Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 274 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment, si possible mettre un pass a un dossier ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment, si possible mettre un pass a un dossier ?

Forum-> Programmation
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
quicksilver

Membre régulier
Inscrit le: 11 Juin 07
Messages: 213

MessagePosté le: 29 Juin 2007 1:51 
Bonjour,

Voila je suis une personne qui touche beaucoup l ordi mais cela je ne c est pas faire pourquoi ? peut etre ca n existe pas

Es-ce possible de mettre un pass ?
kilcelalf

Membre régulier
Inscrit le: 19 Juin 07
Messages: 230

MessagePosté le: 03 Juil 2007 7:16 
bonjour,
quand tu dis un pass c'est d'un mot de passe pour ouvrir le dossier que tu parles ?
ciao
quicksilver

Membre régulier
Inscrit le: 11 Juin 07
Messages: 213

MessagePosté le: 03 Juil 2007 9:30 
ui
STILL31

Membre débutant
Inscrit le: 12 Déc 06
Messages: 70

MessagePosté le: 12 Juil 2007 14:23 
Un logiciel existe pour gérer ça

http://www.infos-du-net.com/telecharger/IziLock,0301-1793.html
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Programmation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


POURQUOI UNE PROGRAMMATION ?
Comment débuter en programmation c ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment faire ma programmation sous WinDev 10 ?
Comment apprendre la programmation avec oracle ?
Quel logiciel est le meilleur pour faire programmation ?
Dossier en dommagé .NSF ?
Comment supprimer le dossier mes documents sur le bureau ?
Messaged'erreur - non reconnue format de dossier .mdbdans ?
Comment mettre des vidéos sur un dvd ?
Comment mettre emule en high id ?
Comment mettre un code sur mon site ?
Comment mettre un disc dur en esclave ?
Comment mettre une toolbar a internet explorer ?

Liens Google


Mots clés :

supprimer récupérer poste image page installer gratuit antivirus usb écran cheval programme portable web vista vidéo langage musique virus version cd créer enregistrer configuration démarrer windows fenêtre données format menu carte télécharger dvd disque connecter informatique logiciel texte internet ordinateur pc bureau php dur processeur clic options lecteur jpg fichier
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo