Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi ma connexion internet ne marche plus ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi ma connexion internet ne marche plus ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 10 Nov 2011 0:00 
Bonsoir, ma livebox est bien branchée : tous les voyants sont verts, je connecte mon iPhone en wifi et le téléphone marche. Je ne peux plus me connecter sur mon ordinateur. L'assistance d'Orange après différentes manipulations me dit que c'est du à un virus, par tel ils ne peuvent rien et veulent m'envoyer un technicien(110 €). Quelqu'un peut-il m'aider et me faire économiser 110€?!!!!
Merci par avance à tous!
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 10 Nov 2011 0:25 
Bonsoir,
Pour vous aider il faut d'abord le faire en nous disant quel système d'exploitation vous avez.
Essayez avec un anti-virus, sinon refaites toutes les manips à partir d'un système propre.
Il n'y a pas de raisons que cela aie fonctionné une fois et pas deux !
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 10 Nov 2011 0:57 
Bonsoir,
J'ai window Vista et mon antivirus (Avira) n'a jamais rien détecté. Merci de prendre le temps de m'aider!!!
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 10 Nov 2011 1:08 
Re,

Vous pouvez faire une restauration à une date ou cela fonctionnait ??
(je ne suis pas super pro du pc, je suis sur mac... :-)
Notre pro est Alane !
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 10 Nov 2011 7:55 
Bonjour,
Vous êtes en wifi ??
A+,
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 10 Nov 2011 8:32 
Mon ordinateur n'est pas wifi. Les câbles sont bien branchés.
Merci pour votre aide!
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 10 Nov 2011 8:47 
Re,
La détection se fait-elle ? Ou plutôt, voyez-vous apparaître
qu'un " périphérique est branché " cela au moment du branchement ?
A+,
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 10 Nov 2011 9:17 
J'ai débranché et rebranché le cable ethernet mais je n'ai aucun message de ce type. Est-ce normal?
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 10 Nov 2011 13:49 
Re,
Démarrage , allez dans panneau de config , réseau et internet:
afficher l'état et la gestion du réseau.
Là vous devriez avoir à cocher ou décocher.
A+,
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 10 Nov 2011 14:32 
Dans "afficher l'état et la gestion du réseau", il est indiqué "vous n'êtes actuellement connecté à aucun réseau". Qd j'affiche "l'intégralité du mappage", il est écrit "la carte n'est pas connectée". Ça vous parle???
Merci pour votre aide!
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 12 Nov 2011 7:16 
Bonjour,
Aviez-vous un cd d'installation ?
A+,
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 14 Nov 2011 22:32 
Bonjour, j'ai le cd d'installation orange (si c'est celui dont vous parliez). J'ai désinstallé et tenté de réinstaller mais il m'indique que ma ligne ADSL n'est pas ancore activée.... Pourtant mon tél marche toujours ainsi que le wi-fi.
Au cas-où cela vous interresserait :
- Lorsque je lance internet et que je clique sur diagnostiquer les problèmes de connexion il m'indique "window n'a détecté aucun problème réseau sur cet ordinateur"
-dans paneau de configuration/réseau et internet/état et gestion du réseau, il m'indique j'ai un shéma qui relie" PC" à "réseau 2" à "internet". "Dans partage et découverte" seul, "partage protégé par un mot de "est activé. (je ne sais pas trop pourquoi le message a changé)
Pensez-vous qu'il y ait une solution à mon problème?
Avez-vous assez de renseignements??
Merci pour votre aide
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 15 Nov 2011 8:13 
Bonjour,
Le CD d'installation doit vous indiquer toutes les manœuvres
à faire dans un ordre bien précis.
Recommencez-les à partir du début en employant le
câble ethernet .
Cela m'est arrivé deux fois , je n'en connais pas la raison ,mais
il m'à fallu en passer par là.
A+,
Pila31

Nouveau membre
Inscrit le: 09 Nov 11
Messages: 9

MessagePosté le: 19 Nov 2011 13:00 
Bonjour, quand je mets le cd d'installation il me met que ma ligne ADSL n'est pas encore activée et je ne peux rien faire d'autres....
Comment puis-je faire???
Merci de votre aide
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ma connexion internet saute toujours ?
Comment régler un problème de connexion internet ?
Comment empêcher ma connexion internet au démarrage ?
Comment faire pour retrouver ma connexion internet ?
Pourquoi y a-t-il une erreur 35761 à la connexion ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Problème de connexion MSN ICQ certain sites...
Comment retrouver mes mails et une connexion au net ?
Comment connaitre ma vitesse de connexion ?
Pourquoi je n'est pas de son sur internet ?
Pourquoi je n'ai pas de son sur internet ?

Liens Google


Mots clés :

avast démarrer carte restauration configuration ordi électrique fichier disque démarrage prise bios logiciel internet système cd version données mémoire vidéo réseau programme vista windows électronique modem connexion antivirus orange supprimer wifi portable virus installer box connecter lecteur ligne mère usb ethernet dur démarre mode pc audio brancher ordinateur matériel livebox
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo