Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment fermer un logiciel ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment fermer un logiciel ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 26 Jan 2010 17:08 
Bonjour, j'ai un logiciel PHOTOFILTRE que j'ai ouvert.

Je n'arrive plus à le fermer !!!!!!!!!!!!
kesaco ?
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 17:49 
Bonjour
Ctrl+Alt+Suppr sous Xp
Ctrl + Alt + Suppr ou Ctrl + Maj + Esc sous Vista
Une fois le gestionnaire affiché sélectionner Photo-filtre puis fin de tache dans la partie "Applications"
Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 26 Jan 2010 19:08 
dsl. mais c koi les gestionnaire ?
merci
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 19:26 
Bonjour
C'est le gestionnaire de tâches de Windows qui vous indique les applications en cours d'exécution dans l'onglet "Applications"
Vous obtenez son affichage par les combinaisons indiquées dans mon précédent message ou peut-être plus facile pour vous=> clis droit sur la barres des tâches et "Gestionnaire des tâches"
Voilà ......
Cordialement
Alane
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 19:27 
Bonjour
Mais votre PhotoFiltre doit être fermé maintenant, non ?
Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 26 Jan 2010 19:42 
1. non il est tjrs. là

2. Application : ma question je ne vois pas où c'est....


et puis je crois que c'est lié à 1 evenement dont je n'ai pas parlé . Voici : hier j'ai voulu installer (logiciel) un cable (super link) pour relier mes deux ordis..... En fait ça ne marche pas...... je n'ai jamais vu u e instazllation si compliquée.

Resultat il y a deux icones du produit une petite et une très grande qui occupe tout l'écran. Ca aussi je n'arrive pas à le virer......... compliqué donc....
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 19:53 
Bonjour.
Le premier onglet à droite de la fenêtre "Gestionnaire des tâches de Windows"
??????? En fait, c'est quoi réellement votre problème, c'est PhotoFiltre qui ne veut pas se fermer comme vous dites sur le premier message ou c'est une histoire d'icône comme vous le dites maintenant
Si c'est une icône "géante"(?) qui occupe tout l'écran, c'est plus que bizarre, jamais vu !
Clic droit dessus => supprimer

Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:01 
le clic droit ne fournit pas "supprimer"

info : je suis Vista

gestionnaire des tâches : où se trouve l'emplacement ? C'est cela ma question. Je sais que cela existe mais l'emplacement me fait pb.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:11 
Bonsoir

Je pensais avoir été clair dans mes 2 premières réponses.

Ctrl+Alt+Suppr sous Xp
Ctrl + Alt + Sup
Vous obtenez son affichage par les combinaisons indiquées dans mon précédent message ou peut-être plus facile pour vous=> clic droit sur la barres des tâches et "Gestionnaire des tâches" ou Ctrl + Maj + Esc sous Vista

Peut pas mieux vous dire;
Cordialement
Alane
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:16 
bonjour si je peux me permettre je suis sur vista aussi pour moi pas de probleme pour ctrl alt del

il y a aussi la combinaison ctrl shift esc pour acceder au gestionnaire des taches

bonne journee
frmu

Modérateur
Inscrit le: 24 Oct 09
Messages: 3026

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:18 
bonsoir,

si vous n'y arrivez pas il y a plus simple que ce que vous dit " alane". mais je ne mets aucun doute a ses compétences.

prenez vos ordis, rangez les au grenier et vous verrez, plus de soucis !!!! ;-)))

si on ne peu plus détendre l'atmosphère !!!!
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:21 
bonjour autre possibilitee eteindre le pc et la page disparaitra

c'est vrai q'un peu d'humour ne fait pas de mal

bonne soiree
frmu

Modérateur
Inscrit le: 24 Oct 09
Messages: 3026

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:23 
eh oui l'humour etait de mise, vu les explications nettes et claires de "alane"

il n'est pas possible de faire plus simple.... donc ensuite il faut en plaisanter
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 26 Jan 2010 20:35 
Merci pour la cooperation.

photo filtre est entré dans le rang avec ctrl+alt+del


Par contre la giga icone dont je parlais tout a l'heure est tjrs. là

Quand je clique droit sur cette icône cela me fait ça :

annuler la suppression ou repeter la suppression : dans les 2 cas il ne se passe rien.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 26 Jan 2010 22:04 
Bonsoir Jean Luc, Frmu et Camembert,

"prenez vos ordis, rangez les au grenier et vous verrez, plus de soucis !!!! ;-))) "
Bin oui, pourquoi pas ! Comment on faisait dans le temps, hein? On avait pas tout ça et beaucoup moins de souci ! On passez pas nos journées et soirées sur le Web.
Comme le dit Jean Luc vous avez certainement redémarré votre P.c. et votre giga icône a certainement disparu , j'espère ;-)
Vos deux machines ne sont plus reliées avec votre câble super link ?
Au fait, il ressemble à quoi cet icône, un copie écran ?

Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 27 Jan 2010 8:27 
Bonjour,

En fait la giga icone est positionnée en fond d'écran

Elle represente un cable, le câble de liaison entre mes 2 pc -

merci

nb. j'ai redemarré et ça ne change rien.
troisdansun

Membre régulier
Inscrit le: 09 Jan 10
Messages: 489

MessagePosté le: 27 Jan 2010 8:42 
Hello Logiquement ton souci vient de la dernière opération que tu as faite(relier tes deux ordinateurs) Et sur ton écran se trouvaient des icônes de ton autre ordinateur .Le mieux tu débranches à la hussarde tes deux ordis, tu vires ton câble et tout va redémarrer correctement.Bye
frmu

Modérateur
Inscrit le: 24 Oct 09
Messages: 3026

MessagePosté le: 27 Jan 2010 9:14 
bonjour;

essayes aussi de faire un clic droit sur ton ecran et dans les propriétés d'affichage, dans les themes de fond d'ecran tu dois pouvoir changer ton icone géante
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 27 Jan 2010 9:30 
Pour 3 en 1 : cela a été fait aucun changement .


pour frmu : les rubriques du clic droit sont les suivantes

-affichage, trier, actualiser, nouveau et personnaliser....

Pas de place pour la suppression.
troisdansun

Membre régulier
Inscrit le: 09 Jan 10
Messages: 489

MessagePosté le: 27 Jan 2010 9:43 
Hello Je résume Ton nouveau fond d'écran c'est un câble .J'ai déjà eu un fond d'écran que j'avais laissé rentrer comme ça et j'ai eu du mal à le virer .Je ne sais plus comment. Moralité" Ne pas accepter de fonds d'écran"Ne te focalises pas trop dessus ,tu trouveras la solution tout seul.Bye
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment faire lorsque Word refuse de se fermer ?
Est il possible de changer le logiciel windows mail ?
Comment traduire un logiciel de traduction ?
Comment configurer un logiciel en français ?
Comment trouver un logiciel de genealogie Mac gratuit ?
Par quel logiciel puis-je remplacer Publisher ?
Comment trouver ce logiciel pour mes jeux ?
Quel logiciel utiliser pour le tri de dossier ?

Liens Google


Mots clés :

internet gauche clic travail bureau gratuit côté page démarrage ordi droite démarrer cuve télécharger maille dur logiciel image antivirus surface programme cd système configuration noir lecteur porte niveau virus fenêtre fichier windows usb version pièce carte pompe vista prise mailles disque panneau droit supprimer données menu ordinateur options pc portable
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo