! Mon lave vaisselle INDESIT IDL700 ne chauffait plus. Un spécialiste m'a dit de changer la résistance, ce que j'ai fait. Depuis, le programme commence mais au bout de 10 mn le voyant qui était sur la position "lavage" bascule sur "prélavage" en clignotant trés rapidement ce qui d'après ma notice indiquent qu'il y a une anomalie. Pouvez-vous me dépanner ? Merci par avance....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 07 déc 2007 - par marie64

Bonjour, Voici la référence: LV SIEMENS: SE55M571EU Ce lave-vaisselle fonctionnait parfaitement depuis 2 ans. Il chauffe, les bras tournent normalement. Seul anomalie. Une fois sur 3 en moyenne à la fin du lavage, le produit type "3 en 1" n'est pas dissout, bien que le couvercle du tiroir se soit bien ouvert. Merci encore pour votre réponse....
Électroménager - 13 réponses - Dernier post le 28 sep 2007 - par jacqualbert

bonjour, bizarre un tel comportement , je note plusieurs anomalies, le détendeur mixte ceci est pour une utilisation nomade style camping car(détendeur a 30mbar il me semble)je vous déconseille cela (en sus j'ai un doute sur lui concernant son débit si réglable)ce qui expliquerai la grosse anomalie or en station fixe il est préférable dans votre cas d'utiliser un ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 17 sep 2007 - par richard

Bonjour,je possède un lave vaisselleSMEG type 10054,modele LSA612G,il prend bien de l'eau mais ne la distribue pas aux paniers,et les témoins à l'avant m'indiquent un code panne E8 suivant le manuel d'utilisateur:anomalie distribution d'eau paniers ! pouvez vous m'aider ou m'indiquer d'ou pourrait venir la panne ,merci d'avance....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 10 sep 2007 - par nanard77

Pour ton problème, il y a deux solutions. Dans les deux cas, tu devras investir (ou fabriquer si tu peux) dans un convertisseur DC/DC 48V to 12V. Exemple : http://www.edgb2b.com/Alfatronix-20502-noprofil-2005098-193088-0-1-1-fr-societe.html 1er Cas possible : Eolienne --> Convertisseur DC/DC 48/12 --> Batterie en parallèle 12V --> Ton application branché. L'avantage est que tu mets les batteries dans la meilleure configuration à savoir l...
Électronique - 3 réponses - Dernier post le 11 fév 2008 - par seb_est57

bonjour, pas de différentiel sur un compresseur, mais ceci: -1- un klixon bi-lame a action thermique (112°C) et en intensité calibré en fonction de la charge du compresseur au démarrage -2- un relais de démarrage soit a bobine electro magnétique, soit via une PTC composant passif dont la valeur ohmique se modifie en fonction de la charge pour passer de l'auxiliaire au primaire, votre cas de figure tel que décris est hélàs de mauvaise augur...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 07 avr 2008 - par richard

bonjour,j'ai verefier tous mes durites,aucune anomalie,en plus coter destrebution aucune durite,...
Automobile - 4 réponses - Dernier post le 03 jun 2008 - par djamel59

Mes 2 enceintes fonctionnent lorsque je les ramene au magazin mais dès que je les branche sur mon pc j'en ai plus qu'une. Trifouillage dans panneau de config mais sans résultat, aucune anomalie de détecté au niveau des périphériques. A l'aide...
Dépannage informatique - 1 réponses - Dernier post le 30 mai 2008 - par flouille la débrouille

Bonjour,il detecte une anomalie....verifiez les charbons moteur.....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 25 mai 2008 - par sé91

Mon message arrive tardivement mais quand ces voyants clignotent cela indique une anomalie... J'ai relu le manuel puisque j'ai la même machine. Tu penses à la lessive non adaptée qui aurait trop moussé ? Possible... Mais peut être s'agit-il seulement d'une surcharge en linge ? C souvent fréquent au retour des vacances......
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 05 sep 2007 - par maewan

l'hypothese "bouchon" semble interessante, auquel cas quelle est la procedure requise pour corriger si cette anomalie persiste?...
Électroménager - 30 réponses - Dernier post le 27 fév 2007 - par Lavenay

bonjour, vous avez effectivement trouvé une anomalie, qui explique la panne, a présent reste a déterminer, son origine, pouvez vous me dire si le reservoir (cela s'appelle un remplisseur) n'est pas encrassé? facile a constater car translucide, si le cas cette pièce serait a nettoyer, voire a remplacer si vous n'y parvenez pas,par contre son démontage demande un peu de doigté et de l'observation pour bien ...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 02 nov 2005 - par richard

bonjour, cela n'est pas une anomalie soyez rassurré, ce n'est que le temps de dissolution qui en est la cause, je vous recommande de touiller cette saumure avec une cuillère a soupe afin d'en précipiter la dissolution, cordialement richard...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 30 oct 2005 - par richard

bonsoir, et oui si le moteur ne tourne pas, la carte électronique détecte une anomalie. et la carte alimente le moteur du programmateur en continu. en débloquant les charbons(origine de la panne) vous avez réparré votre lave linge. a+...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 26 sep 2005 - par didou11

re: la sonde est-elle bien fixée a l'évaporateur? ne l'avez vous pas malencontreusement pincée car c'est un tube si écrasé quelque part cela produit cette anomalie car a remplacer l'appareil je ne suis pas de cet avis au pire faire intervenir un technicien mais pas jeter ce serait dommage cordialement richard...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 23 aoû 2005 - par richard

Bonsoir, je ne pense pas que ce soit le ventilateur évaporateur pris en glace. car dans ce cas,les t° affichées indiquent une anomalie et le moteur tourne en permanence. (une prise en glace du ventilateur aussi est une panne.Ficelle cela risque de recommencer). en débranchant le réfrigrateur,vous annulez le cycle de dégivrage en cours donc votre appareil repart. durant le cycle de dégivrage les t° de c...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 03 nov 2005 - par didou11

bonjour, cela est curieux car vous retombez sur le même défaut a savoir: soit défaut de vidange soit détecteur de présence d'eau donc niveau haut au lieu du niveau bas, le principe est le suivant la vidange doit se faire dans un temps donné, si pas le cas le détecteur de niveau reste en position haute (4 clignotements) donc dans ce cas soit ce détecteur reste bloqué soit la pompe vidange mal, si la cuve est effectivement vide au moment de la mis...
Électroménager - 24 réponses - Dernier post le 19 nov 2005 - par richard

Salut j'ai une panne sur un ballast éléctronique pour une rampe de tubes néons T5 pour aquarium. Après démontage sur les circuit imprimés j'ai remarqué une anomalie sur un des composant electronique voir la photo: http://img72.imageshack.us/img72/4622/p32401500pl.jpg Pouvez vous me donner les caractéristiques de ce composant SVP? Connaissez vous un magasin sur aix en provence qui pourrait me dépanne...
Électronique - 1 réponses - Dernier post le 26 mar 2006 - par meloce

bonjour, j'ai un lave linge marque thomson , ref: TE1151, qui dit D05 (default de température) juste pour preciser le thermoplongeur à été changé ainsi que la ctn , et j'ai verifié le cablage il n'y a aucune anomalie ici. est ce que quelqu'un parmis vous aurrai une idée sur le probleme? merci ....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 09 mar 2007 - par icedemon24

Bonjour, J'essaye en vain d'allumer notre four (FAR) qui fonctionne au gaz. J'arrive à l'allumer sans problème mais lorsque je relache le bouton correspondant les flammes s'éteignent*. Existe-il une protection à déverrouiller? Est-ce une anomalie? Merci pour vos aides. A bientôt. Mick. PS : *je précise que je tourne le bouton tout en appuyant....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 27 déc 2005 - par Byrds

Bonjour, J'ai un lave-vaisselle Ariston LL 430 qui fonctionnait encore totalement normalement hier et hier soir quand j'ai voulu le mettre en marche, le voyant rouge de mise sous tension fonctionne mais au moment de sélectionner le programme, le voyant vert, qui doit habituellement passer d'un voyant à l'autre à chaque fois que j'appuie pour sélectionner le programme de mon choix, ne s'allume pas. Aucun autre voyant ne fonctionne sur le lave-v...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 22 jui 2008 - par Vatsyayana

voici des photos de ce que j ai si cela peut aider a comprendre : ce que j ai comme probleme des qu'il pleut : http://img206.imageshack.us/my.php?image=infiltrationgk7.jpg comme j avais fait au début : vue de dehors : http://img142.imageshack.us/my.php?image=infiltration1iv3.jpg vue de dedans : http://img113.imageshack.us/my.php?image=infiltration2gu7.jpg puis sur certains conseils, j ai coupé le jet d eau afin qu'il ne rentre plus ...
Construction et rénovation - 15 réponses - Dernier post le 09 sep 2008 - par nunux69

Merci à Michel ,j'ai vérifié les 6 conducteurs reliant le moteur au programmateur ,c'est bon ,shunter le contact entre 4 et 5 controlé les fils reliant le contact de porte au programmateur car il n'est pas alimenté ....le bon état des balais moteur ,j'ai toujours les led 0 et 700 qui clignote...le moteur du programmateur fait le tour et la machine se met en anomalie.. Es ce que cela pourrait provenir du ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 26 aoû 2009 - par Nilce

Bonjour. Ce n'est pas un congélateur "no frost" mais un congélateur "smartfrost", fonction qui doit permettre de diminuer la production de givre de 70%. En fait, je constate que le givre se forme aussi, voire plus rapidement que sur mon ancien congélateur qui fonctionne depuis plus de 25ans. Le givre se dépose principalement sur les parois latérales, la paroi supérieure, les étagères en verre et, au bout d'une seule journée de fonctionnement, l...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 09 aoû 2009 - par CARPENTIER

Les voyants de la porte du congélateur clignotent sans arrêt et lorsque l'on se sert de la glace ou de l'eau la lumière clignote également. Il semble bien fonctionner mais le clignotement est incessant et il emet des bruit comme si il travaillait tout le temps. Cette anomalie n'est pas décrite dans la doc. Merci de me venir en aide....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 29 jui 2009 - par richval

Bonjour a tous, voilà peut-être pourriez vous m'aider? en effet j'ai un soucis particulièrement étrange. Récemment mon linge (je parle ici de mes serviettes et de mes gants pour me laver) sent une odeur vraiment désagréable (difficile a qualifier,je dirais que c'est un mélange de brulé et de moisi,ca sent tres fort) Pourtant a priori pas de problème, a la sortie du lave-linge,le linge sent bon. ensuite,habitant dans un appartement,je ...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 29 jui 2009 - par cedric64

Bonjour, Après avoir vainement cherché sur Google et dans les forums/posts existants, je sollicite votre aide. Ma machine lavante/séchante INDESIT WIDL 126 de 2005 ne séche plus le linge (du jour au lendemain: pas de symptômes auparavant). * le linge reste humide et non chauffé, après plusieurs heures de programme séchage (je suis obligé de stopper manuellement le programme). * tous les programmes "séchage" (normal, délicat, ...) s...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 20 oct 2009 - par DPascal

Bonjour, Avez vous trouvé ce qui provoquait cette anomalie? J'ai un autre modèle de LV whirlpool (DWF 407W), mais exactement la même situation. (2 bips, la pompe qui semble tourner puis s'arrete, un bip, arret, et ca recommence. L'eau reste au fond de la cuve). Je ne sais absolument pas comment procéder. (que démonter, quoi regarder...) Merci d'avance pour votre aide. Cdt...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 23 oct 2009 - par flowerpower

Bonsoir Bernard621 Effectivement j'ai pensé à l'ampoule dont le culot est E14 mais ça n'a aucun rapport; j'ai changé l'ampoule et controlé le cablage électrique RAS. De toute façon cette anomalie se produit même si l'éclairage ne fonctionne pas, des que l'on branche la prise! Merci......
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 09 déc 2009 - par Géo

Quand je faisais allusion au plateau qui ne tournait pas,c'etait quand l appareil est porte ouverte ( sinon.. en route, il n'y a pas de probleme... ca fonctionne). Suite à vos message, je suis retournée au magasin... le vendeur me confirme quec'est normal.. porte ouverte, la ventilation des micro-ondes peut se déclencher..; ce n'est pas une anomalie apparemment... alors...je n'ai pas d'autre solution que...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 08 déc 2009 - par leat

Bonsoir, Faire les manipulations précisées sur la notice d'utilisation et repérer si le système auto-diagnostic affiche une anomalie. Courage Sls...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 26 oct 2009 - par JCinFo

bonjour. au debut du cycle la pompe a vidange vide le fond de cuve ,apres c'est le remplissage d'eau . il se peut dans votre cas ,que la carte electronique a etait endomagee par la surtention ou autre anomalie de ce genre ....
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 27 jui 2009 - par reboh

Merci reboh, Une autre anomalie est apparue depuis le 1er post. Le programme que j'utilise le plus, auto 55-65 degrés, repart au début à la fin du cycle complet. Où puis-je trouver une documentation technique pour savoir à quel endroit se trouve la résistance, sur la porte frontale ou en bas du LV ? Merci de votre aide....
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 17 jui 2009 - par frm

bonjour Electronsa a parfaitement raison, vous ne pouvez pas changer la moindre chose sur votre voiture sans contôle, en cas d'accident grave, la voiture est confisquée par la police et passée à la "moulinette", ils peuvent même vous dire si un clignoteur était allumé lors de l'accident. S'il y a une anomalie sur votre voiture, l'assurance payera votre adversaire mais se retournera contre vous. Ceci dit,...
Électronique - 122 réponses - Dernier post le 30 aoû 2009 - par Le noir

Bonjour, Comme le titre l'indique, mon lave-vaisselle est en panne. Le dernier programme que j'ai mis en route s'est terminé normalement mais depuis, le voyant départ clignote. Il n'y avait plus de sel donc j'ai refait le plein, j'ai nettoyé le bras d'aspersion inférieur (qui était propre d'ailleurs). Avant cette anomalie, j'avais constaté une petite fuite qui provenait du joint inférieur de la po...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 28 déc 2008 - par cocofazer95

j'ai un lave vaisselle ariton; il s'affiche "a13", et çà correspond à une anomalie; quelqu'un peut-il m'aider? merci!...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 27 déc 2008 - par indalo

Bonsoir Mich, merci pour votre réponse qui m'a conforté dans mon analyse. Je pense avoir résolu le problème : c'est effectivement le triac qui commande la pompe de vidange qui a pris un "coup de chaud", il en manque un petit bout, anomalie que je n'avais pas détecté au premier examen. J'ai donc commandé un triac équivalent et je vous tiendrai au courant dès qu'il sera posé....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 02 oct 2008 - par JMarc

Merci beaucoup reboh pour ta réponse rapide et pertinente. J'ai mis de mon coté plus de temps pour me remettre au bricolage. Ta piste est la bonne, je viens de la tester. J'ai simulé le travail de la chambre de compression : j'ai débranché le petit tuyau du coté du pressostat , j'ai mis la machine en route , attendu que le tambour se remplisse en peu puis souffler dans le pressostat jusqu'au déclic. J'ai bloqué l'air avec mon doigt et attendu u...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 21 avr 2009 - par TomTom80

re, quand le fameux axe aimanté se sort facilement, il est a prévoir de remplacer la pompe dès qu'une anomalie de vidange lente apparait, car en fait le fameux axe est perturbé par l'eau qui s'y infiltre donc ne pas hésiter a la remplacer...
Électroménager - 39 réponses - Dernier post le 16 mai 2009 - par richard

Bonjour, Merci pour ta réponse JCinFo. Ta technique pour mesurer le point avec du papier est vraiment pratique, j'ai procédé à ta manière; verdict : curseur sur position 4, longueur mesurée : 2.25mm. J'ai donc ouvert le ventre de la bête et j'ai découvert une anomalie, je vais tâcher de l'expliquer clairement au cas ou quelqu'un à le même problème. Derrière le sélecteur d'avance, à l'intérieur de la mac...
Couture - 2 réponses - Dernier post le 15 jui 2009 - par jeannomarin

Bonsoir Hamila, J'ai réfléchi regarde un peu, à l'endroit de la canette/boîtier si tout est très propre et au-dessus de l'aiguille (ouvre la porte où se trouve la lampe) Avant de piquer, sans fil ni en haut , ni en bas regarde comment descend :l'aiguille (biensûr après nettoyage) Si tu vois une anomalie dis-le moi et quoi Bon courage Louqui...
Couture - 12 réponses - Dernier post le 07 jui 2009 - par louqui

bonjour, j'ai un problème avec mon lave-linge, les voyants des différentes étapes ne cessent de clignoter et sonner durant le lavage... est-ce que quelqu'un sait d'où peut venir cette anomalie? j'ai cherché sur la notice d'utilisation mais cette anomalie n'est pas répertoriée... merci d'avance......
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 31 mai 2009 - par sofiahh

bonjour je ne maitrise pas cette anomalie et espère que Adada sera bientôt sur le site car il connait très bien ce matériel et pourra vous aider cordialement richard...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 22 jun 2005 - par richard

Scroll UpScroll Down

Les articles en lien avec anomalie

[modifier] Aucun texte de page ne correspond à la recherche.


Liens proposés par Google :



 

Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo