Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 274 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment transférer des vidéo d'un camescope vers un ordi ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment transférer des vidéo d'un camescope vers un ordi ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
AliceInWoo

Nouveau membre
Inscrit le: 17 Juin 07
Messages: 1

MessagePosté le: 17 Juin 2007 18:35 
[center]Bonjour à tous ![/center]


Je possède un camescope [b]Panasonic NV-MX500[/b] et je n'arrive pas à transférer mes films sur mon ordi bien que j'ai installé le driver USB.

Cependant lorsque je veux transférer mes films avec movie maker ça ne marche pas, j'ai constamment des messages d'erreur.
Pourtant la caméra est détectée.


[center]Caméra détectée :
[img]http://look-out.skyblog.com/pics/1001818130.jpg[/img]



Les 2 messages d'erreur successifs :
1 :
[img]http://look-out.skyblog.com/pics/1001825382.jpg[/img]

2 :
[img]http://look-out.skyblog.com/pics/1001829584.jpg[/img] [/center]


-> J'ai vu sur un forum un type qui utilisait un câble firewire IEEE-1394 il disait que ça marchait nickel
problème je n'ai pas de prise correspondante sur l'ordi

-> J'ai une télé reliée à l'ordi (je m'en sers comme d'un second moniteur), serait-ce possible d'enregistrer ce qui s'y passe grâce à mon ordi car j'arrive quand même à lire la caméra sur la télé.

Voila je vous remercie de votre aide !!
Christin

Membre débutant
Inscrit le: 17 Juin 07
Messages: 45

MessagePosté le: 18 Juin 2007 12:57 
Salut

Oui mais il faudrais une carte d'aquisition et tu poura brancher ton camescope desu , voici une carte d'aquisition ---->

" http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&st... "

C'est une carte TV mais avec tu poura enregistré les vidéo de ton camescope en le branchans desu avec la prise RCA jaune ....
Christin

Membre débutant
Inscrit le: 17 Juin 07
Messages: 45

MessagePosté le: 18 Juin 2007 13:04 
Ou alors pour le firewire IEEE-1394 tu peut prendre cette cart la --->

" http://www.conrad.fr/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&st... "

Pour ton camescope , la mieu c'est la cart à 19,95 Euro
Maind'or

Membre assidu
Inscrit le: 21 Fév 07
Messages: 2328

MessagePosté le: 18 Juin 2007 19:19 
Bonjour,

Est-ce que ton caméscope est avec un disque dur, ou autre ?

J'en ai un avec disque dur et pour travailler les vidéos je copie le fichier sur mon PC puis j'utilise le programme qui m'était livré avec et je l'enregistre sous un autre format si je veux. Si je passe directement par un autre programme, ça ne marche pas à cause des codec, le format du caméscope n'est pas reconnu.

Si tu passes par la TV, c'est dommage car tu perdras de la qualité. Le mieux c'est directement sur le PC.
Christin

Membre débutant
Inscrit le: 17 Juin 07
Messages: 45

MessagePosté le: 19 Juin 2007 20:09 
Salut , mon camescope est san D-Dur ...(il fonctionne avec des petite cassette ...)
C'est pour sa que je passe par une carte TV , mais comme tu dis , on pert de la qualité ...)
Maind'or

Membre assidu
Inscrit le: 21 Fév 07
Messages: 2328

MessagePosté le: 19 Juin 2007 20:47 
Salut Christin,

Tu as tout à fait raison. J'aimerai que AliceInWoo nous dise comment est le sien s'il veut savoir ce qu'il en est ?
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment transferer de la video de mon camescope sur un dvd ?
Comment transférer d'un camescope H8 mes images à mon ordi?
comment transferer video sur dvd
Comment faire pour mettre mes video sur l ordi ?
Pourquoi je n'ai plus de son sur mon caméscope ?
Comment réparer camescope JVC ?
Pourquoi je ne vois rien camescope JVC ?
Pq mon camescope canon mv6i mc n'enregistre pas bien ?
Comment importer des vidéos de mon caméscope numérique ?
Comment brancher camescope sur pc sans firewire ?
Avez vous un camescope Samsung qui ne filme plus ?
Pourquoi mon caméscope ne filme qu'en noir et blanc ?
Pourquoi mon camescope samsung n'enregistre pas d'images ?
OU acheter/trouver un camescope Sony DCR TRV480 ?
Pourquoi l'image est saccadée avec mon caméscope Sanyo ?

Liens Google


Mots clés :

logiciel noir vert windows portable code enregistrer internet carte externe tnt mp3 branchement dur cd pc rouge bios électronique lavage démarrage port vidéo image ordi écran démarrer lecteur mère lave cable données péritel courant prise vista connecter processeur mémoire marron audio usb disque branche brancher dvd ordinateur bleu fichier graphique
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo