Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi je n'arrive pas à redémarrer mon PC ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi je n'arrive pas à redémarrer mon PC ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
royonkex

Nouveau membre
Inscrit le: 08 Oct 10
Messages: 9

MessagePosté le: 22 Jan 2011 13:16 
Slt,
mon pc etait en panne et je l'ai envoyer en reparation,
le systeme d'exploitation a ete a nouveau installer.
Le probleme est que quand je le demarre ,on m'ecrit les donnees se chargent et ensuite il y a un message erreur qui apparait comme quoi je dois redemarrer mon pc a nouveau et a chaque fois que je le fais c'est toujours le meme processus qui se deroule.C.a.d-> donnees en charge ->redemarrer pc
Comment faire?
Merci pour votre aide.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 22 Jan 2011 13:42 
Cette réponse a aidé l'auteur du sujet.
Bonjour.
....mon pc était en panne et je l'ai envoyer en réparation ......... Merci de votre aide.
Retour au réparateur sans hésitation ..... Il doit vous rendre une machine en état de marche, non ?
Cordialement
Alane
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 22 Jan 2011 13:51 
Cette réponse a aidé l'auteur du sujet.
Surtout s'il a fait payer :-)
royonkex

Nouveau membre
Inscrit le: 08 Oct 10
Messages: 9

MessagePosté le: 22 Jan 2011 21:34 
merci pr la reponse
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 23 Jan 2011 18:42 
Bonsoir royonkex
Tenez nous au courant de la suite, il est inadmissible qu'on vous rende un P.c qui ne fonctionne pas.
Alane
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 23 Jan 2011 19:08 
Bonsoir,

Tout à fait d'accord, il est inadmissible qu'on vous rende un PC...
Si encore c'était un mac....

bon, ok, je ===>[]
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 23 Jan 2011 19:20 
Bonsoir Robin.
En parlant de Mac, j'en ai trouvé un pas trop cher, j'hésite un peu, qu'en penses -tu?
http://www.casimages.com/img.php?i=110123062038663141.jpg
C'est dimanche soir lol
A + Alane
ys09

Membre assidu
Inscrit le: 30 Mai 10
Messages: 1264

MessagePosté le: 23 Jan 2011 19:23 
Salut Alane,
Comme quoi, cette marque est recyclable!!! Excellent.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 23 Jan 2011 19:42 
Bonjour ys09.
Tout ce recycle même les Macs...eh oui !
A+
Alane
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 23 Jan 2011 19:57 
lol

Dans la genre aussi :-)
http://www.koreus.com/image/1image-informatique07.html

Mais c'est vrai que déjà la couleur et le desing est plus fun :-)
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 23 Jan 2011 21:14 
Bonjour Robin
Un Mac comme celui-ci, alors là ça me convient très bien !!!
Alane
Gillesstf

Administrateur
Inscrit le: 04 Jan 10
Messages: 1220

MessagePosté le: 24 Jan 2011 12:21 
Alors vous !
;)

Mais moi j'ai un iMac, donc à quoi pourra-t-il servir ensuite ?
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 24 Jan 2011 12:31 
Gilles, ne cherches plus tu pourras le recycler en cage à hamster ;-)
http://www.casimages.com/img.php?i=110124113212423129.jpg
http://www.casimages.com/img.php?i=110124113257941810.jpg
Bon courage
Alane
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 24 Jan 2011 12:51 
Rhaaa, lalala... meuh non ça doit être un imac comme ça :

http://www.erenumerique.fr/images/22/20091127/imac27_1.jpg

Bon, tu me diras, on doit pouvoir aussi y mettre un hamster, mais je ne sais pas s'il pourra faire demi-tour :-)
Gillesstf

Administrateur
Inscrit le: 04 Jan 10
Messages: 1220

MessagePosté le: 24 Jan 2011 18:00 
lol ! Oui c'est le modèle à écran plat.
Si j'en ai 2 en rade en même temps, je peux en faire des serres-livres pour la collec' d'encyclopédies !

;)
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi suis je obligé de redemarrer mon pc ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Pourquoi je n'arrive plus à télécharger ?
Je n'arrive plus a changer les cartouches pourquoi ?
Pourquoi je n'arrive plus à partitionner mon disque ?
Pourquoi je n'arrive pas à suprimer les fichiers ?
Pourquoi je n'arrive pas à installer la webcam ?
Pourquoi je n'arrive pas à mettre de fond d'écran ?
Pourquoi je n'arrive plus à écrire dans mes messages ?
Pourquoi mon ordinteur n'arrive pas à agripper la recherche
Pourquoi mon freeplayer n' arrive pas à lire des films ?

Liens Google


Mots clés :

programme tourner tourne système vidange coudre pc changer démarrer tambour linge lave bouton moteur tension pièce portable dur lavage vista mode html windows internet image rouge ordinateur point laver bois porte démarrage base fil page logiciel prise cycle disque résistance pompe niveau carte fichier php voyant vérifier code électrique noir
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo