Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 274 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment mettre emule sur vista ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment mettre emule sur vista ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
sissi68

Nouveau membre
Inscrit le: 17 Aoû 09
Messages: 1

MessagePosté le: 17 Aoû 2009 22:58 
bonjour comment faire
j'ai vista et mon mari vista aussi,
sur son ordi tout va bien mais sur le mien pas moyen de
connecté emul a un serveur,
tout es bien installer les ports sont bon,
ont a verifier sur celui de mon mari tout es le même et
pourtant pas moyen que sa marche sur le mien,
es-que quelqu'un pourrais me dire ou es le probleme?
merci
louqui

Membre régulier
Inscrit le: 26 Avr 09
Messages: 119

MessagePosté le: 07 Sep 2009 4:04 
,

Va voir sur le site comment ça marche ou sur le site emule
furax1

Nouveau membre
Inscrit le: 13 Aoû 09
Messages: 4

MessagePosté le: 28 Oct 2009 0:09 
simple, c est le pare feu de votrte box qui bloque votre mule..
il va faloire verifier de ce coté la ..
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment mettre à jour gallerie windows sous vista ?
Pourquoi EMule 0.50 a ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment me servir de emule ?
Le PC reboot lors du lancement d'eMule
Est-ce possible d'installer xp au dessus de vista ?
Comment retrouver le son sur mon PC (Vista) ?
Où est la corbeille sous Vista ?
Windows vista planté , pourqoi ?
Comment redémarrer mon pc vista planté ?
Comment réinstaller windows vista ?

Liens Google


Mots clés :

connexion porte données configuration internet gaz connecter bois démarrer ordinateur lecteur niveau logiciel disque démonter fichier carte pompe antivirus système cheminée wifi usb moteur gauche version ordi résistance conduit vista tuyau brancher casserole prise free portable droit mur windows créer cd pièce virus maison électrique réseau sécurité fil live pc
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo