Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 270 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment remettre mon disque dur dans le poste de travail ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment remettre mon disque dur dans le poste de travail ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ludovicmartin

Nouveau membre
Inscrit le: 18 Juin 11
Messages: 1

MessagePosté le: 18 Juin 2011 23:02 
bonjour a tous je viens d acheter un Disc dur externe Packard Bell carbon je l ai brancher une fois il a marcher sans problème j ai pue mettre de la musique , des vidéos , et des images ensuite je l ai brancher sur mon boitier canal satellite pour enregistrer des vidéo .
maintenant je le branche sur mon pc je vais dans mon dossier musique je fait un clic droit pour envoyer direct sur le Disc dur et ne le trouve pas et dans périphériques et imprimantes il s affiche ici mais peut pas rentée dedans alors comment puis-je faire pour remettre tout en place merci d avance en espérant que vous me serais de bon conseil
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4304

MessagePosté le: 18 Juin 2011 23:53 
Bonsoir,
A mon avis c'est un problème de formatage non compatible...
clovis47

Membre régulier
Inscrit le: 19 Mai 11
Messages: 115

MessagePosté le: 19 Juin 2011 7:49 
Bonjour, lorsque vous avez branché votre HDD sur votre boitier décodeur, celui ci l' a t'il reconnu sans problème ou vous l'a t'il formaté ?
si oui, c'est un formatage , je dirais, icompatible avec votre pc !
allez sur poste de travail, clic droit et sélectionnez " gérer "
allez ensuite sur " gestion de disque " et votre HDD apparaitra !
si vous le voyez en jaune marqué " RAW" c'est effectivement un problème de formatage et vous ne pourrez lire ce qu'il y a dessus ! je pense qu'un bon formatage en " FAT 32 " fonctionnera
vous pourrez ensuite le rebrancher sur votre décodeur, mais surtout sans effectuer d'autre formatage !
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment trouver le poste de travail dans vista ?
Comment installer le poste de travail sur nouvel ordi HP ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment remettre le son sur mon pc ? ? ?
Comment remettre le son sur son PC ?
Comment remettre le son ?
Comment défragmenter mon disque dur ?
Comment vider mon disque ?
Pourquoi mon disque ne fonctionne plus ?
Probléme de Disque Dur Externe
Pourquoi plus de son sur disque dur externe ?

Liens Google


Mots clés :

vista système péritel fichier configuration vert mémoire choisir données démarrer page bureau bleu cd dur usb noir poste prise ordi logiciel formater pc travail disque portable créer dvd secteur externe image vidéo brancher bios internet gauche carte menu marron windows rouge tnt terre lecteur fil clic branchement ordinateur droit mp3
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo