Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment insérer un champ de fusion dans un "Si" ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment insérer un champ de fusion dans un "Si" ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mc

Invité



MessagePosté le: 16 Aoû 2005 18:57 
Je souhaite realiser un publipostage avec word 2000.
Si dans mon tableau excel il y a un chiffre different de 0 pour un champ donné, j'aimerais que le contenu de la cellule s'écrive, si il y a 0 que rien ne s'écrive.
Pas de problème pour utiliser le "si ..alors..sinon..." tant que l'on n'utilise pas un champ, mais pas moyen d'acceder au menu qui donne le nom des champs
merci d'avance
jm_idf

Membre débutant
Inscrit le: 24 Sep 05
Messages: 35

MessagePosté le: 29 Sep 2005 22:27 
Dans Menu / Option / Affichage cocher l'option "code de champs".
On peut indiquer une chaine vide "" ou " " dans un IF...
Jeanbulle

Membre débutant
Inscrit le: 04 Juil 06
Messages: 61

MessagePosté le: 09 Sep 2006 19:57 
Salut

Je ne comprends pas ta question ?
Peux tu préciser ?

Merci
hélène&co

Nouveau membre
Inscrit le: 14 Fév 07
Messages: 8

MessagePosté le: 14 Fév 2007 4:58 
Bonsoir,

La question n'est pas claire :
S'agit-il d'Excel ou de Word ?

Dans Excel, il est facile de ne pas afficher les 0 dans une cellule. La réponse a déjà été donnée.

Dans Word, il est possible d'insérer un champ de fusion dans une condition Si..Alors..Sinon, mais cela nécessite de la "bidouille" (merci monsieur Microsoft). Qui dit "bidouille" dit aussi "pas simple à expliquer". Donc, prête à vous aider, mais laisser moi un peu de temps pour peaufiner mes explications.

Bon courage !
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment résoudre "operating system not found" ?
Pourquoi cette panne frequente : " ne répond pas"
Que faire lorsque :"operating system not found" ?
Que faire de l'analyse effectuée par "ccleaner" ?
Est il sans danger d'installer "ubuntu" ?
Comment retrouver le "Contrôle de volume" ?
Comment liberer de la place sur mon disque "C" ?
Comment "virer" une barre d'outils ?
Comment lire les images "décompresseur TIF" ?
Comment renommer "Documents and settings" ?
Comment installer "Msn messenger 2009"sur un Mac ?
Comment extraire un fichier "VLC multimedia.rar" ?
Comment transferer "mes images" ?
Comment insérer une photo dans un publipostage ?
Comment insérer une PJ dans un publipostage sur Outlook2007 ?

Liens Google


Mots clés :

erreur excel créer maison texte vidange menu côté messenger électrique plancher clic lave sanitaire poser fichier word configuration voyant système page hauteur hifi pompe travail options bois béton sol document magnétique droit windows programme terre bord tourne vaisselle format image démarrer office microsoft cycle mur dalle données niveau disjoncteur version
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo