Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment régler l'option Internet "avancé" ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment régler l'option Internet "avancé" ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Mme FABRE Domi...

Nouveau membre
Inscrit le: 22 Jan 10
Messages: 2

MessagePosté le: 22 Jan 2010 8:17 
Bonjour

J'aimerais savoir comment cocher ou décocher les cases de l'option avancé correctement
Celles qui sont utiles ou qui ne le sont pas,
Mon ordi rame et je pense qui c'est un mauvais réglage de cette option, des fenêtres qui mettent du temps à s'ouvrir,
Je coche et décoche à mon idée, mais je pense qu'au contraire cela fonctionne encore plus mal,
Merci pour votre réponse
Cordialement
Madame fabre D
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 22 Jan 2010 8:45 
Bonjour,
Suit le lien:

http://support.microsoft.com/kb/260897/fr

http://www.aidewindows.net/entretien_xp.php

Vider la corbeille

Courage
Sls
Mme FABRE Domi...

Nouveau membre
Inscrit le: 22 Jan 10
Messages: 2

MessagePosté le: 22 Jan 2010 8:57 
merci pour cette réponse mais elle ne correspond pas à ma question

ce que je recherche c'est comment régler l'option avancé dans l'option internet
je sais faire le nettoyage des fichiers temporaires et le fait régulièrement.
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 22 Jan 2010 9:07 
Bonjour:
Un autre lien: mais le ralentissement peut provenir du débit de votre ligne ou d'un programme qui tourne en tâche de fond.

http://www.aidewindows.net/explore0.php

Courage
Sls
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Impossibilite d' aller dans " mode sans echec " ?
Comment reparer panne "fused" sur t620 lexmark ?
Que veut dire "code erreur 2771" ?
Comment m'y prendre avec ce message "no signal" ?
Pourquoi le message "instantsharedevices" avec Wind
Comment installer "aide et support"ans windows xp ?
Comment puis-je supprimer ces "Cheval de Troie" ?
Comment récupérer les "favoris" après désinstallat
Comment enlever le message "victime de contrefaçon"
Pourquoi une icône "Windows Installer" apparaît ?
Comment supprimer page "binternet.jar"a l allumage
Pourquoi n'y a-t-il plus de bouton "mise en veille"
Le "OK" à droite de ma barre d'adresses a disparu
Pour ce message "browser.exe" apparaît à la fin de
Pourquoi ce message : "l'instruction 0x77f48d2c'" ?

Liens Google


Mots clés :

configuration fil réglage bruit démarrer vidange logiciel connexion lavage antivirus pompe bouton programmateur page moteur office vista cuve thermostat tourner pression tension machine température robinet cycle porte fichier régler frigo position vaisselle démarre tuyau chaude html laver ordinateur linge vide tambour lave windows froid route mode niveau chauffe créer brandt
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo