Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment bootser un cd ?

L'auteur a obtenu une réponse à sa question Comment bootser un cd ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
L'auteur de la question a indiqué que son problème avait été résolu.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
patou59

Membre régulier
Inscrit le: 09 Oct 11
Messages: 156

MessagePosté le: 31 Mai 2012 13:07 
Bonjour.J ai besoin de booster un cd.J'arrive a entrer dans le bio et a me positionner sur Ide1;optiarc dvd rw ad-7585m qui doit etre mon lecteur cd.Quand je vais dessu et fleche droite du clavier,il apparait;
A GAUCHE
exit saving changes
exit discarding changes
load setup defaults
discard changes
save change

A DROITE
item specifichel
exit system setup and save your changes to cmos

Je ne connais pas l anglais et n ose pas m aventurer
Au cas ou;peux t on faire une sauvegarde du bio?

Merci
wolfatlas

Nouveau membre
Inscrit le: 07 Juin 12
Messages: 5

MessagePosté le: 07 Juin 2012 14:35 
Le menu dont tu parles dans le BIOS est l'endroit où est spécifié le type de matériel, ne touche à rien de ce côté là !
Cherche lors du démarrage de l'ordinateur une option pour changer l'ordre de boot : le boot menu (parfois intégré dans le BIOS, parfois il faut taper une touche différente que celle d'accès au BIOS)...
Si tu dois taper "del" ou "supp" pour avoir accès au BIOS, là ce sera peut-être F2, F11 ou F12...
Si tu arrives à accéder à ce menu boot, il devrait y avoir une option comme "change boot order", tu n'auras qu'à sélectionner ton lecteur CD comme boot primaire et tu pourras démarrer depuis le CD au prochain démarrage ("save settings" quand tu es sur de ton choix ^^) à condition que celui-ci soit inséré dans le lecteur bien évidemment !!
patou59

Membre régulier
Inscrit le: 09 Oct 11
Messages: 156

MessagePosté le: 07 Juin 2012 16:22 
Bonjour,je vais aller voir et te tiens au courant
patou59

Membre régulier
Inscrit le: 09 Oct 11
Messages: 156

MessagePosté le: 07 Juin 2012 20:27 
Re,pour rentrer dans le bio je dois faire f2.Si je tape autre chose a l allumage (sauf f8 qui est le mode sans echec) qu elle sont les risque d apres toi?
Merci
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Que penser de l'offre informatique suivante ?
Quel matériel informatique pour activité professionnelle ?

Liens Google


Mots clés :

formater portable démarre audio tourner dvd menu moteur logiciel restauration données mode écran internet configuration clic ordi prise fichier mémoire bouton poste disquette nero ordinateur programme droit graver mère système windows panneau vista cd pc gauche carte dur boot disque graveur démarrer options lecteur vidéo fenêtre démarrage usb travail bios
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo