Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment câble-t-on un relais statique opto 22 ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment câble-t-on un relais statique opto 22 ?

Forum-> Divers informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bobni17

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Fév 10
Messages: 2

MessagePosté le: 03 Fév 2010 17:27 
le but est d'alimenter un aerateur d'air 220V de salle de bain à partir d'une commande 12 v
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 03 Fév 2010 20:48 
Bonsoir,
Suit le lien:

http://www.atemation.com/contenu/document/0859_Solid_State_Relays.pdf

Courage
Sls
bobni17

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Fév 10
Messages: 2

MessagePosté le: 04 Fév 2010 0:53 
Merci de l'info mais j'ai déjà vu cette page, mais elle ne me donne pas le schemas de cablage que je souhaite.

Comment faire pour que la sortie du relais se comporte comme un interrpteur pouvant cder un petit aerateur de salle de bain.
est ce que la charge du moteur suffira?
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 04 Fév 2010 8:11 
Bonjour,
Ce genre de relais statique est fait pour commander une certaine puissance, dans votre cas, il faudra peut-être augmenter la charge avec une lampe à filament ou trouver une autre solution de pilotage.
Courage
Sls
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Divers informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment installer ces divers logiciels ?
Comment proposer un texte à la rédaction de divers journaux ?
Que penser de l'offre informatique suivante ?
Quel matériel informatique pour activité professionnelle ?
Où trouver un câble Ethernet ?
Comment réaliser un câble série ?
Comment avoir la tv par cable dans toute les pices ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Pourquoi mon pc ne prend plus le wi-fi et dem..le cable eth ?
Quel cable utiliser pour enregistrement ?
Comment relier deux PC avec un câble HDMI ?

Liens Google


Mots clés :

carrelage charbons électronique volts valeur circuit moteur tourner condensateur neutre transformateur bain bornes transfo électrique manger montage batterie schéma chauffage tension 12v tourne fichier résistance led maison salle interrupteur démarrage continu relais 220v douche brancher vitesse alimentation puissance phase secteur bobine carte cuisine prise courant alimenter branchement format pompe compresseur
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo