Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment modifier mes disques durs ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment modifier mes disques durs ?

Forum-> Programmation
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dansau

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Avr 07
Messages: 1

MessagePosté le: 09 Avr 2007 14:07 
voila, je vient d'installe mon nouveau disque dure pour avoir plus de place sr le pcle pbs que je rencontre c de l'utilise en tant que disque principale comment je peux faire
Marty36

Membre débutant
Inscrit le: 19 Fév 07
Messages: 38

MessagePosté le: 10 Avr 2007 4:58 
Vous avez sûrement déjà un disque principal pas vrai? Alors voilà:

1) Si vous avez un disque principal déjà et que ce disque doit le devenir:
a) Vous devez transférer le disque actuellement C:\ au nouveau disque, dans la config de Windows, c'est expliqué-->cherchez dans l'aide pour ce cas.
b) Le filage intérieur n'a pas besoin d'être changé si votre disque est installé second soit "slave" ou lieu de disque primaire. Au moment de l'installation de votre système d'exploitation "Windows" (ou autres), vous devez choisir le chemin d'installation donc, choisissez le chemin du nouveau disque dur qui ne sera pas C:\ mais D:\ ou E:\ dépendamment du nombre d'appareils installés dans votre machine.

Je l'ai déjà fait auparavant sans modifier la config intérieure et c'était à merveille.

Essayez-le!
wantmaster

Membre débutant
Inscrit le: 22 Avr 07
Messages: 29

MessagePosté le: 22 Avr 2007 16:47 
Moi je te conseil de cloner ton disque dur via un logiciel comme norton ghost ou cloneur expert ou au cas ou une solution gratuit disponible chez clubic ou telecharger.com.

Ensuite brancher le new disque dur en master et restaurer l'image par dessus.

Car votre partition principale possède surement votre partition system ainsi que le MBR, Master boot record; donc à vous de voir...

Sinon si vous avez rien d'importe alors sauvegarder tout vos documents dans une clé usb ou cd et réinstaller votre system mais bon c'est plus long et plus chiant.

Bon courage
quicksilver

Membre régulier
Inscrit le: 11 Juin 07
Messages: 213

MessagePosté le: 11 Juin 2007 11:14 
moi comme j ai compris ta rajouter un news disk dur mais il pass en premier devant ton autre disk dur donc ton disk dur que ta rajouter a le cavalier en master c est un tout petit bigonio noir derriere le disk dur, celui la tu le mais en esclav

puis tu va sur ton post de travail tu fait clic droit/ gerer /gestion ton disk puis tu creer son nom et tu le verra
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Programmation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


POURQUOI UNE PROGRAMMATION ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment débuter en programmation c ?
Comment faire ma programmation sous WinDev 10 ?
Comment apprendre la programmation avec oracle ?
Quel logiciel est le meilleur pour faire programmation ?

Liens Google


Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo