Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 274 messages sans réponses

Venez visiter le portail Vidéo de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Comment enregistrer avec TV TNT intégrée ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment enregistrer avec TV TNT intégrée ?

Forum-> Vidéo
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ALFONS13

Membre débutant
Inscrit le: 25 Aoû 07
Messages: 14

MessagePosté le: 17 Déc 2010 11:51 
Bonjour,
Je viens d'acheter un TV LG LCD avec TNT intégrée.Je ne sais pas comment enregistrer une émission de la TNT tout en regardant une autre chaîne.
J'enregistre avec un lecteur dvd samsung,j'ai tout branché péritel ,cable video YUC, audio.
Rien
Que se passe t il docteur.
Merci
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 17 Déc 2010 12:54 
Bonjour,
Y a-t-il un tuner dans le samsung ?
S'il n'y en a pas vous ne pouvez pas enregistrer un autre programme.
vinvin02

Membre régulier
Inscrit le: 10 Oct 10
Messages: 143

MessagePosté le: 17 Déc 2010 12:59 
Bonjour,

Pour pouvoir enregistrer une chaîne en en visionnant une autre, il faut disposer de 2 tuners TNT, soit un pour l'enregistrement, et un autre pour visionner un autre programme.

Concrètement, au niveau branchement, cela implique que sur votre enregistreur, il y ai 2 prises antenne, une pour l’entrée (input) qui vient de votre antenne, une autre pour la sortie (output) qui va vers la TV.

En espérant vous avoir aidé,
ALFONS13

Membre débutant
Inscrit le: 25 Aoû 07
Messages: 14

MessagePosté le: 17 Déc 2010 16:24 
Rien n'est simple.
1 Je ne sais pas s'il y a un tuner dans l'enregistreur mais dans le menu installation il y a install auto de chaines,je l'ai lancé mais il ne trouve aucune chaines.Premier souci.

2 iL Y A BIEN DEUX PRISES ANTENNE ENTREE et SORTIE
Le pb c'est que le tuner tnt est maintenant dans le TV, donc comment récuperer le signal
J'avoue je m'y perds un peu entre AV1 AV2 AV3 et composant.

A+ ET MERCI ENCORE
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 17 Déc 2010 17:20 
Re,

Il vous faut un autre décodeur que vous placez entre l'antenne et l'enregistreur, puis vous repartez vers la TV.
vinvin02

Membre régulier
Inscrit le: 10 Oct 10
Messages: 143

MessagePosté le: 18 Déc 2010 10:50 
Bonjour,

Si il y a un tuner dans l'enregistreur et un autre dans le TV, il n'y a pas de problème, vous branchez le fil d'antenne sur l’entrée de l'enregistreur et un autre fil d'antenne de la sortie de l'enregistreur jusqu'à l’entrée du TV. Ainsi il seront tous deux raccordés au signal.

Vous raccordez ensuite un câble péritel ou hdmi (si une prise est présente sur l'enregistreur) entre les deux appareils.

Allumez votre enregistreur. Soit le TV bascule automatiquement vers la source, soit vous devez mettre votre TV en position AUX, la touche avec un petit écran et une flèche dirigé vers l'intérieur de celui-ci, et appuyer jusqu'à ce que vous affichiez la source provenant de votre enregistreur.

Comme il est branché sur l'antenne de toit, il devrait pouvoir faire ses recherches automatique de chaîne. Ceci fait vous pourrez enregistrez une chaîne sur l'enregistreur pendant que vous en regardez une autre sur le TV.

Bien à vous,
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Vidéo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment enregistrer des VHS avec la TNT ?
Comment enregistrer Canal+ avec décodeur trois étoiles ?
Avec quoi filmer une vidéo ?
Comment enregistrer un DVD sur un VHS ?
Comment enregistrer la TNT ?
Comment enregistrer des chaines tnt ?
Pourquoi je n'arrive pas à enregistrer la T N T ?
Comment enregistrer sur une cassette VHS ?
Comment enregistrer une source AV sur magnétoscope ?
Comment s'enregistrer directement sur ordi ?
Pourquoi je ne parviens pas à enregistrer des chaînes TV ?
Comment enregistrer un dvd sur un combi enregistreur orion ?
Comment puis-je enregistrer un DVD à partir d'une bbox ?
Pourquoi je ne peux pas enregistrer depuis décodeur Canal+ ?
comment transferer video sur dvd

Les articles Vidéo du


Choisir son câble vidéo
Connaître les règles de base concernant la prise de vue
Adapter son téléviseur à la réception numérique

Liens Google


Mots clés :

windows courant terre lavage usb logiciel graver écran porte antenne ampli neutre rouge décodeur machine circuit maison signal pc péritel cable lecteur ordinateur brancher ordi mode fichier mp3 tension dvd cd disque disjoncteur vidéo bleu électrique portable noir enregistrer télé carte fil prise phase système tv tnt tuner lave audio
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo