Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment réinitialiser la puce de niveau sur Canon MP210 ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment réinitialiser la puce de niveau sur Canon MP210 ?

Forum-> Divers informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 04 Fév 2011 14:22 
bonjour,
y a t-il une solution pour réinitialiser la puce du niveau ,aprés remplissage de la tête, sur une canon mp210 (ref tête 37 ou 40) merci
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 04 Fév 2011 16:32 
Bonjour,

Vous ne pouvez pas... :-)

Ils ne sont pas bêtes, c'est pour que l'on paie cher qu'ils ont mis ces puces. Pas pour la qualité ou autre raison.

C'est pour cela que j'ai changé de marque d'ailleurs.
jpd87

Modérateur
Inscrit le: 16 Jan 09
Messages: 1761

MessagePosté le: 04 Fév 2011 19:28 
Bonsoir

Voir avec ce fournisseur de cartouches " Cartridge World "
Je ne fais pas de Pub c'est là que je me sers pour mes "Canon"
moins chères et sans puce.

Cordialement.
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 04 Fév 2011 19:30 
bonsoir jpd87
ok merci pour le renseignement
nos messages se sont croisés
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 04 Fév 2011 19:34 
bonsoir robin
merci pour votre renseignement aussi
j'avais envoyé une reponse mais qui n'est pas parti
(mauvaise manoeuvre)
et je posais la question des copies !j'ai eu une réponse avant ma question
merci a jpd87 aussi
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 04 Fév 2011 19:39 
Cette réponse a aidé l'auteur du sujet.
Pour moi, qui ai une Ep... multifonctions j'utilise des cartouches à 1 € la noire et 2 € la couleur (achat en ligne).

Depuis maintenant deux ans, j'i du économiser dix fois le prix de l'imprimante !!

En plus les cartouches sont bien pleines, je fait mini une trentaine de A4 couleur pleines avant de changer !

Pour le coup, j'ai en réserve une dizaine de cartouche de chaque !!!
Je peux vous envoyer le nom du fournisseur en mp, si vous voulez, et s'il a votre modèle.
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 04 Fév 2011 21:42 
re
ok merci pour me transmettre les infos
max44
mumu26

Membre débutant
Inscrit le: 02 Déc 10
Messages: 17

MessagePosté le: 04 Fév 2011 21:48 
Bonsoir robin,
Si j'osai !...
J'ai une hp C6280 tout en un,
Il paraît qu'on peut en interdire l'écriture avec du scotch !
A bientôt,
Murielle.
mum211

Nouveau membre
Inscrit le: 04 Fév 11
Messages: 1

MessagePosté le: 04 Fév 2011 22:58 
bonjour a tous voici un lien pour depanner vos imprimantes ca pourra peut être faire des heureux
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Url supprimée, inscrivez votre site dans l'annuaire Alane
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 04 Fév 2011 23:33 
merci robin pour l'adresse
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Divers informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment reinitialiser des cartouches CANON PIXMA MG3150 ?
Comment installer ces divers logiciels ?
Comment proposer un texte à la rédaction de divers journaux ?
Que penser de l'offre informatique suivante ?
Quel matériel informatique pour activité professionnelle ?
Comment reinitialiser mon mot passe mcafee ?
Comment réparer mon imprimante Canon Pixma MP 630 ?
Comment réparer une imprimante Canon Pixma MP 190 ?
Comment faire marcher de nouveau ma Canon MP 130 ?
Comment réparer une imprimante Canon Pixma MP 130 ?
Comment régler des pignons sur photocopieur Canon fc330 ?
Quelle alimentation 600 W choisir pour remise à niveau PC ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?

Liens Google


Mots clés :

programme imprimer moteur lave arthur brandt joint cycle cartouche gros mail internet whirlpool rouge porte frigo fil pièce programmateur carte droit vidange euros changer maison tuyau vaisselle robinet imprimante facile côté froid acheter circuit thermostat machine cuve sol lavage nouvelle résistance fond tourne pompe cartouches chauffe bois linge niveau électrique
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo