Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Peut-on brancher une HD Box Numericable sur PC ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Peut-on brancher une HD Box Numericable sur PC ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
barkets

Nouveau membre
Inscrit le: 18 Oct 10
Messages: 2

MessagePosté le: 18 Oct 2010 17:49 
Bonjour à tous

Peut on brancher une HD Box Numericable sur un pc et non sur un téléviseur (je n'ai pas de TV)
J'ai donc une Box numericale un pc avec carte tuner (reliée sur antenne rateau aujourd'hui)
Quelqu'un possède t'il une solution simple et surtout la patience de me l'expliquer....

Merci d'avance
mareson

Modérateur
Inscrit le: 24 Jan 10
Messages: 893

MessagePosté le: 19 Oct 2010 5:00 
Bonjour,
Il vous faudrait une carte d'aquisition video, ou un moniteur PC HDMI, attendez un peu, les spécialistes informatique du forum vont peut etre pouvoir vous aider pour plus de détails et la config. Avez vous un moniteur HDMI ?
Merci d'avance pour votre réponse.
barkets

Nouveau membre
Inscrit le: 18 Oct 10
Messages: 2

MessagePosté le: 19 Oct 2010 9:42 
Merci de votre réponse
oui le moniteur est HDMI Samsung syncmaster 223 BW
woodys

Nouveau membre
Inscrit le: 07 Oct 10
Messages: 6

MessagePosté le: 20 Oct 2010 11:08 
Bonjour,

As tu une arrivée cable dans ton appartement ? Je suppose que oui, sinon aucun interet d'avoir la box de chez NC (Numericable).

Ensuite, es tu abonné NC ?

Comment as tu eu ta HD Box ? neuf, location ou occasion ?


Maintenant, si tu veux la TV sur ton PC, le mieux est d'acheter un lecteur de carte qui puisse lire la carte abonné NC.

Au final, comme te le dis mareson, branche ta NC sur ton PC via la prise HDMI et regarde ce qui se passe. Mais je doute que cela fonctionne.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment brancher mon pc sur ma tv ?
Comment brancher 2 écrans de PC ?
Comment brancher une imprimante en réseau ?
Comment brancher un disque dur sur une UC ac un dd existant ?
Comment brancher une webcam supplementaire ?
Comment brancher un disque dur externe ?
Comment brancher une imprimante avec Windows 7 ?
Comment brancher mon pc portable a une tele lcd hdmi ?
Comment brancher une TV dans une pièce sans prise antenne ?
Comment je peut te remercier ?

Liens Google


Mots clés :

jaune mémoire enregistrer audio lecteur carte électrique fusible portable mp3 péritel écran disque noir windows installer signal dvd ordi wifi connecter live brancher prise télé bleu logiciel bios tnt pc dur puissance courant branche branchement électronique usb mère internet frigo cd ordinateur ampli graphique cable secteur vidéo vista tv fil
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo