Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment installer le poste de travail sur nouvel ordi HP ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment installer le poste de travail sur nouvel ordi HP ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mamilou53

Nouveau membre
Inscrit le: 01 Juin 10
Messages: 2

MessagePosté le: 01 Juin 2010 18:24 
Bonsoir, comment trouver le poste de travail sur windows 7, dans le menu démarré il n'y est pas. j'ai acheté la tour à un commerçant indépendant; mais il m'a laissé tomber pour l'installation; je suis perdue. merci à l'avance de votre aide.
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 01 Juin 2010 19:14 
bonjour je ne connais pas la version 7 mais sur vista clic sur icone windows en bas a gauche et puis sur ordinateur et sur ton nom une page va s'ouvrir et la vous pourrez cree des raccourcis sur le bureau en esperant vous avoir aide
bonne journee
jpd87

Modérateur
Inscrit le: 16 Jan 09
Messages: 1761

MessagePosté le: 01 Juin 2010 19:17 
Cette réponse a aidé l'auteur du sujet.
Bonjour mamilou53
Tous pareil pour vendre ils sont là, pour donner des conseils plus personne.
Tu vas sur démarrer "ordinateur" c'est le poste de travail tu vois apparaitre disque C. D .lecteur et clef USB .
j'espère avoir répondu à ta question.
mamilou53

Nouveau membre
Inscrit le: 01 Juin 10
Messages: 2

MessagePosté le: 01 Juin 2010 21:38 
Merci jpd87, me voilà informée, vraiment différent de windows 98. Je rame vraiment, mes enfants sont trop loin pour m'aider. bonne soirée (merci aussi jeanluc123) mais vista est différent.
marie-débutante

Membre débutant
Inscrit le: 30 Mai 10
Messages: 26

MessagePosté le: 03 Juin 2010 8:45 
Bonjour à tous,

Window7 a voulu simplifier les menus.
Au début, c'est un peu déroutant par rapport à XP et davantage encore si l'on vient de quitter W98, mais avoir une vue d'ensemble d'un seul clic est une bonne idée et un gain de temps certain.

A+
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment remettre mon disque dur dans le poste de travail ?
Comment trouver le poste de travail dans vista ?
Comment installer mp3 sur mon ordi ?
Comment transferer des fichiers sur un nouvel ordinateur ?
Comment transferer des fichiers sur un nouvel ordinateur ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Pourquoi windows installer m'empeche installer programmes ?
Pourquoi mon ordi n'a-t-il plus de son ?
Comment redémarrer ordi ?
Pourquoi mon ordi s'arrete ?
Pourquoi mon ordi ne fonctionne plus ?

Liens Google


Mots clés :

bureau dvd dur programme logiciel installer barre version configuration poste clic lecteur windows bios ordinateur démarrage ordi port supprimer panneau dossier démarrer portable internet vista pc carte antivirus formater droite droit télécharger mémoire système travail connexion externe vidéo fenêtre mode données menu cd fichier clé usb créer page disque virus
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo