Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses

Venez visiter le portail Vidéo de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Comment afficher les chaine HD ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment afficher les chaine HD ?

Forum-> Vidéo
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Matt 85

Nouveau membre
Inscrit le: 16 Oct 11
Messages: 2

MessagePosté le: 16 Oct 2011 18:38 
Bonjour j'ai acheté depuis peu une télévision de marque SAMSUNG modèle UE 40D5000, taille 40 ".

Je l'ai démarré, lancé une recherche de chaîne automatique et donc j'ai trouvé toute les chaînes disponibles (TNT), le premier jour les chaînes HD marchais même si je devais attendre quelques secondes avant quelles s'affichent, mais maintenant elles ne s'affichent plus du tout et la télé me met "signal faible ou inexistant" pourtant je capte toutes les autres chaines. De plus une autres télé chez moi capte pourtant les chaînes HD (TNT intégrée aussi) donc ça m'étonne ne ne pas les avoir.

Je ne sais pas quoi faire, si quelqu'un sais quoi faire je lui serais très reconnaissant.
Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement, matt.
jpd87

Modérateur
Inscrit le: 16 Jan 09
Messages: 1761

MessagePosté le: 19 Oct 2011 7:58 
Bon jour

La première télé peut très bien marcher, il suffit qu'elle ait un décodeur plus puissant.
Soit il faut revoir l'orientation de l'antenne, son changement ou mettre un ampli sur le câble d'antenne
Cordialement.
Matt 85

Nouveau membre
Inscrit le: 16 Oct 11
Messages: 2

MessagePosté le: 19 Oct 2011 10:21 
Ok merci, pour l'instant ça marche mais des fois elles ne s'affichent plus.
Je vais voir pour les amplificateur.
Merci de votre aide.
Matt
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Vidéo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment retrouver la chaîne 6 ?
Pourquoi mon décodeur TNT ne donne plus de chaine ?
Comment brancher ma télé sur ma chaine Hi-Fi ?
Comment visualiser une 2ème chaîne sur un décodeur 9TV HD ?
Pourquoi ma télévision change de chaîne toute seule ?
Pourquoi ma télé fait un bruit quand je change de chaîne ?
Comment extraire une video d'un dvd rw ?
comment transferer video sur dvd
Ou trouver un commutateur video ?
Comment extraire la musique d'une vidéo ?
Comment fabriquer un splitter vidéo ?
Comment transferer de la video de mon camescope sur un dvd ?
Comment choisir un bon câble vidéo ?
Comment mettre une durée a une video ?
Comment brancher un transmetteur vidéo ?

Les articles Vidéo du


Choisir son câble vidéo
Connaître les règles de base concernant la prise de vue
Adapter son téléviseur à la réception numérique

Liens Google


Mots clés :

tuner écran télé signal voiture canal entrée usb péritel réfrigérateur vidéo dégivrage système batterie prise lecteur carte téléviseur électronique pc parabole enceintes volume rca froid hifi frigo tension ampli décodeur montage puissance tnt congélateur tv démarrer antenne télécommande patron cable dvd température audio enregistrer portable branche démarrage voyant brancher électrique
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo