Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses

Venez visiter le portail Internet de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi j'ai une connexion réinitialisée ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi j'ai une connexion réinitialisée ?

Forum-> Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fredeline

Membre débutant
Inscrit le: 28 Juil 08
Messages: 23

MessagePosté le: 02 Déc 2009 12:02 
Bonjour, à tous!
J'ai un vieux portable que j'ai formaté il n'y a pas longtemps.
J'ai réinstallé le système d'exploitation, c'est à dire windows xp pro, ainsi que tous les drivers, jusque là tout va bien.....
Ce portable est doté d'une connexion wifi, j'ai installé le driver.

Lorsque je veux veux me connecter à internet, il me dit que la connexion est trouvée que le signal est excellent, mais lorsque je lance une page internet, la connexion est réinitialisée et je ne peux donc pas aller sur le net.

J'ai enlevé le pare feu windows, le logiciel adblock, et j'ai même changé mon adresse IP, rien n'y fait.
J'ai une live box qui est connectée sur mon ordinateur principal.

HELP !!!!!

Merci d'avance
FRED
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 02 Déc 2009 12:19 
Bonjour,
Il faut faire reconnaitre votre " PC " par la " Livebox ".

http://www.savoirtoutfaire.com/forum/comment-configurer-la-connexion-wi-fi-de-la...

Courage
Sls
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 02 Déc 2009 12:29 
Bonjour,
La suite:

http://www.porciello.com/inventel/centrino.htm

Courage
Sls
fredeline

Membre débutant
Inscrit le: 28 Juil 08
Messages: 23

MessagePosté le: 02 Déc 2009 13:23 
Bonjour.
Merci pour la rapidité de votre réponse.

J'ai effectué toutes ces manips, j'ai réinitialisé la live box mais j'ai toujours ce message d'erreur de chargement

Par contre, sur les réseaux disponibles je vois une icône: deux écrans superposés et une croix rouge devant disant: connexion au réseau local, un câble réseau est débranché.

Et concernant accès à distance c'est à dire orange hss il est non disponible.
Ce que je ne comprends pas c'est que j'ai tout de même une connexion avec un signal excellent
HELP
FRED
fredeline

Membre débutant
Inscrit le: 28 Juil 08
Messages: 23

MessagePosté le: 02 Déc 2009 13:49 
Je viens d'aller faire un tour dans le système de windows.

Configuration IP de windows: routage IP active : non
Proxy wins activé : non

carte ethernet connexion réseau sans fil: DHCP activé : non

Pour le reste tout semble fonctionné.....

Ma question: est ce que le fait d'avoir ces trois euh.. trucs non activés peut avoir une conséquence sur le fait d'avoir à chaque fois une connexion réinitialisée
HELP
FRED
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 02 Déc 2009 14:25 
Bonjour,
- mode association sur " Livebox "( reconnaissance de l'adresse " MAC " du " PC portable ".
- ouvrir le gestionnaire de la carte " Wifi " ( pas Ethenet ) et mettre " IP " fixe si connue, sinon " IP "auto et vérifier si " DHCP " est validé dans la " Livebox ".
Courage
Sls
fredeline

Membre débutant
Inscrit le: 28 Juil 08
Messages: 23

MessagePosté le: 02 Déc 2009 15:10 
rebonjour

Une nouvelle fois, merci pour la rapidité des réponses.

Comment est ce que je rentre dans les programmes que vous me dites de faire.

Je vous tiens au courant par la suite des évènements

Merci par avance
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 02 Déc 2009 15:15 
Bonjour,
Pour vérifier les paramètres de la " Livebox ", il faut déjà se connecter avec un câble " Ethernet " pour pouvoir vérifier et modifier les paramètres.
Passer en mode utilisateur avancé:
Utilisateur ( admin )
MDP ( admin )
Courage
Sls
fredeline

Membre débutant
Inscrit le: 28 Juil 08
Messages: 23

MessagePosté le: 02 Déc 2009 15:41 
merci

Mais ce que je voulais savoir, c'est, pour rentrer dans le gestionnaire de la carte wifi c'est en entrant l'adresse 192.168.1.1 ou en faisant une autre manipulation..
Pour info, j'ai retenté une nouvelle fois avec le cd d'installation de la live box et en tentant le partage, avec une connexion wifi, il m'a été indiqué que l'ordinateur ne veux pas donner d'adresse ip

Qu'est ce que c'est que cette C......E?????

Cela vient il dès lors de mon portable qui bloque l'accès???

Merci
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi pas de connexion à Internet ?
Pourquoi ma connexion internet est-elle lente ?
Comment jouer sur Internet sans connexion ?
Comment récupérer une connexion Internet en voyage ?
Pourquoi je n'ai pas de connexion ?
Pourquoi la connexion en Wi-Fi ne se fait pas ?
Pourquoi seule ma connexion est coupée ?
Pourquoi je vois un inconnu sur ma connexion Wi-Fi ?
Pourquoi ma connexion wifi ne fonctionne plus ?
Pourquoi ma connexion est soudain si lente ?
Pourquoi je ne reçois pas le même débit de connexion ?
Pourquoi n'ai-je plus de connexion quand ZoneAlarm installé
Pourquoi "erreur de connexion à la base de données ? &qu
Internet comment faire ya pas internet do ma tablete ?
Comment établir une connexion Wi-Fi ?

Les articles Internet du


Améliorer la qualité de sa connexion ADSL
Changer de page d'accueil
Utiliser Mozilla
Changer de page d'accueil avec Mozilla Firefox
Changer de page d'accueil avec Internet Explorer
Configurer Firefox
Regrouper toutes ses messageries
Insérer des émoticones dans ses mails
Créer un podcast
Se protéger contre les intrusions
Se protéger du contenu d'internet

Liens Google


Mots clés :

fichier portable dvd configuration programme bleu machine ligne électrique réseau installer messenger orange vista brancher windows code connexion courant carte internet vidéo pc connecter système box mode modem cd wifi démarrage page démarrer noir tension fil disque ordinateur lecteur ordi logiciel dur créer live usb version gratuit prise électronique données
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo