Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses

Venez visiter le portail Vidéo de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi ma TNT ne fonctionne pas ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi ma TNT ne fonctionne pas ?

Forum-> Vidéo
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 27 Mai 2010 17:21 
bonjour
j'ai acheté une "tnt" et celle ci ne fonctionne pas sur la télé dans la cuisine ;
celle ci ne fonctionne pas non plus sur la télé dans la chambre alors que cette télé est déja équipé d'un appareil tnt qui fonctionne , et lorsque je la remplace il n'y a rien ;je n'arrive pas afaire une recherche automatique des chaines car la télécommande tnt n'a aucune action
j'ai essayé la tnt dans une autre maison et celle ci fonctionne
je n'y comprend plus rien
merci pour votre aide
max44
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 28 Mai 2010 1:39 
Salut,

Le même décodeur fonctionne chez un ami et pas chez toi ??

Etrange. Perso, j'avais un décodeur qui ne trouvait pas de chaînes, j'avait acheté le même deux jours avant (19 €), et en fait c'est le boîtier qui était mort.

Echange, et depuis ça marche !

Sinon cela peut être ton câble TV dans la cuisine ?
robin

Modérateur
Inscrit le: 15 Nov 10
Messages: 4295

MessagePosté le: 28 Mai 2010 1:41 
Oubli : il est possible que le signal soit plus fort chez ton ami, et que le décodeur n'arrive pas a trouver les chaînes chez toi...

Perso, je le changerais... :-)
max44

Membre débutant
Inscrit le: 21 Mar 10
Messages: 21

MessagePosté le: 28 Mai 2010 8:01 
bonjour robin 29
merci pour ces infos
je vais changer le boitier tnt et je verrais s'il y a changement
l'installation tele est de 1975 et je ne crois pas que la réception soit si forte que cela, au contraire il y a de grands arbres a 20m de la maison et cela doit diminuer la puissance !!
a plus
max 44
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Vidéo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


comment transferer video sur dvd
Comment extraire une video d'un dvd rw ?
Ou trouver un commutateur video ?
Comment brancher un transmetteur vidéo ?
Comment fabriquer un splitter vidéo ?
Comment transferer de la video de mon camescope sur un dvd ?
Comment faire mes branchements vidéo ?
Comment choisir un bon câble vidéo ?
Comment connecter un PC sur mon instalation video ?
Comment faire du formatage de vidéo ?
Comment copier ses cassettes vidéo sur un DVD ?
Comment extraire la musique d'une vidéo ?
Comment numériser une vidéo sur bande ?
Comment améliorer le son dans ma vidéo ?
Comment graver un montage vidéo de 80 min sur un DVD ?

Les articles Vidéo du


Choisir son câble vidéo
Connaître les règles de base concernant la prise de vue
Adapter son téléviseur à la réception numérique

Liens Google


Mots clés :

eau risque prise pc télé péritel télécommande pression ampli canal radiateurs gros terre gaz tnt courant chauffe électrique température tuyau circuit dvd signal système tension bois mur dégivrage décodeur antenne écran porte tableau audio tuner thermostat moteur chauffage montage niveau compression carte prix brancher pièce sol tv récepteur disjoncteur pressostat
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo