Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment insérer bannières et autres effets ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment insérer bannières et autres effets ?

Forum-> Créer un site Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rico38630

Membre débutant
Inscrit le: 01 Fév 09
Messages: 51

MessagePosté le: 28 Aoû 2009 19:47 
Bonjour,

je souhaiterais mettre en place une bannière, et d'autres choses aussi comme une horloge à partir de ce site http://www.supportduweb.com/
Mais quant je fais le copier/coller, rien ne marche. Ou plutôt rien que je recherche.
Sur ce blog je fais des essais http://bambousderic.over-blog.com/ . Pour voir se que cela me donne.
Je dois faire une mauvaise manipulation, mais je vois pas trop. J'ai installé se qu'il demande mais rien de plus.

Merci de votre aide.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 28 Aoû 2009 21:10 
Bonsoir.
Le codE "object" est incomplet et sans balise de fin !
Si vous supprimez le 2 premières lignes de code, vous obtenez une superbe horloge à aiguille et chiffres sur un fond vert.
Chez moi ça fonctionne.
Maintenant, il est possible qu'OverBlog empêche l'insertion de code dans un champ texte. Il faut leur poser la question.
Cordialement
Alane
Rico38630

Membre débutant
Inscrit le: 01 Fév 09
Messages: 51

MessagePosté le: 29 Aoû 2009 13:36 
Salut Alane,

J'ai supprimé les deux premières lignes qui était un "reste" d'autres code et toujours rien. J'ai essayé sur un autre blog et s'est pareil.
quant vous dite "Chez moi ça fonctionne", vous voulez dire sur votre blog ?
Le code, je peut le mettre ailleurs que sur un blog ?

Cordialement
zeuslevrai

Membre débutant
Inscrit le: 14 Jan 12
Messages: 20

MessagePosté le: 14 Jan 2012 17:50 
Bonjour,

A mon avis, quand vous voulez inclure du "code " dans une zone de commentaire de blog, il doit exister un "bouton" qui permet d’exécuter ce code lors de l'affichage, sinon il vas écrire ce code comme c'est le cas.

Je connais pas overblog ^^ désolé.

enjoy ;)
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Créer un site Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment insérer des mp3 sur site internet ?
Comment créer un site internet ?
Creer mon propre site internet
Comment créer un site Internet ?
Avis pour creer un site internet ?
Comment créer un site internet tout simple ?
Comment éditer son site internet ?
Que choisir : Blog ou Site Internet ?
Comment réaliser un site Internet ?
Comment faire un site internet gratuitement ?
Comment faire une messagerie sur mon site Internet ?
Que choisir entre un site internet ou un blog ?
Comment mettre un fichier excel sur un site internet ?
Quels choix pour la création d'un site internet ?
Quel compteur de visite pour un site internet ?

Liens Google


Mots clés :

rouge béton programme voyant thermostat terre gratuit clignote plafond magnétique lave couture point gauche pièce logiciel vaisselle carrelage fil bois bleu parquet mur tourne jaune image système menu droite sol fichier lavage plancher erreur noir marron cuve machine porte niveau vidange droit gros nouvelle cycle word page html créer maison
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo