Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 265 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment mettre un gif animé en fond d'écran ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment mettre un gif animé en fond d'écran ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
UV-SLIMSHADY

Membre débutant
Inscrit le: 06 Avr 10
Messages: 16

MessagePosté le: 08 Avr 2010 12:41 
Bonjour , je voudrais savoir si qq'un peut m'aider à mettre un gif animé en fond d'écran sachant que j'utilise vista.
Merci
frmu

Modérateur
Inscrit le: 24 Oct 09
Messages: 3026

MessagePosté le: 08 Avr 2010 14:07 
bonjour

je crois que ce n'est pas possible...
Invité





MessagePosté le: 08 Avr 2010 22:32 
Bonjour,

Un GIF non, de plus au vu de la taille et de la résolution ça ne casseai rien.

par contre, on peut mettre de tels fonds d'ecrans animés.
si je me souviens bien l'extension est .pgm mais pour les créer il faut un logiciel qui est loin d'être gratuit

une fois l'image faite, il suffit de la selectioner en fond d'ecran
UV-SLIMSHADY

Membre débutant
Inscrit le: 06 Avr 10
Messages: 16

MessagePosté le: 09 Avr 2010 13:38 
Ok , merci , et il est impossible d'avoir une image animée ou un truc qui bouge en fond d'écran gratuitement ??? :O
frmu

Modérateur
Inscrit le: 24 Oct 09
Messages: 3026

MessagePosté le: 09 Avr 2010 16:09 
bonjour

a mon avis non ou alors comme l'a dit galamot
UV-SLIMSHADY

Membre débutant
Inscrit le: 06 Avr 10
Messages: 16

MessagePosté le: 09 Avr 2010 16:30 
Ah, ok merci, c'est bizarre mais tant pis...
Invité





MessagePosté le: 09 Avr 2010 17:54 
Bonjour,

"gratuitement ??? "

Euh pas de liens illegaux ici mais un bon moteur de recherches peut etre?

Il faut bien que les créateurs de programmes soient rémunérés!

je l'avoue j'ai un principe:
1) je teste (en version complete en trouvant + ou - legalement)

2) soit je ne me sert du programme 1 fois tous les 1000 ans et la je n'achete pas la licence

3) ce programme me ravit, je m'en sert tous les jours pour bosser et faire de l'argent avec et j'achete la licence!
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi je n'arrive pas à mettre de fond d'écran ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Probleme d'ecran ? ? ?
Pourquoi mon écran est noir ?
Pourquoi mon écran se fige ?
Pourquoi mon écran ne s'allume plus ?
Comment regler mon ecran ?
Pourquoi j'ai un écran noir ?
Comment éclaircir mon ecran ?
Pourquoi mon écran est-il jaune ?
Comment dépanner mon ecran pc ?

Liens Google


Mots clés :

frigo vidange internet charbons lavage porte cycle format programme jpg données pompe portable page télécharger texte ordinateur démarre vaisselle démarrer pc tourner windows laver froid vista linge menu lave machine niveau système fichier tambour tourne configuration bruit ordi disque logiciel créer route programmateur cuve web gratuit virus vidéo bouton carte
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo