Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment héberger une bannière?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment héberger une bannière?

Forum-> Créer un site Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
martaline

Nouveau membre
Inscrit le: 10 Mar 05
Messages: 4

MessagePosté le: 10 Mar 2005 16:10 
Bonjour
Je me suis crée une bannière mais pour la passer en pub,mais on me demande l'adresse URL de ma bannière
Comment faire pour l'herberger (par exemple chez Wanadoo j'ai normalement droit à une page perso gratuite)pouvez -vous m'expliquer point par point ce que je dois faire car je suis novice en la matière
J'ai ma bannière avec son code html et après je fais quoi et comment pour l'héberger ,si possible gratuitement??
Merci d'avance aux experts en la matière
Martaline
c00lman

Invité



MessagePosté le: 26 Mar 2005 22:31 
c est clair qu il faut que ta banniere soit hebergé...soit tu ouvres un compte gratuit et tu l heberges soit tu demande à un webmaster sympa de l heberger sur son compte..:)
martaline

Nouveau membre
Inscrit le: 10 Mar 05
Messages: 4

MessagePosté le: 27 Mar 2005 15:11 
Merci Coolman ,mais ça ne m'explique pas comment faire pour héberger Je parle techniquement je fais quoi avec mon code HTML qui correspond à la bannière que j'ai crée
*J'aimerai que tu m'expliques la pratique pour héberger cette bannière
Merci
c00lman0

Invité



MessagePosté le: 27 Mar 2005 19:25 
Il faut que tu ouvres un compte chez un hebergeur gratuit;celui-ci te fournira un espace sur son serveur...Une fois ta demande effectué tu auras en ta possession un mot de passe et un login...
Tu auras besoin d un logiciel ftp pour ensuite transferer ta banniere sur ton hebergeur...je te conseille (filzilla)..pour plus d explication sur l utilisation tu va ici-->http://un site/serveur.php
Ton code html sert uniquement si tu veux que ta banniere soit sur un autre site et si le code est de cette forme:

<a href="http://monsite.free.fr"><img src="http://monsite.free.fr/mabannierre.gif" border=0></a>

j espere avoir repondue à ta question...
si TOUTEFOIS tu trouve sà trop envoie moi ta banniere et je l hebergerais..
martaline

Nouveau membre
Inscrit le: 10 Mar 05
Messages: 4

MessagePosté le: 28 Mar 2005 12:06 
Merci Coolman
Je vais essayer de mettre en pratique dès quej'aurai règlé mon souci ADSL Si je n'y arrive pas je t'envoie mabannière mais as-tu l'occasion de l'héberger gratuitement??As-tu un espace perso,libre
Merci
Martaline
c00lman

Nouveau membre
Inscrit le: 27 Mar 05
Messages: 9

MessagePosté le: 28 Mar 2005 20:22 
oui martaline,j ai espace perso que j utilise pour mon site perso sous free
Une bannierre ne prend pas de place sur un site...tu la cases dans un dossier et tu l oublies ;-)
un site
galamaya

Invité



MessagePosté le: 26 Avr 2005 23:02 
tu peux heberger ta banniere ici http://imageshack.us/index.php
cindy

Invité



MessagePosté le: 13 Mai 2005 10:32 
escusez moi est-ce que quelqu'un saurais comment héberger un son pour mettre sur un site web ??????????
Invité





MessagePosté le: 13 Mai 2005 20:48 
Comment mettre de la musique sur ma page ?
Copiez et collez le code suivant dans votre éditeur, mais n'oubliez pas de transférer le fichier "Midi" sur le serveur :

<bgsound src="votre nom de fichier midi.mid" autostart="true" loop="3"(nombre de fois que vous voulez jouer le morceau)>

Le moyen ci-dessus est le plus facile, mais vous pouvez aussi le faire de la façon suivante (ça ne fonctionne qu'avec MSIE 4,0 et Netscape 4,0), parce qu'il donne aux gens la possibilité d'arrêter la musique quand ils veulent. Il suffit de faire in click droit sur le bouton pour le mettre hors fonction.

<embed src="votre nom de fichier midi.mid" width=25 height=25 autostart=true repeat=true loop=true>

Vous pouvez également avoir une musique de fond ET jouer un son "wav" en même temps.

Pour ce faire, utilisez le code ci-dessous avec vos informations :

<embed src=VotreNomdeWav.wav autostart=true hidden=true>

Si vous aimez les petits écrans de commande sur vos pages, vous pouvez utiliser le code ci-dessous. Je pense qu'ils sont franchement laids, mais hé, il y en a qui aiment. Ça fonctionne dans Netscape et MSIE, mais je ne suis pas sûr que cela fonctionne sur un MAC. Si vous utilisez un MAC et que vous ne voyez rien ci-dessous, c'est que ça ne fonctionne pas héhé =). Voici le code :

<embed src="votre_nom_de_midi.mid" WIDTH="145" HEIGHT="60" AUTOSTART="TRUE" LOOP="FALSE">

Autostart="TRUE " signifie que la musique commencera automatiquement au chargement de votre page. Si vous mettez "FAUX" au lieu "VRAI" le visiteur devra cliquer sur le bouton "play" pour démarrer la musique. Loop="TRUE" signifie que la musique continuera de jouer tant qu'on aura pas appuyé sur le bouton d'arrêt. Loop="FALSE" signifie que le son "Midi" n'est joué qu'une seule fois, et qu'il se coupera automatiquement.

coolman.free.fr
dave

Invité



MessagePosté le: 28 Juil 2005 17:00 
comment peut on cree une baniere gratuite car a chaque fois je tombe sur un cite ou il faut apeler pour avoir la baniere jorer besoin d'aide svp
xxx

Invité



MessagePosté le: 05 Aoû 2005 11:11 
J'ai peut être quelque chose pour toi Dave:
http://www.lesindispensables.com/index.generateurbann.php
kTo

Invité



MessagePosté le: 07 Aoû 2005 16:33 
salut Dave si tu veux j'ai une petite astuce pour créer une banniere simple et rapide avec seulement le titre de ton site ou autres texte comme je l' ai fait pour mon site http://warriorsgamers.roxorgamers.com
Pour cela je te conseille deja si tu ne la pa de te procurer photoshop.Une fois cette etape terminé telecharge a partir de ton site le header( qui est si tu prefer la partie a modifié un simple clik droit enregistré sous suffira)puis tu l'ouvre dans photoshop. Avec les outils photoshop tu modifie cette header a ta guise(texte couleur police etc..) ue fois terminé tu l'enregistre au format mpeg sinon le site ke je vais te donné pour hebergé ta banniere ne marchera pa. Le site en kestion est www.imageshack.us en effet grace a ce site très simple d'utilisation tu va pouvoir directement hebergé ta banniere et obtenir son url c'est simple et gratuit ;) donc une fois sur le site tu fait parcourir tu choisi ta banniere ensuite tu fait Host it et il te donneron plusieur adresse url la bonne est l'avant derniere intitule "Direct Link to picture". voila tu na plus ka copié l'url dans la partie de ton site administré a ce titre. ++
kTo

Invité



MessagePosté le: 07 Aoû 2005 16:38 
Pour mettre une music personnalisé sur ton site tu dois d'abord trouvé un site hebergeur genre free, lycos ect..Une fois fait tu n'a plus ka copié l'url de ta music avec le code ci-dessous dans une pages html de ton site:
<embed src="url_de_la_musique" controls="console" width="0 height="0 autostart="true" hidden="true"> l'url de ta music remplacera biensur dans le code "url_de_la_musique" et voila normalement c bon previen moi si sa marche ++
salut

Invité



MessagePosté le: 14 Sep 2005 18:50 
salut a toi pour savoire comment crée un baniere gratuirre j'ai ce cite pour toi
visite le
http://pmx3.over-blog.com
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Créer un site Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Creer mon propre site internet
Comment créer un site internet ?
Comment créer un site Internet ?
Avis pour creer un site internet ?
Comment créer un site internet tout simple ?
Comment héberger gratuitement un site web ?
Comment heberger un site gratuitement ?
Comment faire pour héberger gratuitement un site ?
Comment créer une bannière gif moins de 20Ko avec gimp ?
Comment insérer des mp3 sur site internet ?
Que choisir : Blog ou Site Internet ?
Comment réaliser un site Internet ?
Comment éditer son site internet ?
Comment faire un site internet gratuitement ?
Que choisir entre un site internet ou un blog ?

Liens Google


Mots clés :

html windows coller système photo erreur pc base programme facile gratuit web word mail format données options menu jpg internet texte logiciel connexion démarre ordinateur page télécharger choisir version face clic image tour fenêtre php côté créer fil droite fichier gauche travail guitare machine frontal droit google disque ligne niveau
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo