Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment exporter une piste midi avec cubase 5 ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment exporter une piste midi avec cubase 5 ?

Forum-> Musique Assistée par Ordinateur
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
guillaume87

Nouveau membre
Inscrit le: 24 Nov 14
Messages: 1

MessagePosté le: 24 Nov 2014 17:04 
Bonjour à tous, je viens demander de l'aide pour un problème que je n'arrive pas à résoudre:

Voilà, j'ai composé un petit morceau avec cubase5.
Dans ce mix, il y a 3 pistes audio, et une piste midi pour la batterie, que j'ai créé avec l'éditeur de rythme de cubase 5.
Ma chanson finie, j'ai voulu voir le rendu en exportant mon mix, la manip est Fichier/ exporter/exporter le mixage, jusque là pas de soucis, seulement, lorsque j'écoute mon export, il n'y a que les pistes audio, et pas la piste Midi de batterie, elle semble ne pas se "convertir".
De plus, lorsque mon fichier d'export se charge, j'entends des éléments de batterie tout accélérés et désordonnés.
En résumé, je peux entendre mon travail dans le projet, mais si j'exporte l'ensemble, ça bug au niveau midi et ça ne me prend que les pistes audio et pas l'ensemble du mix.

Voilà, en espérant que quelqu'un puisse m'aider.....merci d'avance à vous.

Musicalement,

Guillaume
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 06 Déc 2014 0:18 
Bonsoir,

Si vous utilisez une batterie avec son propre rythme déjà créé, c'est normal, il exporte un fichier qui ne peut pas être joué sans l'éditeur.
Il doit y avoir une option (que je ne connait pas, je suis sur Reason) qui permet de transformer avant l'export la batterie en fichier son.

Essayez de voir dans la notice.
bavaria37

Membre débutant
Inscrit le: 07 Nov 13
Messages: 90

MessagePosté le: 06 Déc 2014 18:58 
Bonjour,

Un ami musicien m'a conseillé ce lien sur l'espace Cubase:
http://www.espace-cubase.org/page.php?page=level1fb8
il y a sûrement une amorce de solution.
Bonne chance
Cordialement
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Musique Assistée par Ordinateur Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Quel est mon problème avec Cubase LE4 ?
Suis-je obligé d'avoir un synthé avec Cubase SX ?
Comment enregistrer de la musique sur mon ordinateur ?
Comment enregistrer et mixer de la musique avec son PC ?
Comment convertir des fichiers midi en wav ?
Comment enregistrer de la musique en live ?
Quel ordi acheter pour faire de la musique ?
Pour la musique, il vaut mieux linux ou windows ?
Comment s'enregistrer sur son ordinateur ?
Comment régler la latence audio avec mon PC ?
Avec quel(s) logiciel(s) créer les meilleurs sons ?
Achat instrument de musique ?
Qu'est ce qu'un instrument de musique compensé ?
Ou trouver ce morceau de musique ?
Est-ce que quelqu'un connait cette musique ? ? ?

Liens Google


Mots clés :

bois créer hauteur windows cd graver dur table pc fichier disque configuration musique internet gros plan filtre page usb 12v droit fil guitare portable chargeur mur lecteur gratuit sol format enregistrer lave données html vidéo mp3 démarrage logiciel télécharger ampli machine ordi système démarreur programme ordinateur dvd démarrer voiture coudre
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo