Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Est-ce possible d'installer xp au dessus de vista ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Est-ce possible d'installer xp au dessus de vista ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 15 Fév 2008 13:42 
bonjour voici ma question j'ai un ami qui a fait acquisition d'un portable qui tourne sous vista voulant garder ses anciens peripheriques il voudrait mettre une licence xp familliale est-ce possible sans pour cela tout formater merci beaucoup
schuman46

Nouveau membre
Inscrit le: 12 Fév 08
Messages: 5

MessagePosté le: 15 Fév 2008 18:57 
windows ne peut conser ver ses ficher que lor d'une mise a jour d'une version supérieur mais malheureusement pas l'inverse désoler
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 15 Fév 2008 19:17 
bonsoir

merci beaucoup
PEACOCK35

Membre débutant
Inscrit le: 20 Juil 08
Messages: 11

MessagePosté le: 26 Juil 2008 8:17 
Bonjour,

Il est possible de changer de système d'exploitation sur un PC.
De passer de VISTA à XP aprés formatage du disque HD.
La seule chose à faire avant de réinstaller un OS du type XP est de récupéré les drivers pour XP de vos périphériques sur le site du constructeur de votre PC (marque numéro de série modèle).
Il arrive prafois que chez certains fabriquants de PC vous ne puissiez trouvé
vos drivers. Donc avant de changer d'OS rechercher vos drivers et les stocker sur un autre support.
Salut
ouioui95

Membre débutant
Inscrit le: 05 Mai 08
Messages: 40

MessagePosté le: 31 Juil 2008 22:07 
bonjour.
il faut d abord créer une deuxieme partition puis regarde le lien suivant.http://www.clubic.com/article-91388-1-guide-dual-boot-windows-linux-mac.html.
il explique comment faire un multi boot attention il faut telecharger des logiciels.
voila
bonne soirée.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment installer XP ou Vista sur Q-media ou Surfone PC ?
Comment installer office 2007 sur vista ?
Comment installer mise a jour vista pack 1 ?
Comment installer un scan epson 1260 avec windows vista ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Pourquoi windows installer m'empeche installer programmes ?
Comment retrouver le son sur mon PC (Vista) ?
Où est la corbeille sous Vista ?
Comment reparer windows vista ?
Windows vista planté , pourqoi ?
Comment mettre emule sur vista ?

Liens Google


Mots clés :

vidéo fil ordinateur dur version démarrer cd machine configuration démonter wifi fichier menu bureau pompe portable bios programme virus logiciel résistance système carte disque point données moteur ordi vista lave usb php mémoire tambour nouvelle page démarrage externe gratuit écran pc dvd antivirus tourner lecteur installer pièce internet linge windows
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo