Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi l'outil de nettoyage avast se bloque ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi l'outil de nettoyage avast se bloque ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
path59

Membre débutant
Inscrit le: 15 Nov 07
Messages: 21

MessagePosté le: 19 Nov 2007 21:04 
boonjour a tous
lorsque je lance ce logiciel celui-ci fait une tres courte analyse et se bloque
c'est a dire qu'il a rencontré un probleme et il doit etre fermé
merci de votre aide
choupettezou59

Membre régulier
Inscrit le: 18 Aoû 07
Messages: 154

MessagePosté le: 22 Nov 2007 11:48 
essayez de le deinstaller puis de le reinstaller cela resoudra peut etre le problème
path59

Membre débutant
Inscrit le: 15 Nov 07
Messages: 21

MessagePosté le: 22 Nov 2007 18:01 
merci pour la reponse choupettezoumalheureusement c'est ce que j'ai fait et j'ai toujours ce probleme
Maind'or

Membre assidu
Inscrit le: 21 Fév 07
Messages: 2328

MessagePosté le: 23 Nov 2007 1:47 
Bonjour,

C'est peut-être un programme ouvert qui l'empêche de faire son analyse.
path59

Membre débutant
Inscrit le: 15 Nov 07
Messages: 21

MessagePosté le: 27 Nov 2007 18:42 
bonsoir maind'or
je ne detecte pas de programe ouvert quand je lance cette analyse
mais bon je patiente on trouvera le prob.(je l'espere)
merci
ptitdevil

Nouveau membre
Inscrit le: 29 Nov 07
Messages: 2

MessagePosté le: 29 Nov 2007 16:04 
bonjour quelle Version tu a de avast?
path59

Membre débutant
Inscrit le: 15 Nov 07
Messages: 21

MessagePosté le: 29 Nov 2007 18:41 
bonjour ptitdevil
c'est la version 4.7 edition familial
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi un point d'exclamation sur icône Avast ?
Pourquoi Avast détecte 64 erreurs -file association- ?
Comment supprimer avast ?
Ou est passé mon icône Avast ?
Comment renouveler Avast ?
Comment désinstaller l'anti virus avast ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Mon pc ne demarre plus apres nettoyage,que faire ?
Pourquoi mon PC se bloque ?
Pourquoi mon PC est-il bloqué ?
Pourquoi mon ordinateur se bloque ?

Liens Google


Mots clés :

lavage tourne tambour route troie norton vidange lancer linge virus fichier siemens remplissage ordinateur filtre rinçage machine chauffe vide brandt mode internet télécharger windows vista cycle porte vaisselle gratuit essorage logiciel laver programmateur bruit pc pompe bouton voyant disque ordi supprimer antivirus lave système ccleaner tourner fond version programme cuve
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo