Recherche interactive :

Supprimer des mots clés de votre recherche : débit pompe

Nouvelle recherche :

Les questions pour débit pompe

(95 questions trouvées)
Merci à tous pour votre aide : super sympa ce forum ! la sudiste : - en effet la pompe de vidange fonctionne bien (j'ai mis le tuyau de vidange dans mon evier pour vérifier le débit qui me parait très bon) : une panne intermittente de la pompe est-elle possible ? - effectivement j'avais en projet de regarder demain du côté ...
Électroménager - 19 réponses - Dernier post le 30 jun 2007 - par trd

bonjour, je veux raccorder ma maison avec pompe à chaleur à un forage de 2m3/h. je dois pour ça installer un réservoir à vessie de 200 ou 300 litres pour palier au faible débit. (c'est le minimum). avec quels accessoires dois réaliser cette installation? (j'ai déjà la pompe) à quoi sert un contacteur manométrique? faut-il deu...
Plomberie - 5 réponses - Dernier post le 07 jui 2009 - par coccigro

Bonjour, Je possède une pompe Aspri 15 depuis 2001 Le problème c'est que lorsqu'il y a un appel d'eau (wc, arrosage,...), la pompe s'enclenche mais la pression reste basse (1,5 bar) et le débit est faible,... La pression peu rester basse et la pompe ne plus s'enclencher lors d'une nou...
Plomberie - 5 réponses - Dernier post le 14 aoû 2010 - par mimiscat

bonjour votre pompe pour votre escalier doit etre reprise avant votre pompe de filtrage. avant votre pompe filtrage, vous placez un T ensuite une vanne de coupure, puis votre pompe de massage, une vanne a nouveau et vous allez vous raccorder sur vos buses. le soucis que vous risqu...
Divers bricolage et travaux - 2 réponses - Dernier post le 12 aoû 2010 - par frmu

Bonjour, c'est ce que j'ai fait. il se trouve que j'ai une ancienne fosse septique juste en bout de caniveau (voir photo) et j'avais fait faire un trou que je bouche avec un bouchon et j'ai effectivement une pompe pour la vider que j'utilise de temps en temps quand elle est pleine. D'ailleurs quand le niveau de pluie est trop haut je sors souvent dehors sous l'orage et avec un seau j'essaie d'enlever le su...
Bricolage - 48 réponses - Dernier post le 13 sep 2007 - par pinsonmimi

Bonjour Quelqu'un connait-il, en moyenne, la pression et le débit d'une pompe de lavage de lave vaisselle? Merci d'avance Jean Pierre...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 11 aoû 2010 - par Alfred1er

Bonjour, Peut etre en saluant avant de demander? Mais aussi pour etre renseigné au mieux quel sont les pressions et debits actuels? Pourquoi, la commune ne fournit elle pas assez (il y a des normes a respecter). d'autre part, il est interdit de "pomper" dans le réseau par quelque moyen que cela soit et même si tu le faisais tu ne pourrais jamais que gagner 1 bar sous un Plomberie - 7 réponses - Dernier post le 23 fév 2010 - par Anonymous

Salut plombier ok pour ta réponse mais le fournisseur qui m a vendu le ballon m a demandé si je mettais une pompe de charge à l'entrée du serpentin je lui ai dit non car l'eau était très chaude déjà avec l'ancien ballon il m a dit qu'il n y aurait pas d'eau chaude ou presque pas quand j ai changé le ballon itcela fait presque une semaine je n 'ai pratiquement pas d'eau chaude alors que du chauffage ...
Bricolage - 2 réponses - Dernier post le 03 avr 2007 - par TITI60

bonsoir, tout ce temps sans réponse! vous pouvez peut-être intervenir sur les réglages: un surpresseur a une pression de mise en route et une pression d'arrêt, souvent de 1.5 à 3.5 kg vous pouvez peut-être changer ces réglages....... mais avec un réservoir de 60 litres la pompe doit se déclencher chaque fois que vous avez consommé 4 ou 5 litres donc une des solutions serait de régler la chass...
Construction et rénovation - 9 réponses - Dernier post le 03 mar 2007 - par marco44

Bonjour a tous Je viens pour fermer ce post. En effet j'ai trouvé la cause de mon probleme. Il ne s'agit pas d'un probleme de sel (donc pas le bouchon) mais d'un probleme de pompe de remplissage. Comme indiqué dans mon 1er post j'avais changé la pompe de remplissage récupérée sur un autre lave-vaisselle (pas un Brandt eo110) que j'ai adaptée. Depuis mon lave-vaiss...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 09 jan 2011 - par pims

bonjour, vous avez un pressostat dit haute pression de chauffage, directement relié par une durite a la pompe de cyclage, si cette durite est encrassée la chauffe n'a pas lieu, si durite propre il est probable que le relais soit en cause, le niveau d'eau est chronométrique en partie, si le débit est insuffisant le niveau ne sera pas atteint cordialement richard...
Électroménager - 29 réponses - Dernier post le 24 avr 2007 - par richard

C'est une impression que vous avez. Quand vous fermez la porte, la pompe de cyclage démarre, ensuite elle reste en régime régulier. En ouvrant un robinet d'eau, on a la même impression, pourtant le débit d'eau reste le même. La pression est détectée par une capsule se trouvant sous la cuve. Elle fonctionne apparemment normalement, puisque le cycle s'effectue normale...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 22 jan 2011 - par ys09

Bonjour, Je dois remplacer ma pompe pour un forage qui va servir à alimenter la maison et/ou une pompe à chaleur via un réservoir à vessie. (200l, capacité utile 70l, pression 3bars). La pompe est à 13m de profondeur, le forage est à 50 m de la maison, le tuyau d'amenée a un diametre de 32mm. le forage fait 2m3/h. (je sais c'es...
Chauffage et climatisation - 4 réponses - Dernier post le 20 fév 2010 - par coccigro

Bonjour, J'ai installé un groupe surpresseur pour l'arrosage du jardin: - Débit maxi : 6 m3/h - Pression maxi : 5,6 kg/cm3 - Réservoir vessie 100l - contacteur avec sécurité manque d'eau - crépine avec clapet anti-retour Je constate deux PB: 1- Après un certain temps de fonctionnement normal (la pompe se déclenche lorsque la pression tombe) il arrive un moment où la pression tombe sans que le mot...
Plomberie - 2 réponses - Dernier post le 28 jui 2010 - par bcauss

Bonjour, En fait, elle fuit par le trop plein... Pour info j'avais démonté la pompe et l'axe aimanté était très sale, je l'ai donc nettoyé mais le débit de vidange me parait faible... La pompe à changer peut-être ? Qu'en pensez-vous ?...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 22 mai 2009 - par freddoc

Bonjour, Je ne crois toujours pas a ce clapet de groupe de sécurité défectueux. En regardant bien la question d'origine il y a une chose inquiétante, il est dit : "Quand je tire de l'eau froide, l'eau est très chaude d'emblée, et si j'en tire beaucoup elle peut se refroidir petit à petit, ou parfois reste très chaude en permanence." C’est la fin la plus inquiétante ("très chaude en permanence") Cet ensemble de constatations amènent a ...
Plomberie - 30 réponses - Dernier post le 02 avr 2010 - par Anonymous

Bonjour, 1) Une pompe n'a, a priori, pas de pression. Quand le débit du tuyau de sortie est égal au debit de la pompe elle même la pression est très voisine de 0. (exemple : prends un tuyau d'arrosage sans embout, il n'y a pas de pression. Bouche le avec le pouce ou pince le, la pression augmente, non ? ) Une machine à laver ...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 27 jui 2008 - par polyman

Bonjour, Pour remonter de l'eau sur un fort dénivelé, il faudra une pompe à étage avec clapets anti-retour.. C'est une pompe qui à deux disques pour faire remonter l'eau. Elle devra être de bonne qualité. Le débit sera faible malgré tout, donc il faudra passer passer par une réserve. (dans 2 grosses buses par exemple avec fl...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 25 jui 2008 - par Maind'or

Depuis quelques jours, la pompe de puits immergée fait disjoncter le compteur. Au début, c'était peu fréquent et maintenant, c'est presque systématique. Je l'ai branchée sur différentes prises et celà n'a rien changé. La pompe est de marque TECNOMA Pompe de puits multicellulaires, "TECNODIVE 750" Caractéristiques techniques : Mise en route et arrêt automatique par...
Plomberie - 1 réponses - Dernier post le 30 jun 2008 - par Nejibus

Bonjour, j'ai une pompe de surface neuve qui ne veut plus s'arrêter après démarrage. La pompe sert à aspirer l'eau d'un puits de 6 m de profondeur et alimente l'eau de ma buanderie. - J'ai vérifié le niveau du puits : OK pas de problème - j'ai vérifié l'état de la crépine et du clapet anti retour : Ok pas de problème - j'ai vérifié des fuites éventuelles de l'in...
Plomberie - 8 réponses - Dernier post le 08 avr 2010 - par STOUSSAINT

bonsoir d abord il faut savoir si c est une pompe de surface ou une pompe immergée,car si votre puit fait plus de 7metres il vous faut une pompe immergéé il faut calculer son débit et sa perte de charge et il vous faut dans les 2 cas un resrvoir de 100litres pour eviter les cycles de démar...
Plomberie - 6 réponses - Dernier post le 21 oct 2008 - par pat38

Bonjour à tous J'ai un puit avec une pompe à 12m qui à un débit de 55L/min, je voudrait me servir de cet eau de puit pour arroser (via un robinet) donc je voudrait que losque j'ouvre le robinet d'eau, la pompe se mette en route , om ma dit qu'il fallait mettre un surpresseur avec un système électrique qui commenderait la
Bricolage - 2 réponses - Dernier post le 09 sep 2008 - par phi0238

Bonjour, je voudrais partager un savoir-faire acquis par observation et réflexion, et qui m'a permis d'économiser plusieurs milliers d'euros... Ceci concerne un boiler à gaz. L'année passée je n'avais plus beaucoup de pression d'eau chaude. Après recherches, etc, j'ai procédé à nettoyer le boiler de la manière suivante: Il y a un tuyau d'entrée d'eau froide, un tuyau de sortie d'eau chaude (en haut du boiler), et un robinet de purge au bas du bo...
Chauffage et climatisation - 3 réponses - Dernier post le 12 mai 2010 - par folk007

Et le bras du haut , il tourne ? Es-ce que le bras du bas tourne librement si vous le lancez à la main? Si oui , probléme de débit de pompe ? ou d'arrivée d'eau sous pression en aval de la pompe et avant le bras ( durite étranglée ou encombrée ? ) L'eau étant recyclée , voir filtrage en amont de la Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 21 mar 2010 - par Nonomomo

Lave Vaiselle Miele G646SC - Mon LV s'arrête par sécurité de température haute sur la résistance (déclenchement du klixon), lorsque la température est aux environs de 64°C pour l'eau (mesurée au thermomètre de cuisine numérique). Le klixon ne déclenche donc pas sur le cycle éco (lavage à 45°C et rinçage à 55°C). Il déclenche au rinçage en cycle 55° (rinçage à 66°C) et au lavage sur le cycle 65°. La résistance est Ok (ohm et propreté interne)...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 03 avr 2011 - par csl

bonjour je comprend pas de mettre un surpresseur sur une PAC eau/eau.La pompe de forage doit être asservie a la pac et non a faire de l'arrosage puisque le débit et en fonction de la puissance de la PAC;attention a la garantie de celle çi ;salutation...
Plomberie - 7 réponses - Dernier post le 27 jun 2010 - par pat38

Merci beaucoup. J'ai vérifié tous ces points & j'ai fait faire un cycle d'essorage à la machine en simulant la porte fermée & en faisant recracher le tuyau de vidange dans le tambour, la pompe de vidange débite bien à un débit constant, bref du coup je ne sais pas ce qui peut causer ce genre de problème. Encore merci pour la m...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 06 jan 2009 - par Jerry

Bonjour et merci de votre aide. Je récupère de l'eau de pluie qui me sert pour le jardin. Je souhaite utiliser une partie de cette eau pour arroser mon parterre de fleur situé a 40 m de ma réserve d'eau sans utiliser de pompe. Afin de déterminer le diamètre de la conduite nécessaire pour cette installation. J'aimerais connaître le débit d'eau sortie de tuyau ( co...
Plomberie - 4 réponses - Dernier post le 12 mar 2010 - par richard1

Bonjour, la fonction vidange ne marche plus; aprés dépose; il me reste que 3 dents sur 11 de la pompe a palette de vidange donc plus de débit!!! Peut-on trouver juste la partie pompe en pièce détaché ou dois-je acheté l'ensemble (moteur +pompe)? Marque: SOLE Type:21673053 Dans mon malh...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 13 mar 2010 - par holiday09

Le ballon de surpresseur a été changé suite à une panne de vessie par un plombier. initialement branché sur la colonne principale, le réservoir remplaçant a été mis en dérivation mais avec un diamètre inférieur à celui de la colonne principale; Le débit d'eau est nul pendant le fonctionnement de la pompe. Je n'avais pas cet ennui auparavant.Pouvez vous me conseiller...
Plomberie - 3 réponses - Dernier post le 26 mar 2008 - par champinet

bonsoir en principe diamètre 26/34 ou pvc de 32mm bien sur dans le cas ou le débit de la pompe et de 3 a 3.5m3/h. ne pas oublier le clapet crépine de même diamètre salutation...
Plomberie - 2 réponses - Dernier post le 27 déc 2008 - par pat38

En tant que locataire je sais que je ne dois théoriquement pas faire de bricolage dans ce genre et faire appel à un professionnel. Néanmoins, mes propriétaires ne paieront pas la facture (c'est une certitude), et faire venir un pro le 1er janvier, plein weekend de nouvelle année, je n'ai pas les moyen financier de payer les réparations. Ceci étant, je pense en effet faire nettoyer la cuve à fioul car le niveau est bas, un nettoyage et un remp...
Chauffage et climatisation - 28 réponses - Dernier post le 01 jan 2011 - par Sharter

Bonjour, Je possède un lave vaisselle bosch sms6502, qui apparemment ne prend pas assez d'eau. Je suis obligé de rajouter environ 3 litres d'eau dans la cuve pour que les bras se mettent en rotation. La pompe de cyclage fonctionne et lorsque j'ouvre la porte avant de remettre l'eau, je vois bien de l'eau sortir par le bras inférieur, mais sans beaucoup de débit, do...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 31 jan 2010 - par Philippe17

Bonjour Peut etre un problème de surchauffe de la résistance avec un mauvais débit d'eau de lavage Resistance pièce 46 Pompe de cyclage pièces 33 corps de pompe 35 moteur Vue éclatée http://pdf.sogedis.fr/ARISTON%20LV660ABKFR%20WEB.pdf...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 23 déc 2010 - par mareson

bonjour, je ne pense pas dans le cas que vous citez a présent, que l'origine de la panne ai la même cause que précédemment, mais plutôt un encombrement de la durite cuve pompe qui cette fois en est a l'origine, car pompe en service, 3 manip manuelles pour vider la cuve démontre un débit trop lent, soit donc ...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 04 nov 2005 - par richard

Bonjour Nicocalexiss Normalement si tu as bien purgé l'air du radiateur, ça devrait fonctionner. Sur un radiateur, généralement il y a une vis alêne qui règle le débit du retour. Peut-être l'as-tu fermée par inadvertance lors du nettoyage? De l'air dans le circuit de retour ne devrait pas empêcher la circulation de l'eau. Question idiote: la pompe de circulation f...
Chauffage et climatisation - 3 réponses - Dernier post le 13 déc 2009 - par nicéphore

bonjour, j'ai un problème avec ma pompe à eau surpresseur à bas débit elle saccade elle marche elle s'arrête elle marche elle s'arrête etc. mais à haut débit nikel pas de problème j'ai remarqué que je n'avais pas d'air dans mon surpresseur merci...
Plomberie - 1 réponses - Dernier post le 17 jan 2010 - par fab59

Pour te répondre il faut que je t explique un peu l historique de la chaufferie.la chaufferie centrale fonctionner au fioul lourd en eau surchauffer lors de la rénovation ils sont passaient au gaz en eau a 80 le soucis c est qu ils n ont pas redimmensionner le reseau secondaire.les tuyauteries étant sous dimensionner et sachant qu entre la chaufferie et cette sous station on a près de 40 mètres de dénivelé , ils ont installes une énorme
Chauffage et climatisation - 7 réponses - Dernier post le 22 jan 2010 - par masséseb

Bonsoir Voir le débit de la pompe de lavage, l'état des filtres, ou quelque chose qui ralentit le debit....
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 07 déc 2010 - par mareson

bonjour, cela est curieux car vous retombez sur le même défaut a savoir: soit défaut de vidange soit détecteur de présence d'eau donc niveau haut au lieu du niveau bas, le principe est le suivant la vidange doit se faire dans un temps donné, si pas le cas le détecteur de niveau reste en position haute (4 clignotements) donc dans ce cas soit ce détecteur reste bloqué soit la pompe vidange mal, si la cuve es...
Électroménager - 24 réponses - Dernier post le 19 nov 2005 - par richard

Merci Paroroma, je ferais ce test demain. Mais à priori, l'allumage est ok. Enfin en tout ca, y'a un gros problème au niveau de l'arrivée d'essence. Voilà les info du manuel RTA (Clio I 1.1 RN, moteur Cléon) : *** Pompe mécanique à membrane entrainée par un excentrique solidaire de l'arbre à cames. Pression statique (à débit nul et au ralenti : - mini 0.170 bar - maxi 0.325 bars ***...
Automobile - 19 réponses - Dernier post le 20 déc 2009 - par nicoSG61

tout cela est un probleme d"equilibrage de ton installation,il n'y a pas que la pression mais aussi le débit de la pompe.a savoir si tu est en monotube ou en bitubes.as tu des tés de réglages sur tes radiateurs ?à quelle hauteur se situe le radiateur le plus par rapport a ta chaudiere;...
Bricolage - 2 réponses - Dernier post le 19 oct 2005 - par Anonymous

Bonjour, j'ai du remplacer la pompe de mon lave linge Philips T800 SX, elle fuyait au niveau de l'arbre moteur. Il faut dire qu'il a près de 30 ans ! J'ai mis la pompe la plus ressemblante que j'ai pu trouver (encombrement et position des raccords. Elle est alimentée par 2 fils (repères L et N) j'ai branché le fil qui est pourvu d'une cosse protégée sur L et l'...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 07 jan 2007 - par bernard.guerin

Bonjour à vous tous et toutes, J'ai une machine à laver de marque AEG öko-lavamat sensortronic 6250. Il y a deux semaine,elle s'est arrêtée brusquement et une odeur de brulé est sorti hors. J'ai changé la pompe à eau et l'électrovanne mais la machine ne fonctionne pas correctement.Il y a normalement 50 ou 60 trous qui doivent mettre de l'eau ds le bac à poudre mais il y en a peut-être 10 même pas qui don...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 15 aoû 2005 - par nikita154

J'ai omis une possibilité, faible, mais réelle : peu ou pas d'essence qui arrive. Moyen très simple de contrôler le débit de la pompe : une personne tiens un récipient dans lequel la durit d'arrivée d'essence (à l'arrivée du carbu) est plongée, et l'autre donne quelque tours de démarreur. Elle doit arriver franchement. Sinon, vérifier le circuit d'essance (filtre, ...
Automobile - 2 réponses - Dernier post le 15 oct 2009 - par robin

J'ai regonflé ma chaudière Vaillant qui a 22 ans avec une pompe à vélo, elle est à 1.6bars et ne bouge plus depuis 2 jours, j'aimerai remercier tous ceux qui ont su me donner ses renseignements sans eux je sais pas ce que j'aurai fait. Cette chaudière Vaillant VCW F 240 je n'ai jamais eu de gros problème avec, j'ai changé la pompe il y a 9 ans, la carte électronique i...
Chauffage et climatisation - 27 réponses - Dernier post le 08 fév 2010 - par Prévot

bonjour, peut etre parce qu il est bouché, ou que la pompe de vidange est coincée par quelque chose !!! donc a controler !!...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 09 fév 2010 - par la sudiste

Bonjour Robin29, Je vous remercie beaucoup pour votre réponse. Je n'ai pas pu vérifier la pression de la vase d'expansion parce que je n'ai pas de pompe à vélo et en plus ce n'est pas très accessible! Toute fois, j'ai un contrat d'entretien de ma chaudière dont je vais les appeler et leurs dire ce qui ne va pas. J'ai posé la question sur le forum pour une simple raison c'est que le technicien passait pl...
Chauffage et climatisation - 5 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par VO VAN Tan Khoa

Bonjour, Vérifiez également la propreté de la pompe de vidange, l'hélice doit pouvoir tourner sans point dur. Courage Sls...
Électroménager - 31 réponses - Dernier post le 10 fév 2010 - par JCinFo

Salut, Met un taux de compression sur JPEG, pasque là, 10 minutes pour charger la photo !!! :-) Bon sinon : Une pompe a injection, si tu la démonte, il faut la recaler, et si tu sais pas faite, c'est la misère !!! Ta voiture ne redémarrera jamais ! Je pense que il vaux mieux que tu demande un devis au garage !! A moins qu'un pro de l'injection aie un avis ??? A++...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 07 fév 2010 - par robin

Dans ce cas la j'ai du mal a voir un rapport entre internet lancé ou pas et le problème. Regarde les processus avant blocage pour voir si il n'y en a pas des nouveaux ou un qui pompe tout le processeur. Bon comme d'hab' quand on sait pas fait un scan antivirus et essaye aussi un anti malware http://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/antivirus-antitrojan/fiches/26618.html Sinon si tu bidouill...
Dépannage informatique - 4 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par pirate

Hello Arreter le bruleur 1-Démonter le capot 2-Visualiser la pompe 3-Chercher 2 vis sur la pompe ( une pour réglage, l'autre à dévisser totalement pour y revisser le mano) se servir de la réduction si nécessaire. 4-Remettre en service (la pompe tourne la pression monte) 5- Ensuite agir sur la vis de réglage pour ajuster l...
Chauffage et climatisation - 5 réponses - Dernier post le 08 fév 2010 - par troisdansun

bonjour je possede une machine a laver de type;clayton cl1207trs,elle se rempli et essore aussitot j'ais nettoyer le filtre au niveau de la pompe controler le petit tuyau de haut de cuve ainsi que la piece ronde et tout fonctionne a ce niveau par contre deus voyant clignotent en meme temp( fin et essorage-vidange) merci de me donné des solutions car sans machine a laver ca craint ps; dsl pour les fautes ...
Électroménager - 22 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par damval

bonjour testez votre résistance(25à80ohms)le mieux est 40ohms. nettoyez le détecteur d eau:dans la cuve une grille dessous une trappe faites un quart de tour nettoyez remettez en place penchez l appareil regardez si le tuyau noir avant la pompe n est pas encrassé à l intérieur faites un essai à tout de suite...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 09 fév 2010 - par Anonymous

Bonjour, le voyant pas d'eau est allumé. La pompe de vidange tourne tout le temps. J'ai contrôlé l'électrovanne qui fonctionne. D'où peux venir le problème ??? Merci...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 18 fév 2010 - par gnaffron25

bonjour, je rencontre un probleme d alimentation essence sur mon R19, j'ai changé la pompe,mais la panne persiste. a la pompe j ai testé il n y a pas de courant ! ou se trouve le relais et comment le testé! Merci de votre aide philippe...
Automobile - 2 réponses - Dernier post le 19 fév 2010 - par philippe 92

quel que soit le programme demandé le temps restant affiché s'arrête sur 20 minutes !!! après une vérification générale aucun changement. j'ai soupçonné un défaut d'évacuation de la vidange. après avoir démonté le raccordement de sortie de la tuyauterie je l'ai soufflée à contre sens d'évacuation. l'air ne passe pas .peut-être existe-t-il un clapet anti retour à moins que se soit la pompe de vidange qui ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 23 sep 2010 - par BOUCHEZ Henri

bonsoir j'ai un lave vaisselle de dietrich VN 8820 E1 le cycle se fait mais la vaisselle reste sale j'ai controle les filtres - les bras d'aspersion tournent librement et ne sont pas bouchés -l electrovanne fonctionne ainsi que la pompe de vidange. la résistance chauffe aussi. merci pour votre aide...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 08 fév 2010 - par nicol

Depuis quelque temps, mon LV Smeg fait des siennes et, bien sûr il n'indique pas de code d'erreur repris dans la notice. Il se bloque une ou plusieurs fois par cycle, parfois dès le départ, parfois à n'importe quel stade du programme. Il s'arrête, un "bip" retentit puis j'entends qu'il tente de continuer puis re bipbip... Je ne sais pas si j'entends le bruit de la pompe de vidange ou si il y a aussi une ...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par nadnena

un lave vaisselle commence toujours par une vidange, donc si ce n est pas le cas, verifiez la pompe de vidange !!...
Électroménager - 23 réponses - Dernier post le 16 fév 2010 - par la sudiste

Bonjour, tu dis point par poimt: "Pour info, j'ai déjà un appareil de mesure. J'ai essayé de mesurer s'il y avait du courant sur les terres de la cuisine en mesurant entre la terre et les parties métalliques des appareils mais je ne voyais rien (position 200V). " déjà, sur ces appareils il y a 2 positions 200 volts et oui en alternatif ou en continu! sur continu (le symbole ressemnle a un trait avec dessous des points tu ne risques ...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 19 fév 2010 - par Anonymous

Bonsoir, Oui , j'ai pu le faire + nettoyage de la cuve avce la pompe. De plus l'air circule bien je pense, comme d'habitude. Mais pas d'air chaud pulsé....
Électroménager - 14 réponses - Dernier post le 12 fév 2010 - par domdom95

J'ai exactement le meme probleme, en fin de cycle "LAVAGE RAPIDE" il bloque un bon moment sur "reste 1 minute", la pompe s'enclenche de temps en temps, et cela peut durer un bon moment, et il finit par s'arreter complètement....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 15 fév 2010 - par MAUD31

J'ai un code F4 qui s'affiche sur mon lave vaisselle Whirlpool ADP6535. Après quelques recherches je crois comprendre que le problème vient de la pompe de vidange mais j'en suis pas sur. Quelqu'un aurait il des informations notamment sur le démontage de cette pompe. Merci....
Électroménager - 20 réponses - Dernier post le 14 fév 2010 - par swing37

merci bernard 621 il y a un petit tuyau protege par de la mousse qui descend du pressotat qui est relié par un collier à un petit recipient plastique de 10 cm de long sur 4 cm de diametre. ce bol est accouplé avec les tuyaux de la pompe de vidange. le problème viendrait de ce tuyau? (il peut etre demonte mais difficilement par le panneau arriere ). merci...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 13 fév 2010 - par nicol

bonjour a tous, ma machine a laver se situe dans le garage hier je l'ai faites tournée et elle n'a pas vidangé. Est ce que ca vient du gèle? j'ai changé la pompe il y a un mois. du coup j'ai acheté une nouvelle machine que faut il faire pour pas qu'elle gèle? Nous avons pensé a faire un caisson en bois avec de l'isolant thermique a l'intérieur. mais pour les canalisation je sais pas trop peut être mettre d...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 14 fév 2010 - par pakita23

Bonjour, J'ai reperé une fuite sur mon lave vaisselle ariston LL420 entre la pompe de cyclage et le capot de pompe. Est ce que je dois tout changer ou simplement le capot ? Avez vous une vue éclatée du lave vaisselle LL420 ? Histoire de savoir si je peux me lancer dans l'avanture de la réparation. Merci pour votre aide (le prix varie entre 140 et 30 euros)...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 14 fév 2010 - par cocteau.david@neuf.fr

bonjour, je me lance dans la réparations de mon potager a bois . les côté de mon foyer sont exploser, la première question et quel type de soudure pour le changement des plaques ?? oú serait il possible de mettre à la place des briques réfractaire ? il se trouve que le potager possède un serpentin pour brancher un radiateur, qqun connait il le système ? quel pompe employer pour la circulation de l'ea...
Divers bricolage et travaux - 5 réponses - Dernier post le 13 fév 2010 - par paco_hd

bonjour vous allez retirer le tuyau aprés le pressostat souffler dedans .Ensuite vous démontez la chambre de compression(piéce transparente)vous la nettoyez.Vous soufflez dans le tuyau qui se dirige vers la cuve. Vous penchez l appareil. Vous retirez la durite avant la pompe vous regadez à l intérieur. Vous remettez en place . Vous faites un essai et vous nous recontactez.merci...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 12 fév 2010 - par Anonymous

Bonjour, j'ai récemment eu une panne F8 sur mon lave vaisselle whirlpool adp 7572. Après vérification, il s'agissait d'une durit percée sur la pompe de cyclage. J'ai changé cette durit, lave lave vaisselle ne fuit plus, mais il y a un problème : Il ne se remplit plus. J'ai mis de l'eau à l'intérieur pour tester la vidange, ça marche, mais après, toujours pas de remplissage. Je pense qu'il s'est mis en s...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 14 fév 2010 - par CB69

il s' agirait de problème de vidange d'après la notice mais j'ai démonté le LV et fait fonctionner la pompe à vide sans aucune difficulté ; les filtres sont tous propres ; le tuyau est neuf et le lv fait un cycle de 30 min lors de son 1er démarrage après remontage avez vous une solution?...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 10 fév 2010 - par chauquet

Machine lavante séchante WGD 1034 T Il n'y a pas d'eau dans la cuve. La pompe d'évacuation est propre. Le tuyau d'évacuation n'est pas plié. La machine n'essore même pas à basse vitesse. Pendant les temps d'essorage elle ne fait que pomper l'eau de la cuve. Merci à tous de me conseiller....
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 10 fév 2010 - par fanouche

Bonjour, Nous avons acheter une maison en 2008, et l'ancien propriétaire a eu la bonne idée de monter la FTE à l'envers : on le voit avec le séparateur intérieur. Il avait tout enfoui sous 80 cm de terre. Nous avons eu plusieurs remontées d'eaux usées par les WC (point le plus bas des canalisations dans la maison). Après avoir creuser pour retrouver l'installation, et nettoyer le filtre à pouzzolane, l'eau ne s'évacue pas de la fosse pour aller ...
Construction et rénovation - 1 réponses - Dernier post le 12 fév 2010 - par yienyien79

Bonjour à tous et à toutes, mon problème est le suivant ; Mon lave vaisselle exécute la moitié de son cycle c'est à dire le trempage et le lavage mais au bout du lavage il revient au début sans faire le rinçage et le séchage. J'ai vérifié et il n'y a pas de problème de pompe ; il prend l'eau et il l'évacue sans aucun problème. Merci de vos futures réponses et du temps que vous m'accorderez....
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 15 fév 2010 - par valydevil

bonjour, verifiez la pompe de cyclage (le gros moteur) voir si la turbine n est pas coincée .... verifiez si le lv chauffe et si le niveau d eau est correct...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 12 fév 2010 - par la sudiste

Oui fioul ok 500 l C'était la pompe qui était hs....
Chauffage et climatisation - 9 réponses - Dernier post le 11 fév 2010 - par tangbelin

Bonjour, Méfiance pour ce genre de pompe magnétique, qui fonctionne à vide et pose des problèmes en charge. Pour le lavage, vérifiez la rotation libre des bras de lavage, la propreté du bloc hydraulique. Courage Sls...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 22 fév 2010 - par JCinFo

Bonjour, je rencontre un pb sur mon lave linge siemens IQ 1631 : le message "pompe bouchée ? " apparait sur l'écran LCD de commande de l'appareil en cour de cycle, la porte est sécurisée, pour ouvrir et sortir le linge il faut dévérouiller par la trappe de la pompe en bas à droite après avoir purgé l'appareil à l'aide du tuyeau noir situé dans la même trappe. Le lin...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 03 mar 2010 - par ronanc

Le cache s'enlève mais permet seulement de démonter les cotés. J'ai demonté les cotés, et au bout du tuyau d'evacuation, je n'ai rien trouvé qui ressemble à une pompe. La pompe est-elle au bout du tuyau, ou faut-il démonter piece par piece pour y acceder ? Je veux bien tenter le coup si je suis sur d'y trouver la pompe....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 03 mar 2010 - par manobulle

Bonjour Moui 38 La 1ére chose à vérifier la pompe de vidange. Voir si en faisant tourner les ailettes de refroidissement du moteur de la pompe celui-ci force. Si oui sur la partie avant de cette pompe se trouve une petite turbine qui évacue l'eau, très souvent un objet bloque celle-ci. Bon courage....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 03 mar 2010 - par jpd87

bonjour il vous semble que l'eau n'est pas envoyee dans les bras de lavage dans ce cas il faudrait verifier la pompe de cyclage . bonne journee ....
Électroménager - 11 réponses - Dernier post le 02 mar 2010 - par jeanluc123

bonjour verifier la pompe de vidange voir si l'helice n'est pas bloquee bonne soiree...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 01 mar 2010 - par jeanluc123

Rebonjour. Il faudrai quand mème vérifier le bac en bas,où il y a le flotteur et la pompe,car celui-ci n'est peut-ètre pas plein complètement,mais dépasse le niveau de vidange. Pour ceci,démonter un des cotés (débrancher l'appareil avant),puis une fois ce bac trouver ,actionner le flotteur,puis,avec précautions rebrancher le sèche-linge et vérifier si la pompe fo...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 01 mar 2010 - par Jojo37

bonjour j espére que vous pouvez sortir l appareil car il faudra regarder par le dessous retirer la pompe la nettoyer l ouvrir pour nettoyer aussi!...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 02 mar 2010 - par Anonymous

bonjour controlez la pompe de vidange. Assurez vous de son bon fonctionnement.au mieux démontez et alimentez au secteur.il est fort probable qu elle ne fonctione pas! faites en sorte qu elle refonctionne sinon elle sera à changer....
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 02 mar 2010 - par Anonymous

Bonsoir, Merci de votre réponse. J'ai démonté la pompe et il y avait un petit morceau de verre mais cela n'a pas arrangé le problème. J'ai nettoyé pressostat, les durites, l' electrovanne. Mais rien à faire. Cordialement...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 02 mar 2010 - par gretgret

Après a voir nettoyé le tuyau sortant de la pompe...Toujours rien ...Je repose ma demande ; mon electrovanne située en amont du robinet d'eau ne laisse pas passer celle ci....Je l'ai testé EN DIRECTE et elle fonctionne ....Ayant démonté la machine je ne repere pas le pressostat ainci que le flotteur... VEUILLEZ svp me donner un peu plus de renseignements afin d'etre sur la base.... meerci...
Électroménager - 22 réponses - Dernier post le 02 mar 2010 - par SIPRETTI

Bonjour, Le bruleur demarre bien , la flamme dure 6 ou 7 secondes puis mise en sécurité. - Le gicleur est neuf (0,60 60 °) - Le filtre a été nettoyé - Le filtre de la pompe a fuel était recouvert d'une couche grasse, il a été nettoyé - La cellule photoelectrique a l'air de bien fonctionner car testée avec un multimetre (la resistance devient nulle dans l'obscurité et tres grande à la lumière) Ques...
Chauffage et climatisation - 10 réponses - Dernier post le 03 mar 2010 - par zazadizaza

bonjour tu dois avoir une prise d'air quelque part ou alors ton filtre a gasoil es hs ou peus etre tu a une pompe dans le reservoir qui alimente le circuit de gasoil ce qui m'etonnerais mais on sais jamais verifie en dessous de ta banquette arriere il dois y avoir une trappe d'acces pour ta jauge et peu etre une pompe mais deja change ton filtre a gasoil pour comencer...
Automobile - 5 réponses - Dernier post le 05 mar 2010 - par damval

Bonjour, le ronronnement que vous entendez est normalement la pompe de vidange, donc verifiez qu'elle fonctionne bien, car un lv commence toujours par une vidange et ensuite prend l eau !!...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 05 mar 2010 - par la sudiste

à la première lecture de votre message il me parait évident que le garagiste s'est loupé dans le calage de la distribution; revoir votre garagiste pour le contrôle des repères d'alignement de la courroie (vilebrequin, abre à came,pompe gazoil). Éventuellement plus de détail par retour d'email...
Automobile - 6 réponses - Dernier post le 06 mar 2010 - par DIOT JEAN PAUL

Bonjour, Vérifie la pompe. Il se peut qu'un objet y soit coincé et de ce fait la sécurité d'arrivée d'eau s'est déclanchée. Si l'eau arrive quand même dans la machine mais que celle-ci n'effectue plus le rinçage, ce n'est pas très grave, mais il faut changer les "charbons". Ce sont deux petites pièces de caoutchouc situées de chaque côtés du tambour. Un réparateur peut effectuer ce dépannage, mais sac...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 06 mar 2010 - par DICHI

Bonjour, Suite à la lecture de messages postés le 16/02 concernant une 106 appartenant à rashou,je m'aperçois que j'ai le même probléme.En effet il ya des bulles d'air dans le tuyau transparent qui se situe à coté d'une petite pompe noir en forme de poire et en plus une fuite de gasoil au niveau du filtre alors que je l'ai déja changé ainsi que le filtre à air.Avant elle démarrer avec difficulté mais maint...
Automobile - 5 réponses - Dernier post le 04 mar 2010 - par yllycci

bonjour en bas de la façade derriére un cache se trouve la pompe ouvrez et nettoyez. penchez l appareil contre le mur et retirez le tuyau de la cuve pour voir si rien ne s y trouve. remettez en place faites un essai. à tout de suite....
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 04 mar 2010 - par Anonymous

rebonjour apres avoir changer la pompe ca ne marchais pas apres encore un redemontage j ai toucher et appuyer sur tous les tuyaux et voila le probleme etais le calcaires et ca remarche merci stephane...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 04 mar 2010 - par audonnien

Scroll UpScroll Down

Les articles en lien avec débit pompe

[modifier] Aucun texte de page ne correspond à la recherche.


Liens proposés par Google :



 

Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo