Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 265 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment mettre un disque dur en slave ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment mettre un disque dur en slave ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pouatcha

Nouveau membre
Inscrit le: 04 Juil 06
Messages: 2

MessagePosté le: 04 Juil 2006 15:02 
comment mettre un disque dur en slave
lolo68500

Nouveau membre
Inscrit le: 14 Juil 06
Messages: 4

MessagePosté le: 14 Juil 2006 1:41 
En principe il suffit de changer de place les cavaliers qui se trouve derrière le disque dur.
L'emplacement slave est indiquer sur le disqur dur.
Bon bricolage
hatim008

Nouveau membre
Inscrit le: 29 Oct 06
Messages: 3

MessagePosté le: 29 Oct 2006 15:41 
tu dois chabger la position du jumper entre les pine a la base du disque dur entre le port IDE et le port d'alimentation....t dois relier les deux pins indiquant "SL" le schema en general se trouve sur le disque due meme...bonne chance
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment redemarrer mon disque dur ?
Comment rajouter un deuxième disque dur ?
Comment récuperer des données sur un disque dur défectueux ?
Disque dur externe ne fonctionne pas sur ma télé samsung ?
Comment liberer de la place sur mon disque "C" ?
Comment mettre un en-tête ?
Quelle memoire mettre ?
Comment mettre des photos sur mon blog ?
Comment mettre un code sur un dossier ?
Comment mettre une mot de passe sur un WinRAR ?
Comment mettre des photos sur mon blog ?
Comment mettre Vista en Français ?
Comment mettre un mot de passe à un fichier ?
Pourquoi je n'arrive pas a mettre des image sur mon blog ?

Liens Google


Mots clés :

ordi démonter point circuit courant tourner volts lave mémoire tension résistance thermostat carte disques données droite 12v disque gauche machine fond facile système windows relais ordinateur bouton phase noir secteur montage dur cd linge usb sonde brancher dvd niveau externe formater lecteur électrique bios mère fil pc programme moteur puissance
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo