Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment ouvrir word et excel ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment ouvrir word et excel ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
alwenna

Membre débutant
Inscrit le: 10 Fév 08
Messages: 30

MessagePosté le: 18 Mar 2008 20:50 
G acheter un ordinateur acer avec version vista et quabnd je ve ouvrir word ou exel... il me demande un code et me dit que je pe lutiliser que 25 fois avans que ce code soit exiger! ou puis je trouver ce code
mitou03700

Membre débutant
Inscrit le: 18 Mar 08
Messages: 37

MessagePosté le: 19 Mar 2008 7:25 
bonjour alwenna

"ce" code par léléphone au N° communiqué avec le message en question (ou aussi par internet si je me rappelle bien)
Par Tél, assez long (je l'ai fait suite au même problème)il faut indiquer le N° de licence du produit et "tomber" sur un (une) opératrice sans accent pour comprendre le questionnaire préalable (raison de la demande = rechargement suite formatage ou installation vista)
bonne chance et surtout patience au tél
alwenna

Membre débutant
Inscrit le: 10 Fév 08
Messages: 30

MessagePosté le: 19 Mar 2008 21:28 
merci bcp pour ton aide il me reste plus k savoir ou g mis le numero de licence si je le trouve encore merci
mitou03700

Membre débutant
Inscrit le: 18 Mar 08
Messages: 37

MessagePosté le: 20 Mar 2008 8:21 
ici

http://www.magicaljellybean.com/beta/
tout en bas de la page du lien
alwenna

Membre débutant
Inscrit le: 10 Fév 08
Messages: 30

MessagePosté le: 20 Mar 2008 22:48 
merci mais tout et en anglais c pas facil, e, bas de la page il y a une adresse mail ou on peut poser des question mais faut t'il ecrire en anglais?
mitou03700

Membre débutant
Inscrit le: 18 Mar 08
Messages: 37

MessagePosté le: 21 Mar 2008 6:17 
bonjour
il faut installer ça :
Download Keyfinder v2.0 Beta 4 (343k)
puis le decompresser et le lancer
les N° de série s'affichent pour windows et les microsofts office
alwenna

Membre débutant
Inscrit le: 10 Fév 08
Messages: 30

MessagePosté le: 21 Mar 2008 18:03 
ok merci par contre je n'est jamais reussi a compresser les fichier tu pe m'aider?
mitou03700

Membre débutant
Inscrit le: 18 Mar 08
Messages: 37

MessagePosté le: 21 Mar 2008 18:28 
bonsoir
en principe clic droit et dans la fenetre qui s'ouvre il "doit" y avoir la proposition "decompresser"
mitou03700

Membre débutant
Inscrit le: 18 Mar 08
Messages: 37

MessagePosté le: 21 Mar 2008 18:32 
ou sinon (c'est peut être fait au telechargement)
cliquer sur le fichier en extension ".exe" qui execute le programme , sinon, faite vous piloter par un "initié local", il vous guideras sur place, par les messages ce n'est pas toujours concluant
bonne chance
sergui

Membre débutant
Inscrit le: 26 Jan 08
Messages: 42

MessagePosté le: 21 Mar 2008 19:04 
Bonjour,
J'arrive et je ne comprends pas la question.
Le PC est neuf. Il était équipé de word et excel ? Certainement pas. Donc ces deux logiciels ont été chargés par l'acheteur. Comment ? Quelles versions ? Il est urgent de réfléchir avant de se lancer dans autre chose.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment transferer des données de word vers excel ?
Comment ouvrir mes document Word bloqués ?
Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment numéroter Sur Excel ?
Comment inserer un graphique en excel ?
Comment apprendre Excel gratuitement ?
Comment sauvegarder sous Excel ?
Comment faire un graph sous Excel ?
Comment faire cette formule sur Excel ?
Comment recupérer une image dans excel ?
Comment créer un formulaire sous Excel ?
Comment insérer l'heure dans excel ?
Pourquoi les hyperliens deviennent invalides dans Excel ?
Comment faire une macro sous excel 2011 ?
Comment centrer des cases à cocher sous Excel ?

Liens Google


Mots clés :

word ordi gratuit logiciel cd fichier carte programme panneau disque mode antivirus nouvelle données usb microsoft démarrer virus dossier démarrage lavage système créer maison vista lecteur fenêtre configuration droit texte télécharger ordinateur choisir bureau lave clic dur pc menu image installer version erreur windows adresse supprimer coller page internet portable
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo