Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Mon son est en echo permanent comment faire ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Mon son est en echo permanent comment faire ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Akuma

Nouveau membre
Inscrit le: 29 Avr 08
Messages: 2

MessagePosté le: 29 Avr 2008 19:43 
Voila bonjour a tous,
J'ai un petit probleme de son qui fait qu'a chaque fois que j'éctoute de la musque,je regarde un film ou manga qued je suis sur TS enfin tout quoi beh j'entend le son en echo et sur TS je ne comprend rien ou presque,sur un film c'est aussi tres compliqué a comprendre.
Je voudrais savoir quoi faire pour y remedié car avec un copain on a deja essayé pas mal de truc et rien n'a marché!
Merci pour votre aide.

Akuma
ouine

Membre débutant
Inscrit le: 25 Avr 08
Messages: 12

MessagePosté le: 29 Avr 2008 21:42 
coucou!! moi j'irai dans "poste de travail" et j'irai voir dans "son" ou il doit y avoir des propriété, sinon, clique sur la petite flèche en bas a droite de l'écran, il va s'afficher plusieurs propriété dont une avec en petit micro, double clique et la il y a un petit tableau ou tu peu réglé le son!! bonne chance
Akuma

Nouveau membre
Inscrit le: 29 Avr 08
Messages: 2

MessagePosté le: 30 Avr 2008 11:50 
Merci mais j'ai deja reussi a faire que mon son redevienne normal mais maintenent les gens ne m'entendent plus pareil sur TS2.
J'ai reglé sur Realtek audio manager et j'ai reglé les reglages sur chambre au lieu de couloir de pierre comme c'étais par defaut mais pour TS2 je vois vraiment pas donc si vous pouvez m'aidé ça serais sympas.
Merci d'avance^^
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment faire, je n'ai plus de son sur mon PC ?
Que faire pour mon PC qui plante ?
Que faire lorsqu'il y a un virus ?
Faire fonctionner mon tomtom aux usa ?
Problème de son avec mon pc que faire ?
Comment faire avec AVI ?
Comment faire qd pb de défragmentation ?
PC lent... ,quoi faire ?
Comment faire l'arobase ?
Comment faire racourci de gmx ?

Liens Google


Mots clés :

compression plan terre pc sol pressostat prise windows vidéo droit épaisseur salon bois dalle point pièce électrique dvd mur chaux polyane fenêtre poser bord brancher logiciel disque onde ordinateur fil plafond carrelage maison gauche disjoncteur vitrage hauteur travail côté lecteur salle ciment couche usb sable largeur surface plancher cuisine béton
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo