Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment comprendre la légende du logiciel marin maxsea ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment comprendre la légende du logiciel marin maxsea ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
chasseurdepier...

Nouveau membre
Inscrit le: 24 Fév 09
Messages: 3

MessagePosté le: 24 Fév 2009 11:35 
à quoi correspond le petit chiffre en indice sur les chiffres de profondeurs ?
merci
Youenn

Membre actif
Inscrit le: 02 Déc 07
Messages: 867

MessagePosté le: 25 Fév 2009 0:23 
Bonjour*,
(*=vieille formule de politesse du siècle dernier.;-))

Faites une capture d'image de votre logiciel (en maintenant appuyée la touche "Ctrl" (tout en bas à gauche du clavier) et en pressant une fois la touche "Impr écran" (à gauche de la touche "F12") puis, coller cette image dans un logiciel d'imagerie, et enfin, envoyez-nous le tout en utilisant un site comme expliqué dans ce post :
http://www.savoirtoutfaire.com/forum/sutra55642.php

Puis donnez-noue en le lien ici, que l'on puisse vous aider.
(J'en ai une idée, mais je ne voudrais pas vous dire de bêtises...)

Tenez-nous au courant, merci.
Cordialement,
Youenn -|<-

"L'idiot du village ne savait pas que la chose était impossible, alors il la fit!" Proverbe hindou.
chasseurdepier...

Nouveau membre
Inscrit le: 24 Fév 09
Messages: 3

MessagePosté le: 26 Fév 2009 19:47 
merci pour ta réponse mais je pense que ce sera plus simple
si je t'envoie un scan d'une carte sur ton addr mail en piece jointe
moins compliqué......
Youenn

Membre actif
Inscrit le: 02 Déc 07
Messages: 867

MessagePosté le: 26 Fév 2009 22:41 
Heu... BONJOUR,

OK pour le scan... Envoie!

Youenn-|<-


"Triste époque que celle où il est plus difficile de briser un préjugé qu'un atome."
Albert Einstein.
chasseurdepier...

Nouveau membre
Inscrit le: 24 Fév 09
Messages: 3

MessagePosté le: 27 Fév 2009 11:05 
ok mais laisses moi une addr mail pour envoyer le scan
jl
Youenn

Membre actif
Inscrit le: 02 Déc 07
Messages: 867

MessagePosté le: 27 Fév 2009 13:58 
Bonjour,

Je ne peux pas mettre une adresse ici, les règles du forum l'interdisent par contre je vais vous l'envoyer en message privé.

Cordialement,
Youenn -|<-

"L'idiot du village ne savait pas que la chose était impossible, alors il la fit!" Proverbe hindou.
Youenn

Membre actif
Inscrit le: 02 Déc 07
Messages: 867

MessagePosté le: 07 Mar 2009 13:15 
Réponse à message privé :
bonjour;

>excuses pour le retard ........

>si tu peux me renseigner sur le petit chiffre en bas sur l'échelle des >profondeurs

>ça correspond à quoi ? (ex 18 ) je te joins un extrait de carte.......
>________________________3

>merci

>jll
(Les traits horizons sont juste présents pour permettre la reproduction du décalage des chiffres )


Bonjour,

Je viens de voir cette carte, et après confirmation de mes conclusions (pour éviter de dire des bêtises), je pense pouvoir assurer que ces chiffres sont situés à des points remarquables de la carte, ils indiquent une profondeur tantôt minimale tantôt maximale pour la zone considérée, et exprimée en mètre pour les chiffres principaux et en décimètres pour les chiffres décalés.

exemple : 8
__________2

Signifierait qu'à cette endroit précis, la profondeur est de 8,2m.
(C'est soit une pointe de rocher si la ligne autour est marquée d'un nombre inférieur, et le fond d'un trou si la ligne autour est marquée d'un nombre supérieur.)

Afin que d'autres puissent confirmer ou même infirmer cette conclusion, je joins un lien vers l'image reçue :
http://www.casimages.com/img.php?i=090307120854987418.jpg

Tenez-nous au courant, merci.
Cordialement,
Youenn -|<-

"L'idiot du village ne savait pas que la chose était impossible, alors il la fit!" Proverbe hindou.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment faire pour avoir le logiciel maxsea ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Imprimante : qui peut m'aider à comprendre ce phénomène ?
Comment supprimer un logiciel malveillant ?
Quel logiciel 3D pour les jeux ?
Comment retrouver un logiciel dans mon ordinateur ?
Comment obtenir le logiciel d'installation de mon Toshiba ?
Comment desinstaller le logiciel qui bloque mon ordinateur ?
Comment graver avec mon logiciel Linux ?
Pourquoi je ne peux plus lire mes DVD quand logiciel TV ?
Comment installer un logiciel pour imprimante sans CD ?

Liens Google


Mots clés :

adresse niveau droite pc image électronique créer fichier clic photo sol fil puissance changer diamètre chemin windows bras html système ordinateur tension droit surface face page longueur hauteur gratuit fuite terre trou bois côté prise risque béton maison gros internet coller plastique largeur colle porte point cuve jpg messagerie mur
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo