Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 270 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment configurer un logiciel en français ?

L'auteur a obtenu une réponse à sa question Comment configurer un logiciel en français ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
L'auteur de la question a indiqué que son problème avait été résolu.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Soizic SOULAGE

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Mai 11
Messages: 4

MessagePosté le: 03 Mai 2011 14:06 
Bonjour,
Un ami m'a fait connaître votre site. Je vous remercie d'avance des aides que vous m'apporterez.

J'ai téléchargé une version d'évaluation de In Design sur le site d'Adobe. J'ai été attentive à demander la version Française.
Une fois installée, tous les menus sont en Anglais.

Dois-je tout supprimer et recommencer, ou existe-t-il une façon de le transformer ?

Merci encore pour votre aide.
Soizic
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 03 Mai 2011 14:13 
Bonjour,
Je regarde ça et reviens vous donner des nouvelles.
Alane
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 03 Mai 2011 15:00 
Coucou soizic,
en attendant qu'il revienne...

http://www.savoirtoutfaire.com/
A+,
Daniel.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 03 Mai 2011 15:00 
Bonjour,
Adobe InDesign téléchargé ici
http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=indesign&loc=fr_fr s'installe bien en français.
Pendant la procédure d'installation à l'étape où vous avez le choix entre entrer le numéro de série ou bien choisir la version d'évaluation vous devez simplement sélectionner la langue: français
Donc, désinstallation et réinstallation en choisissant la langue voulue.
Cordialement
Alane
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 03 Mai 2011 15:01 
Salut Datiti :-)
A plus
Alane
Soizic SOULAGE

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Mai 11
Messages: 4

MessagePosté le: 03 Mai 2011 15:22 
Merci beaucoup Alane pour votre réponse rapide
Soizic SOULAGE

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Mai 11
Messages: 4

MessagePosté le: 04 Mai 2011 9:38 
Bonjour Alane,

J'ai suivi vos instructions, et réinstallé la version d'évaluation de In design d'Adobe. Les menus sont toujours en anglais.
A défaut de traduction, quelqu'un maîtrise-t-il ce logiciel ?
Je monte ma petite entreprise, on m'a créé des plaquettes, elles sont erronées. Je voulais le logiciel pour tenter de corriger seule, l'auteur est surbooké. Mais, là je galère un maximum !

Merci infiniment d'avance.
Soizic
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 04 Mai 2011 9:49 
Bonjour
J'ai installé sur mon PC la version d'Adobe InDesign ici
http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index.cfm?product=indesign&loc=fr_fr
cette version s'installe bien en langue française en suivant la procédure d'installation.
Désolé, revoyez l'installation
Pendant la procédure d'installation à l'étape où vous avez le choix entre entrer le numéro de série ou bien choisir la version d'évaluation vous devez simplement sélectionner la langue: français (à droite de version d'évaluation que vous cochez.)
Alane
Soizic SOULAGE

Nouveau membre
Inscrit le: 03 Mai 11
Messages: 4

MessagePosté le: 04 Mai 2011 12:11 
Tant pis pour moi, j'ai été très très attentive à mes deux téléchargements, (le 1er sur le site d'Adobe, le 2ème par le lien que vous m'avez transmis).

J'ai parfaitement vu (les 2 fois) la fenêtre dont vous me parlez, garanti. J'ai choisi Français.
Résultat, seuls quelques menus contextuels sont en Français, mais les autres contextuels et ceux de la barre de menus sont en Anglais.

J'ai toutefois avancé mon travail sur mes plaquettes. Je continue.

Merci encore.
Bonne journée - peut être à plus tard !
Soizic
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment mettre Vista en Français ?
Comment convertir mon ordi en français ?
Comment afficher en francais la messagerie Mozilla ?
Puis-je avoir un Dictionnaire Français informatique libre ?
Comment fermer un logiciel ?
Comment traduire un logiciel de traduction ?
Est il possible de changer le logiciel windows mail ?
Comment trouver ce logiciel pour mes jeux ?
Par quel logiciel puis-je remplacer Publisher ?
Comment trouver un logiciel de genealogie Mac gratuit ?
Quel logiciel utiliser pour le tri de dossier ?

Liens Google


Mots clés :

pièce options ordinateur mur fenêtre disque puissance outils frein pc tension virus droit côté hauteur plan menu télécharger disques gratuit point freins programme logiciel fichier démarrer portable maison usb travail ligne antivirus clic gauche cd mémoire bois système page internet bureau électrique configuration courant panneau installer nouvelle vista dur windows
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo