Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 273 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment extraire un fichier "VLC multimedia.rar" ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment extraire un fichier "VLC multimedia.rar" ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
micka92i

Nouveau membre
Inscrit le: 27 Oct 07
Messages: 2

MessagePosté le: 27 Oct 2007 19:32 
bonjours à tous, j'ai téléchargé un jeu sur emule et celui-ci etait en fichier "VLC multimedia" et il fini par rar. A chaque fois que je veut l'ouvrir, c'est le logicielle VLC multimedia qui s'ouvre. donc s'il vous plait dites moi comment faire pour l'ouvrir normalement. Merci.
pipolo

Nouveau membre
Inscrit le: 27 Oct 07
Messages: 1

MessagePosté le: 27 Oct 2007 21:30 
c'est certainement une mauvaise manip qui fait que VLC est associé à ce fichier .rar

Pour ouvrir un fichier RAR il faut winrar (c'est un shareware donc à telecharger et utiliser sans prob...)

Si winrar n'est pas installé, windows a du demander avec quel service ouvrir le fichier, et tu as du essayer avec VLC.

Pour corriger cela, deux possibilités :
- si winrar est deja installé, il suffit que faire un clic droit sur le fichier et de choisir Ouvrir avec. Ensuite choisir dans la liste de logiciel proposés winrar. Cocher Toujours ouvrir ce type de fichier avec ... pour regler definivement le probleme.

- si winrar n'est pas installé, l'installer. En général, à l'installation, winrar retablit de lui meme les associations avec les extensions de fichier qu'il sait ouvrir (dont les .rar)

voilou... A++
micka92i

Nouveau membre
Inscrit le: 27 Oct 07
Messages: 2

MessagePosté le: 28 Oct 2007 11:57 
Salut. Je te remercie de ton aide, depuis ça marche.
a+
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment insérer un champ de fusion dans un "Si" ?
Que faire lorsque :"operating system not found" ?
Comment résoudre "operating system not found" ?
Pourquoi cette panne frequente : " ne répond pas"
Comment retrouver le "Contrôle de volume" ?
Comment "virer" une barre d'outils ?
Est il sans danger d'installer "ubuntu" ?
Comment renommer "Documents and settings" ?
Comment lire les images "décompresseur TIF" ?
Comment liberer de la place sur mon disque "C" ?
Que faire de l'analyse effectuée par "ccleaner" ?
Comment installer "Msn messenger 2009"sur un Mac ?
Comment transferer "mes images" ?
Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Pourquoi cette panne frequente : " ne répond pas ?

Liens Google


Mots clés :

bureau version menu chaudière windows disque options clic enregistrer mode cd chauffage ordi media antivirus démarrer fichier usb ordinateur installer vista panneau droit barre gauche dossier programme pc travail gratuit électrique télécharger format page ligne image vidéo point radiateurs lecteur internet logiciel choisir virus supprimer créer configuration fenêtre système dur
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo