Recherche interactive :

Supprimer des mots clés de votre recherche : composant relais

Nouvelle recherche :

Les questions pour composant relais

( Plus de 100 questions trouvées)
Bonjour, vendredi dernier le lave linge affiche un code erreur (d07) porte mal fermer alors quelle est fermer, je commande la piece et je la change et sa fait toujours pareil,je demonte la carte electronique et la je vois sur le plastic de protection qui protege les soudure du circuit imprimer une petite zone noirci (sa a du chauffer) je decouvre une resistance cramee,je la change je remonte toujours le code d'erreur,je redemonte et la je trouve ...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 17 mar 2008 - par r.clave

Bonjour, vous pouvez trouver ces composants via Internet par exemple en recherchant "Atlantique composants" ou "E44". Mais le second ne vends que par lots! 16v c'est la tension maximum que supporte le composant, "qui peut le plus peut le moins, vous pouvez prendre des 25v ou des 63v sans problème! (Ils seront juste un p...
Électronique - 16 réponses - Dernier post le 20 fév 2008 - par Youenn

salut steph! :pour le relais si en forçant les contacts du relais tout est ok: c'est la commande qui est hs !: ds çe cas le transistor de cde du relais est HS (a tester) et ensuite remonter au composant qui commande le transitor...ou alors une diode en // avec la bobine du Électronique - 5 réponses - Dernier post le 20 mar 2008 - par electronsa

bonsoir, Veuillez m'excuser de ne pas vous avoir répondu tout de suite. Oui, j'aimerais bien avoir le schéma du capteur capacitif, je suis entrain de réaliser une carte commande electronique pour l'ouverture d'une porte alimentée en 24Vdc ou le capteur ferait office de bouton poussoir, merci d'avance. Pour le schéma que vous m'avez envoyer quel composant dois-je changer pour l'alimentée en 24Vdc ...
Électronique - 8 réponses - Dernier post le 23 mar 2008 - par maxwell

Bonjour Mon congelateur vertical Whirlpool AFG 7060 (achete en avril 2004...) vient de tomber en panne. Pendant plusieurs jours l'afficheur de temperature variait de - 16 à -25 C° pour finalement chuter à 0 ° C. Durant le phénomène un bruit de relais était entendu de manière désordonnée. Probablement que la platine electronique de pilotage de la regulation de temperature est en panne. Cette carte elect...
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 06 mar 2007 - par f6diz

Salut, J'ai eu un problème aux symptômes similaires. Après "quelques" investigations, j'ai trouvé que ça venait du condensateur utilisé dans l'étage d'alimentation du micro-contrôleur : le micro-contrôleur n'était plus alimenté et, du coup, les relais de commande des 2 moteurs n'étaient plus commandés ce qui explique qu'aucun des 2 moteurs ne fonctionnait (en enlevant la carte et en "bouchonnant" [...
Électroménager - 23 réponses - Dernier post le 29 mar 2011 - par Fifou78

Bonjour, en fait, vous demandez deux schémas, puisque vous imposez l'usage de 555. Personnellement, je préfère utiliser un autre composant méconnu et pourtant bien plus intéressant que le 555 par ces possibilités, c'est un quadruple trigger de Schimt en CMOS (donc alimentation de 5 à 12v voir 15v!): c'est le 4093 ; et avec une poignée de composants passifs et d...
Bricolage - 6 réponses - Dernier post le 02 mar 2008 - par Youenn

Bonjour, Mes 2 seches serviettes ne chauffe plus !!! Les diodes de fonctionnement s'allument mais pas de chauffage... On entend bien le relais se déclencher ("tic") mais rien ne se passe. Je précise quand même que ce défaut concerne le seche serviette Acova et mon 2ième de marque Milano Leroy Merlin. Si quelqu'un d'entre vous a déja eu ce soucis j'aimerais savoir quel Électricité - 3 réponses - Dernier post le 25 oct 2010 - par arnaudbd

j'ai un problème avec mon boîtier de commande de mon velux, qui ne repond plus. je suis obligé de le débrancher, car il n'arrete pas de cliqueter. je l'ai démonté, et j'ai remarqué , que c'étaient les relais, il y en a 3 (siemens V23082 A1005 A101), qui faisaient ce bruit.quelqu'un pourrait-il me dire, si je dois les changer, ou si c'est un autre composant qui a laché...
Électronique - 4 réponses - Dernier post le 25 oct 2010 - par silver30sd

Bonsoir, Effectivement, vous avez un problème sur la carte de régulation électronique, relais, ou sur un composant externe à la carte, peut etre une sonde d'humidité ou de température HS Peut etre que d'autres membres du forum spécialistes en électroménager connaissant bien ce modèle ADC 5302 pourront vous aider....
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 16 oct 2010 - par mareson

Bonjour, Si votre convertisseur se met à biper au bout de 2mn, c'est juste qu'il commence à (mal) vieillir... :-((( La batterie ne tient plus la charge, même si elle vous paraît rechargée, car dès que la tension descend au dessous de la tension minimum, le convertisseur se met en sécurité et débranche tout, donc la tension (à vide du coup) de la batterie remonte... Remplacer la batterie par une neuve de même type et de même capacité mais NEUVE. ...
Électricité - 3 réponses - Dernier post le 07 jun 2010 - par Youenn

Bonjour,et merci de votre réponse. Il y a 0 volt aux bornes de la résistance,j'ai controlé tous les composants extérieur à la carte de commande,tous sont OK sauf 1 ,collé sur la cuve,qui je pense être le détecteur de niveau qui ne change jamais d'état même lorsque je remplit la cuve?Le relais de la carte ne monte pas,donc pas de tension à la résistance. La nouvelle ...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 15 mar 2010 - par Rico13

bonsoir:une photo serai bien venue!..par contre si avant il y avai un bruit style relais: il est fort probable que le relais est resre colle.en general :la panne type car composant sous dimmentionne...
Électronique - 10 réponses - Dernier post le 31 aoû 2010 - par electronsa

Merci pour votre reponsse . y a t'il quelques chose a faire avec la minuterie de dégivrage puisque j'y est toucher ? Alors j'ai encore quelques news . donc sur mon compresseur j'ai trois plot , deux en haut et un en bas . j'ai un composant ( d'après votre description ) qui semble etre le relais qui est brancher sur les deux plot du haut , et un autre
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 02 mai 2008 - par fredolabricole

Bonjour sur un lave linge thomson access 6 le moteur ne toune pas au passage de son cycle .sur le pg test aprés remplissage lavage le programme passe directement sur fin. sur le guide depannage thomson l10 la diode assouplissant clignote: verifier rotation et inversions moteur. demontage moteur ,charbon sortie de 16mm, ras stator resistance 2.5 ohms entre fils bleu et blanc tachy 63 ohms et en rotation avant ,arrierre le valeur augmente r...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 28 mai 2006 - par phiphi77240

Rebonjour, En fait mon ventilateur de refroidissement a toujours fonctioné effectivement. Mais je ne sais pas s'il fonctionnait tout le temps ou bien uniquement lorsque j'éteignais mon four, et là qu'il se mettait à tourner pour refroidir le four rapidement. Bref, si quelqu'un peut me dire a quel moment fonctionne un ventilateur de refroidissement de four... En ce qui concerne ma resistance, en fait je l'ai mesurée avec un ohmmètre, et je peux ...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 13 jun 2010 - par fabrice63

j'ai testé les detecteurs ainsi que les deux emetteurs d'induction en les inversants séparément et je conserve le problème sur le même foyer ce qui me fait dire que çà ne viens pas ni du detecteur ni de l'inducteur. Lors de la mise en route des deux foyers, les petits relais situé sur la plaque fonctionne bien séparément en fonction du foyer commandé. Par contre j'ai toujours le problème sur le foyer ...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 09 mai 2010 - par Snark

Bonjour, Depuis quelque temps, je fais des montages simpliste sur le port parallel. Hier, J'ai décidé d'essayer de faire fonctionner un relais par le biais d'un transistor bc307pnp avec une resistance de 14k2 sur le pinout du port. Le problême est que à la position basse(byte0), le port délivre une tension de +0.183v et en position byte1 +4.32v. Donc mon problème est que, en position basse , la tension de...
Électronique - 1 réponses - Dernier post le 13 fév 2006 - par e1130

Bonsoir , j'aurai aimé envoyer une photo de l'engin (composant)mais je ne sais pas comment faire ici ,j'ai mesuré en sortie des fils j'ai 0.5 Vlt j'étais reglé sur VAC 2.5 si cela peu aider!! suite a mes recherche le relais RT semble indispensable voir un ampli pour augmenter le signal mais bon! cela ne donne pas la solution!! bonne soirée...
Électronique - 28 réponses - Dernier post le 23 mar 2010 - par dober

bonjour, pas de différentiel sur un compresseur, mais ceci: -1- un klixon bi-lame a action thermique (112°C) et en intensité calibré en fonction de la charge du compresseur au démarrage -2- un relais de démarrage soit a bobine electro magnétique, soit via une PTC composant passif dont la valeur ohmique se modifie en fonction de la charge pour passer de l'auxilia...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 07 avr 2008 - par richard

Bonjour Serait il possible d'avoir un shema svp Car j'ai pas tout compris Et je suis dans le même cas Tention de commande du relais (celle d'une minuterie de cuisine a 1pile de 1,5v) Tension au contact du relais 12v (batterie moto) Je sais qui faut un transistor mais je sait pas le quel et je ne sais pas non plus pour les résistance leurs valeur Donc si un sch...
Électronique - 13 réponses - Dernier post le 06 aoû 2010 - par Chon069

Bonsoir. Pour ce qui est de la tension maiximun pour un NE555,c'est pour l'alimentation du composant. Mais ta question concerne le courant disponible en sortie de celui-ci(patte 3),donc pour ta lampe de 15w ,si le montage est alimenté en 15 volts,il faudra 1ampère,beaucoup plus que ce peut supporter le circuit. Plusieurs solutions possibles: Transistor ou Transistor + r...
Électronique - 4 réponses - Dernier post le 03 avr 2010 - par Jojo37

Bonjour à tous, Mon LL Whirlpool AWM 8123 (8 ans, peu utilisé) démarre son cycle normalement mais, après blocage de la porte et mise en eau il se bloque et le voyant "ouverture de porte clignote". Aucun code erreur sur l'affichage électronique (FP...) J'ai lu de nombreux post à ce sujet et j'ai fait les manips suivantes : - remplacement des charbons (les anciens étaient corrects à 1,2 cm mais dans le doute....) - depose du moteur et nettoya...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 28 oct 2010 - par speedtoxic

bonsoir. si comande electronique ,ca peut venir de la (un relais ou autre composant . a controler par un specialiste en la matiere . si non verifiez si vous avez du 220v jusqu'a la minutrie,et ensuite sur la manete des positions de chaufe ,(ca s'apele autrement mais j'espere que vous me comprenez ). si non testez les thermostats de securite , en geneale sur le Neut...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 17 mai 2009 - par reboh

Bonjour, Je suis propriétaire d'un ampli stéréo qui doit bien avoir une quinzaine d'années. Modèle: JVC AX 211 130 watts. Depuis hier, quand j'allume l'appareil: 1- j'entends toujours le petit "click" du relais mais je n'ai aucun son qui sort des enceintes, si ce n'est un tout petit son grésillard lorsque je monte le volume au max. 2- Aucun témoin de source ne s'allume. J'ai donc l'impression que ...
Électronique - 5 réponses - Dernier post le 25 déc 2009 - par jomay

hello il n'ya aucune trace de brulé, aucun composant explosé ni de soudure en vrac je soupconne fortement un ou des relais de puissance d'etre en cause il y en a 3 2 petits "NAIS" JQ1A 12v a 4 broches 1 plus grand "nais" Js1 a 5 broches quand je secoue la platine, ca fait un clic clic a l'interieur. jepense que c'est une des lamelles de contact qui se balad...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 22 jan 2010 - par jeromebrezhoneg

J'ai fait intervenir un réparateur qui a constaté pareillement un problème sur la platine. Il m' a indiqué que ce type de problème est connu de Siemens, mais qu'il ne peut rien faire. Ce qu'il faisait pour des pannes similaires était de refaire les soudures sur le relais. Mais à priori dans ma situation, les soudures sont propres. Par contre un composant type triac ST...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 03 jun 2005 - par Anonymous

Bonjour, Me voici de retour après une petite semaine sans intervenir sur ma machine J'ai d'abord lancé un cycle qui s'est déroulé complètement sans problème (!?!) J'ai relancé un nouveau cycle qui s'est arrêté comme d'habitude après la vidange en fin de lavage (E33 en mode SAV) J'ai ensuite démonté le programmateur qui avait pleins de dépots blanchatres sur le circuit imprimé : nettoyage complet à l'alcool à 90° Le Électroménager - 19 réponses - Dernier post le 08 jui 2007 - par trd

bonjour la seule cause possible que j'imagine au vu ,du diagnostic serait une defaillance du relais de chauffage sur la carte de puissance,cela entraine l'echange de cette carte a moins que tu puisses changer ce relais en t'en procurant un chez un fournisseur de composants electroniques le constructeur ne detaille pas ce
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 11 mai 2005 - par Anonymous

désoler, tu va me trouver un peu lourd, mais le relais qui fonctionne avec le buzzer ne m'interresse pas forcement! pour tout t'expliquer, je voulais recupere un signal losque je tape mon code et que l'alarme se met en route (mais pas quand elle sonne!) pour activer un petit automate que j'ai recupéré, celui me servira pour deux chose, un, augementer le temps que j'ai au moment ou j'ouvre ma porte et celui ...
Électronique - 47 réponses - Dernier post le 15 mar 2009 - par sary

Bonjour, Avec une photo, il est possible de voir le circuit imprimé, savoir si le problème est mécanique ( mauvaises soudures de cosses ou relais ), repérer si un composant peut être facilement changé. Courage Sls...
Électroménager - 18 réponses - Dernier post le 25 jan 2010 - par JCinFo

'ai pu réparer les soudures de ma carte électronique mais il déconne encore. En fait,j'ai changé un relais car il coupait l'arrivé en 220v et le seche linge s'arretait et se mettait en défault(lampe clignotante).Meme avec le nouveau relais meme probleme.Il suffit que je touche les connexions ou les relais et il s'arrete.J'ai rev...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 09 jan 2011 - par pierro bretagne

BONJOUR Controlez si le bac de dégivrage soit bien en place. un boitier relais se trouve au dessous ouvrez le et regardez je pense qu un des composants ait pu grillé.faites le s il vous plait. un réparateur coute reelement cher .Surtout si vous n avez qu un composant à changer.Et votre fils sera content de s éte aperçu qu il p...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 04 jan 2010 - par Anonymous

bonjour et merci mais les deux relais se coupe en meme temp...
Électronique - 31 réponses - Dernier post le 24 sep 2009 - par mdsl

Bonjour, J'ai regardé votre carte sur le WEB, vous avez 2 relais! Avez-vous la possilité d'appuyer sur le petit ergot qui se trouve à peu près vers le centre du relais IMO, c'est peut-être un test à faire, ne pas insister longuement! Si cela fonctionne vous avez une problème sur votre carte. J'ai une autre question, faut-il reprogrammer vos télécommandes, cela arr...
Électronique - 12 réponses - Dernier post le 17 oct 2009 - par nathcam44

Bonjour, mon frigo congelateur vedette de 3 ans(seulement) ne fait plus de froid, le compresseur(gaz r600a) est chaud, il essaye de démarrer et fait un bruit de métal durant quelques secondes, et ça toutes les 3 minutes. Est-il H.S ou ça peut-être le relais de démarrage? Merci....
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 20 oct 2009 - par cdrikb

bonjour Il suffit de court-circuité le relais sur la carte, mais ce n'est pas la bonne solution car il va tourner sans arret. Qu'elle est le problème exact ?...
Bricolage - 7 réponses - Dernier post le 17 sep 2009 - par Le noir

bonjour voir s'il y a des datasheet sur le transfo, sinon, photo de la carte avec la tension relais visible. Il est aussi possible qu'il y ait un autre problème ayant causé la panne du transfo!...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 23 sep 2009 - par Le noir

Bonjour Le relais avec CTP instalé sur les appareils récents.Il permet un démarrage par phase résistante,il est fixé sur le corps du groupe. Il n'exite aucun moyen bien pratique pour vérifier un relais.Si la tention 230 volts arrive sur l'ensemble relais/klixon,si les enroulements moteurs sont OK,si le klixon externe est bon(p...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 22 sep 2009 - par jean-paul le godec

Voici ma situation , je suis en train de faire un projet qui est alimenté avec 5 VDC , il peut survenir un court circuit (s'est voulu) Ma question que j'ai une LED verte qui indique que mon circuit est alimenté avec 5VDC et j'aimerais quand il y a court circuit 0 VDC qu'une LED rouge s'active. Je pense à utiliser une pile pour 2 ie source , mais comment faire pour que mon idée fonctionne ? Est-ce besoin d'un Électronique - 1 réponses - Dernier post le 19 oct 2009 - par DeanDi

bonjour Voir si le relais fonctionne, sinon, sonde ou carte...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 23 sep 2009 - par Le noir

Bonjour Vérifiez Le klixon et le relais de démarrage de votre frigo, le klion chauffe et brûle,monter dans un même boitier.Le moteur peut-être bloqué mécaniquement et refuser de partir.cordialement jeanj-paul...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 02 oct 2009 - par jean-paul le godec

Bonsoir , c'est bien ça la carte electronique , après je pense qu'il n'y a que la carte qui est en cause . Par précaution , verifier quand meme le relais et le klixon branchés sur le moteur si c'est pas cramé...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 03 oct 2009 - par mlch

re boujour ci s'est pas la batterie s'est surement un probleme de relais ,mais là je peut pas vous aidè desolè sls bon dimanche quand mème...
Automobile - 15 réponses - Dernier post le 04 oct 2009 - par nounours33

Bonjour, 2ans seulement ... Apres l'avoir laisser reposer 2 mois il ne marche plus... Il ne veut plus tourner. Les voyants s'allument normalement on entend le relais claquer et suivant les essais le tambour tourne un tout petit peu ou plus du tout... J'ai trouvé le schema sur sogedis.fr mais cela ne me dit pas ce que cela peut etre ? courroie cassée ? bizarre s'il tourne parfois ... condensateur ?.....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 05 oct 2009 - par lesympa

salut s.v.p je veux un schéma d'un relais qui coupe un courant chaque 6 min de façon automatique et répéter et qui aura une alimentation de 12 V merci de m'aider...
Électronique - 5 réponses - Dernier post le 06 oct 2009 - par princepersia

Bonjour à tous ! J'ai un gros soucis avec mon réfrigérateur Indésit RA27IX, il fait trop de froid...les aliments gèlent à l'intérieur, il tourne en permanence, des fois se calme, lorsque je joue sur le potentiomètre, on entend bien le contact.... il a déjà été dégivré totalement, et j'ai déjà vaporisé du nettoyant contact au niveau du relais... il a bien fonctionné pendant deux semaines...mais voilà qu'...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 04 oct 2009 - par meninbike

Bonsoir je ne pense pas que ce soit le démareur ni les boigies , si demareur serait hs tu aurais un "clac" si se serait les bougie ton demareur tournerait mais ta voiture ne demarerait pas. Regarde plutot les fusibles voir meme les fusibles du circuit de demarage qui devraient etre bien plus gros. sinon relais de demareur hs ou système de clef codée qui deconne. donne moi plus de details sur le modele de ...
Automobile - 10 réponses - Dernier post le 07 oct 2009 - par lethieum

Bonsoir à tous, mon LV Faure FDF300 ayant décidé de laver à l'eau froide, je me suis aventuré dans son démontage pour comprendre les raisons de la panne. J'ai écarté un problème de résistance de chauffe (elle fonctionne si elle est alimentée) et de relais (il marche bien lui aussi). Le LV possède deux pressostats. Ayant constaté que la résistance était connectée sur l'un des deux, j'ai attaqué leur démon...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 07 oct 2009 - par trait0r

bonjour Si vous avez raison, il s'agit d'une résistance qui change de valeur avec la température, NTC (en anglais), CTN (en français) Cette résistance n'agit pas directement sur la résistance, mais donne des informations à la carte électronique qui elle commande un relais ou triac, donc, il sagirait d'une sonde, pas d'une sécurité. Le problème peut aussi venir de la carte, il faudrait faire des tests...
Électroménager - 22 réponses - Dernier post le 06 oct 2009 - par Le noir

Merci JC Des précisions sur mes observations !!!!!.... Sur le côté gauchedu LV il y a deux switches:- 1)- un avec tringle bleue actionné par un ergot relié à la membrane du pressostat (de forme circulaire). Il marche . 2)- un qui est actionné par une tringle rouge actionnée soit par un flotteur rouge soit par une tige commandée par un levier qui vient du du bas.... Lorsque je soulève cette tringle la pompe de vidange se met en marche....Il...
Électroménager - 26 réponses - Dernier post le 29 sep 2009 - par JP21

bonjour a tous et merci de m accueillir sur ce forum.le relais NAIS AJS1311 est hs...quelqu un peut il m aider car je n ai pas trouver de site sur lequel je puisse commander ce relais..et si je pouvais me passer de changer la carte complete ce serait cool....merci...
Électronique - 4 réponses - Dernier post le 07 oct 2009 - par forsans

On peut utiliser un seul relais j/n à condition que la somme des appareils raccordés sur ce dernier ne soit pas supérieure à l'intensité qu'il peut supporter ...Si vous avez déja un cumulus comme c'est le cas le plus fréquent un cumulus de 300L consomme environ 3000 W soit env 13,63 amperes ,le relais j/n normalement installé supporte 20 Ampéres et sera trop faible po...
Électricité - 6 réponses - Dernier post le 26 aoû 2009 - par Nilce

Bonjour, J'ai un problème avec un congélateur armoire LIEBHERR No frost. Depuis quelque temps (plusieurs mois) il lui arrive de ne plus redémarrer : petit à petit la température remonte, l'alarme se déclenche. Quelque fois il suffit d'ouvrir la porte, de toucher le contact d'éclairage et il redémarre. Si cette opération s'avère inefficace je l'arrête une demi heure, à la remise sous tension il repart et la température redescend à -24°. Il peu...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 06 jui 2009 - par nicole74

bonsoir. aparament le relais dans la carte qui enclenche lelectrovanne a un mavais contacte . testez et changez ,s'il faut....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 01 jui 2009 - par reboh

bonsoir, donc si aide le moteur a faire tourner le tambour, le moteur ne prend pas le relais... pour les fils je testerai demain soir, car je reprends le travail demain, pour l'EV, tout est ok, il refontionne de nouveau. merci de votre aide,nicolas....
Électroménager - 13 réponses - Dernier post le 23 jun 2009 - par persephone

bonsoir. on vois pas bien les traces que vous decrivez , mais ca ressemble a des relais . et efectivement ca peut etre la cause ....
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 25 jun 2009 - par reboh

re. si j'ai bien compris ,actuellement plus du tout de froid dans le frigo et congel . dans ce cas voir si le compresseur fonctione (touchez si chaud ), si oui ,manque de refrigerant , si non ou la sonde hs ou defaut du circuit de regulation dans la carte electronique . (ex : bobine du relais coupee . )...
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 10 jui 2009 - par reboh

bonjour. si l'eau ne rentre pas , voir dabord le robinet les filtres du tuyau l'electrovane . apres la chambre de compression ,et le pressostat . pour l'eau qui chaufe de trop , 60 degres c'est pas trop il y a des programes a 90 degres , mais si vous etes sure que sa depasse la norme de votre machine , ca peut etre le thermostat a klixon ou sonde , ou relais colle sur carte electronique....
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 15 jui 2009 - par reboh

demonte la carte de puissance dans le bandeau souvent c une soudure seche a l interieur de la carte sur le relais de chauffage ta plus k souder et c reparti bonne change...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 13 jui 2009 - par cailleau

Bonjour, Ma tondeuse à gazon c'est arretée sans raison apparente, j'ai verifié l'arrivée de courant jusqu'au mini relais (qui se declenche bien) mais je ne sais pas comment tester le cheminement du courant car je ne connais pas le fonctionnement du moteur. 2fils partent aux bobinage et 2 autres aux charbons. Quelqu'un peut il me donner la marche à suivre pour tester tout çà??? Merci pour votre aide...
Bricolage - 1 réponses - Dernier post le 12 jui 2009 - par HLA1

bonsoir. ca peut etre le circuit thermostat dans la carte electronique. possible aussi relais ou compresseur hs ....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 05 aoû 2009 - par reboh

bonjour. si vous vous sentez capable de reparer votre carte electronic,sortez la et verifiez peut etre des soudures niveau relais , ou emenez la chez un electronicien . si non apelez un specialiste....
Électroménager - 35 réponses - Dernier post le 01 jun 2009 - par reboh

bonsoir:remplaçer le BUZZER du minuteur par un relais.reste a savoir a qu'elle tension est alimentee le minuteur.A+...
Électronique - 4 réponses - Dernier post le 23 mai 2009 - par electronsa

Bonsoir. Je suis allé ds un magasin d electronique pour acheter un relais. J ai présenté ma carte au vendeur et il s est proposé gentiment de tester le relais noirci et de me le changer s il etait defectueux... et il se trouve que ce relais fonctionne correctement. Je reviens à la case départ. Faut il tester les autres
Électronique - 21 réponses - Dernier post le 24 mai 2009 - par bricolo63

Est ce que le moteur grogne et emet un "tic"? Si c'est le cas: moteur hs Sinon tu peut avoir une autre panne: le relais de démarage situe sur le moteur A plus...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 19 jun 2009 - par lenon

bonsoir, je voudrais commander une gache électrique en même temps que la sonnette, j'ai connecte la bobine d'un relais en parallele sur la sonnette, mais le relais vibre mais ne colle pas, donc pas de fermeture du contact. la sonnette est alimentée en 12volts...
Électricité - 1 réponses - Dernier post le 22 jun 2009 - par de5748a

bonsoir. ce que vous soupconez peut etre vraie , mais avant verifiez le condenceur si obsture si il y a un ventilateur a cote du compresseur si pas bloque , si ok ,possible aussi contacte relais cole dans la carte electronique....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 13 jun 2009 - par reboh

bonjour, deja commencez par changer le relais si vous le trouver, mais regardez avant pourquoi il a cramé (resistance... etc)...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 12 jun 2009 - par la sudiste

donc le code erreur est F1, donc ctn hs ou le relais de la resistance ou meme la resistance suivant les temperatures,...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 05 jun 2009 - par la sudiste

bonjour, sur le circuit imprimé, vous avez verifié les soudures sur le relais de chauffage ?...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 16 jui 2009 - par la sudiste

Voici le pogramme test de votre appareil .Repérer les 3 voyants au dessus du selecteur L1, L2 ,L3 en partant de la gauche et les touches S1,'S2 ( à droite du selecteur toujours en partant de la gauche) Programme test SAV 1. Démarrer: - Positionner le sélecteur rotatif (S0) sur “5“ (So c'est le selecteur de 1 à 9 ) - Appuyer sur l’interrupteur principal et maintenir pendant minimum 3sec. - Tant que l’interrupteur principal reste activé, le c...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 10 aoû 2009 - par mlch

Bonjour, Comme dit le noir le probleme vient probablement du compresseur. Tu peux essayer de remplace le relais moteur (le machin noir avec une bobine dessus) qui peux aussi etre en cause mais c'est assez rare au vu du prix de cette piece il vaut mieux tenter de la remplacer avant d'appeler un sav. Si apres la panne persiste l'intervention d'un frigoriste sera inevitable. Cdt...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 17 aoû 2009 - par philgood

MErci de vos conseils parce que grâce à eux, on s'est effectivement rendu compte qu'une soudure était défaite. POurquoi le relais a-t-il cramé ? L'âge du LVS ? il n'a que 7 ans......
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 05 aoû 2009 - par lucmicha

bonjour Il faudrait savoir si le moteur est alimenté en 230 volts (voir si les relais fonctionnent)...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 01 aoû 2009 - par Le noir

Bonjour Surtout ne jamais suprimer une terre sur les appareil,risque d'électrocution"grave si vous avez des enfants à votre domicile même pour vous). Contrôlez si le compresseur n'a pas de fuite à la terre. Contrôlez,s'il y a lieu,le ventilateur(fuite à la terre si elle en dispose). Vérifiez que le bac(clisé sur le groupe)de récupération des eaux de dégivrage ne soit pas percé. Débranchez l'appareil et retirez le Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 04 sep 2009 - par jean-paul le godec

bonjour mesurer la tension sur la bobine du relais (carte)...
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 17 aoû 2009 - par Le noir

Bonjour objet RELAIS électromagnétique 1) En mon absence ma voisine surveille ma maison de chez elle Je voudrai qu'elle puisse - toujours de chez elle - voir si j'ai une coupure de courant (220 alternatif ) sur le circuit qui alimente les congélateurs et une pompe de relevage ; 2) Pour cela je vais disposer sur mon mur à l'éxterieur en face de maison de la voisine un témoin lumineux qui sera alimenté par batterie 12V , temoin qui ...
Électronique - 7 réponses - Dernier post le 14 sep 2009 - par leschassors

bonjour Pas d'inquiètude à ce sujet, le transfo n'alimente pas la pompe, simplement les commandes électroniques et relais...
Électroménager - 46 réponses - Dernier post le 14 sep 2009 - par Le noir

bonjour votre chaudiere n est pas vieille , je vous conseille de faire un devis pour faire monter une pompe a chaleur en releve de votre chaudiere , le principe est des qu il fait trop froid c est votre chaudiere qui prend le relais ,cela evite que la pompe consomme de trop , je l ai realisé chez pas mal de personne qui sont content qui font pas mal d economie....
Chauffage et climatisation - 3 réponses - Dernier post le 13 sep 2009 - par fred49

Bonjour Le" clic" provient du klion qui passe en sécurité à cause de la surintensité due au problème de démarrage.La panne doit se situer au niveau du démarrage.Le groupe peut aussi être défectueux.Vérifiez: 1/Le relais de démarrage(il arrive que le relais à CTP brûle) 2/Le compresseur(enroulement coupé) 3/Le klixon(il est devenue trop sensible). Le moteur peut-ê...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 11 sep 2009 - par jean-paul le godec

Bonjour Le relais serais bien collé,le changer.cordialement jean-paul...
Automobile - 4 réponses - Dernier post le 11 sep 2009 - par jean-paul le godec

bonjour, en effet comme c'est dit par Mareson, ce n'est pas une fuite de gaz proprement dit .... quelque chose a grillé mais cela n'a rien a voir avec le gaz qui est dans le congel .... donc regardez du coté du compresseur (moteur) car si cela ne vient que du relais, cela va vous couter entre 30 et 40 euros !...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 08 oct 2010 - par la sudiste

Bonjour, Le moteur est commandé par des relais et non par des triacs ( vannes et pompe ). Il serait intéressant d'avoir la photo du circuit imprimé coté soudure. Courage Sls...
Électroménager - 34 réponses - Dernier post le 23 jui 2009 - par JCinFo

Bonsoir , vous pouvez envoyer des photos à travers un lien comme c'est expliqué par Gillesstf . Sinon à l'arrière de la pompe de cyclage vous aurez le tachymètre avec 2 fils de même couleur qui sortent avec une valeur de 213 ohm à l'ohmètre . Donc soit le cablage n'est pas bien branché ou alors il faut refaire une soudure sur le relais de chauffage de la carte...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 23 sep 2010 - par mlch

ah si sur ce modèle vous avez une platine electronique de controle et d affichage, et un autre module, donc il faut voir les soudures du relais de chauffage...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 18 jui 2009 - par la sudiste

bonjour. possible le termostat hs ,si mecanique ,shunter pour tester .si electronique ,voir relais dans la carte el ... . ou sonde . possible aussi fuite ,(manque de refrigerant )....
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 27 jui 2009 - par reboh

le probleme vient bien de la carte, la pompe de vidange fonctionne bien en direct, sur la carte je soupsonne le relais NAIS JS1-12V-H141" mais j ai du mal à comprendre son fonctionnement. la bobine est bien à 400 ohms mais sur la datasheet, http://www.datasheetcatalog.org/datasheets2/71/71835_1.pdf je ne comprends pas bien le nc et no, car le 220v arrive sur les deux contacts et sur la carte, il y a u...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 27 jui 2009 - par biomed

bonjour, votre expérience m'a été utile! Malheureusement je n'ai pas de chance, j'avais le même pb que vous et j'ai changé les 2 thermostats et la resistance qui etait HS (pieces detachees commandees par internet) et plouf, toujours le meme symptome, je suis découragé. La résistance est neuve et bien posée, les thermostats sont neufs, mon seche linge a remarché 1/2 h, j'ai trouvé en passant la main derriere la machine que c'était tout de même tre...
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 24 jui 2009 - par glaisins

Bonjour, Panne réparé. La piste qui amene la phase sur le relais était HS. Je l'ai remplacé par un fil. En fait la carte sert de support aux voyants et à l'autre carte électronique pour l'alarme en cas de rechauffement de la cuve. Le thermostat est relié à cette carte, toute la partie puissance est en direct et il y a un fil pour la commande de l'alarme. Merci. A+...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 24 jui 2009 - par emmaney

Bonjour, Je sais que ce n'est pas tout à fait du bricolage mais bon: j'ai demandé le raccordement au reseau d'EDF et j'ai plus de 30m. Au téléphone on me dit que je dois fournir le compteur dans la maison, le disjoncteur de branchement, le relais de découplage et le cable dans la partie privative. Ce qui fait une addition salée! Je voudrais savoir si c'est bien normal. Merci....
Électricité - 7 réponses - Dernier post le 29 oct 2009 - par coccigro

Bonjour je reprends ce post car je cherchai a me dépanner sur le meme lave vaisselle siemens il ne vidange plus, j'ai tout démonté, nettoyé de A à Z, changé le clapet de la pompe , la pompe fonctionne en direct , j'ai démonté le circuit imprimé de commande ( dans la porte )et refait la soudure d'un relais qui était brulé , controlé ce relais ( en 5 v) remontage e...
Électroménager - 26 réponses - Dernier post le 21 jan 2010 - par flash.bleu

bonjour, surtout que cela ne va pas marcher longtemps, car votre lv n est pas fait pour marcher sur l arrivee d eau chaude surtout l electrovanne !!! cela doit etre le relais de chauffage sur la carte electronique qui est hs !!...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 19 jan 2010 - par la sudiste

bonjour controlez le bac de dégivrage qui se trouve à l arriére sur le compresseur(bien en place)il est possible que de l eau coule dans le boitier relais.regardez à l intérieur de celui ci pour vérifier si la résistance de dégivrage ne soit pas grillée. le thermostat: reliez maron avec maron noir avec noir si le moteur démarre il est hs. A tout de suite...
Électroménager - 15 réponses - Dernier post le 17 jan 2010 - par Anonymous

bonjour, les soudures sur la carte sont peut etre bonne mais il faudrait mesurer les relais ... sinon changez de carte c est elle qui est hs !!...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 16 jan 2010 - par la sudiste

bonjour la méthode est simple mais longue, débrancher la batterie, mettre un amperemetre entre le + et le - de la batterie, mesurer la valeur, puis débrancher un par un les fusibles et controler les valeurs jusqu'a trouver le fusible qui commande le circuit défectueux(celui qui consomme le courant) et vérifier un par un les composants de ce meme circuit, de préference en commençant par les boutons,
Automobile - 7 réponses - Dernier post le 21 jan 2010 - par chateauclasse

Bonjour, Vérifier le relais de chauffage, il est à proximité du branchement du câble secteur et la résistance. Courage Sls...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 24 jan 2010 - par JCinFo

Bonjours, j'ai un souci de congélateur. Ce dernier c'est mis en décongélation et depuis il refuse de se mettre en route. En démontant, je me suis rendu compte que le relais avait grillé. J'ai donc changé l'ensemble relais-klixon, et il est repartis, mais au bout de 30mn, il s'est c'est arrêter. Depuis le klixon fait que de griller dès que je le remplace. Quelqu'un ...
Électroménager - 22 réponses - Dernier post le 23 jan 2010 - par dany57

Bonjour, mon lv ne chauffe plus l'eau pendant les cycles de lavage ; j'ai testé la résistance tunnel. Cela semble correct. De plus sur la carte de commande electronique, il y a un fil de 1.5 mm² violet qui vient de cette résistance et qui arrive au bornes d'un contact de relais je me suis dit que peut etre le relais fonctionne mal ;J'ai shunté ce contact ,cela ma p...
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 22 jan 2010 - par claudius75

ce "boitier" peut servir de relais a la carte principale en faisant un contact par exemple une masse...
Électronique - 36 réponses - Dernier post le 21 jan 2010 - par jeanluc123

Scroll UpScroll Down

Les articles en lien avec composant relais

[modifier] Aucun texte de page ne correspond à la recherche.


Liens proposés par Google :



 

Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo