Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment mettre un disque dur en slave ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment mettre un disque dur en slave ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
pouatcha

Nouveau membre
Inscrit le: 04 Juil 06
Messages: 2

MessagePosté le: 04 Juil 2006 15:02 
comment mettre un disque dur en slave
lolo68500

Nouveau membre
Inscrit le: 14 Juil 06
Messages: 4

MessagePosté le: 14 Juil 2006 1:41 
En principe il suffit de changer de place les cavaliers qui se trouve derrière le disque dur.
L'emplacement slave est indiquer sur le disqur dur.
Bon bricolage
hatim008

Nouveau membre
Inscrit le: 29 Oct 06
Messages: 3

MessagePosté le: 29 Oct 2006 15:41 
tu dois chabger la position du jumper entre les pine a la base du disque dur entre le port IDE et le port d'alimentation....t dois relier les deux pins indiquant "SL" le schema en general se trouve sur le disque due meme...bonne chance
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment redemarrer mon disque dur ?
Comment rajouter un deuxième disque dur ?
Disque dur externe ne fonctionne pas sur ma télé samsung ?
Comment récuperer des données sur un disque dur défectueux ?
Comment liberer de la place sur mon disque "C" ?
Quelle memoire mettre ?
Comment mettre un en-tête ?
Comment mettre un code sur un dossier ?
Comment mettre une mot de passe sur un WinRAR ?
Comment mettre un mot de passe à un fichier ?
Comment mettre des photos sur mon blog ?
Comment mettre des photos sur mon blog ?
Comment mettre Vista en Français ?
Comment mettre de la musique en continu sur un diaporama ?

Liens Google


Mots clés :

droite gauche usb disque linge fil circuit mère facile système programme externe fond montage carte thermostat résistance niveau machine données dur courant bouton lave brancher windows ordi mémoire puissance bios électrique relais formater phase ordinateur tourner noir lecteur démonter tension cd 12v sonde moteur point disques volts dvd secteur pc
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo