Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 273 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment faire des Titre clignotant ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment faire des Titre clignotant ?

Forum-> Créer un site Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
marmottons

Nouveau membre
Inscrit le: 30 Aoû 07
Messages: 2

MessagePosté le: 30 Aoû 2007 14:56 
voila je travail avec frontpage 2003 et j aimerais faire un titre qui clignote. Malheureusement je ne trouve pas l'option dans les barres d'outil pour faire cet effet. Pouvez vous me dire ou se trouve cet option pour que mon titre clignote ?

Merci par avance
zab-one

Nouveau membre
Inscrit le: 05 Sep 07
Messages: 2

MessagePosté le: 05 Sep 2007 15:19 
salut marmottons,

J'ai fais le mien sur frontpage 2003, voici le code fournis par frontpage :
<blink>essais clignotant</blink>

seulement il ne fonctionne pas...

en voici un que j'ai trouvé sur le net et qui fonctionne pafaitement :

Peuvent être modifiés :
< i >< b ><font size="3" pour les caractères,
"Mon texte clignote" à remplacer par ton texte
( "#99CC00", "white","red","aqua","yellow" ) pour les couleurs du clignotement. Il en faut au moins deux.


< i >< b ><font size="3"><!--DEBUT CODE TEXTE CLIGNOTANT-->
<script LANGUAGE="JavaScript1.2">
function initArray() {
this.length = initArray.arguments.length;
for (var i = 0; i < this.length; i++) {
this[i] = initArray.arguments[i]; } }
var ctext = "Mon texte clignote";
var speed = 500;
var x = 0;
var color = new initArray(
"#FFFFFF", "#000000","#FFFFFF","#000000");
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.write('<layer id="c">' +ctext+'</layer><br>'); }
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.write('<div id="c">'+ctext+'</div>'); }
function chcolor(){
if(navigator.appName == "Netscape") {
document.c.document.write('<font color="'+color[x]);
document.c.document.write('">'+ctext+'</font>');
document.c.document.close(); }
else if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1){
document.all.c.style.color = color[x]; }
(x < color.length-1) ? x++ : x = 0; }
setInterval("chcolor()",1000);
// --> </script> <!--FIN CODE TEXTE CLIGNOTANT--></font>< /b >< /i >

si tu veux voir ce que ça peut donner avec les couleur actuelles ( 2 couleur ) : arf, désolée on ne peut poster de lien pour mon site,

personellement j'utilise la fontion du texte défilant plutôt que le faire clignoter (c'est dans "insertion" puis dans "composant web")
voilà, je repasserais si tu as d'autre demandes et si je peux répondre

amicalement zab
marmottons

Nouveau membre
Inscrit le: 30 Aoû 07
Messages: 2

MessagePosté le: 05 Sep 2007 18:25 
merci encore pour ces precieuses aides ! je ne sais pas si cela va fonctionner mais je vous remercie d avance !!
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Créer un site Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Creer mon propre site internet
Comment créer un site Internet ?
Comment créer un site internet ?
Avis pour creer un site internet ?
Comment créer un site internet tout simple ?
Comment faire un site internet gratuitement ?
Comment faire une messagerie sur mon site Internet ?
Peut-on faire un site internet avec power point ?
Comment faire pour créer un site ?
Comment réaliser un site Internet ?
Comment éditer son site internet ?
Que choisir : Blog ou Site Internet ?
Comment insérer des mp3 sur site internet ?
Que choisir entre un site internet ou un blog ?
Quel compteur de visite pour un site internet ?

Liens Google


Mots clés :

page logiciel gratuit facile image droit plan pièce peinture texte lave mode vaisselle changer carte format maison blanc base cycle internet voyant vidange noir fichier bois programme créer word lavage spirit code prix poste google rouge courant bouton nouvelle html niveau php windows propre whirlpool erreur électronique choisir mur connexion
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo