Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 274 messages sans réponses

Venez visiter le portail Vidéo de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi ma télé ne démarre pas ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi ma télé ne démarre pas ?

Forum-> Vidéo
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ELH77

Nouveau membre
Inscrit le: 14 Déc 08
Messages: 1

MessagePosté le: 14 Déc 2008 13:25 
Bonjour,

Je possède une TV TOSHIBA REGZA LCD. Il est bien alimenté, standby allumé, mais quand je veux appuyer sur le bouton programme, la TV ne démarre pas.

Merci de m'indiquer la solution.

NB : Sur les anciens TV ce genre de problème correspond à une THT qui ne répond pas.

Cordialement

ELH77
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 14 Déc 2008 14:12 
Bonjour,

Le voyant " Stanby " allumé veut dire que l'alimentation de veille fonctionne, mais c'est tout.

Certainement, malgré le " Stanby " allumé tout de même panne d'alimentation.

Difficile à vérifier pour un néophyte.

Courage

Sls
Le noir

Membre assidu
Inscrit le: 18 Sep 07
Messages: 2102

MessagePosté le: 15 Déc 2008 1:18 
bonjour
Sur un écran plat, toutes les commandes se font par microprocesseur, il faut changer la carte d'entrée, peut être une panne ou à reprogrammer.
irokoi

Nouveau membre
Inscrit le: 15 Fév 11
Messages: 1

MessagePosté le: 16 Fév 2011 16:47 
bonjour
je relance ce poste,est ce que quelqu'un a trouvé d'ou vien cette panne,car il m'arrive la meme chose!!
merci
sumeqaci

Membre régulier
Inscrit le: 07 Juil 07
Messages: 147

MessagePosté le: 25 Fév 2011 20:04 
salut si c'est un tv "tube cathodique" verifie le transistor ligne
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 25 Fév 2011 21:08 
Bonsoir,
d'après ce que lis en premier post il s'agit d'un LCD donc le BU....
A+,
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Vidéo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Comment transmettre le signal télé de la Box vers la télé ?
Pourquoi la télé ne s'allume plus ?
Pourquoi m a tele ne marche pas ?
Pourquoi ma tele ne s'allume plus ?
Pourquoi ma télé ne s'allume plus ?
Pourquoi ma télé ne s'allume-t-elle plus ?
Pourquoi ma télé Philips clignote ?
Pourquoi l'image de ma télé est déformée ?
Pourquoi le fusible de ma télé saute ?
Pourquoi m'a télé chauffe t'elle ?
Pourquoi ma télé s'éteint dès que je l'allume ?
Pourquoi les images de ma télé via la NeufBox sautent ?
Pourquoi ma télé Deawoo LCD DLT-32C3FTB ne s'allume pas ?
Pourquoi ma télé reste toujours en veille ?
Pourquoi ma télé s'allume toute seule ?

Les articles Vidéo du


Choisir son câble vidéo
Connaître les règles de base concernant la prise de vue
Adapter son téléviseur à la réception numérique

Liens Google


Mots clés :

démarrage électronique pc signal cycle programmateur système thermostat démonter tourne moteur machine lave tension voyants bouton route pompe vaisselle chauffe relais clignote niveau portable noir puissance lecteur rouge voyant code porte démarrer sécurité écran résistance vidange tourner linge batterie carte prise filtre tambour brandt bruit démarre whirlpool lavage courant programme
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo