Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi mon ordinateur buge quand je rajoute une barrette ?

L'auteur a obtenu une réponse à sa question Pourquoi mon ordinateur buge quand je rajoute une barrette ?

Forum-> Dépannage informatique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
L'auteur de la question a indiqué que son problème avait été résolu.
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
louly24

Nouveau membre
Inscrit le: 26 Jan 11
Messages: 5

MessagePosté le: 26 Jan 2011 3:00 
bonjours je voulais savoir j ai 512 m de memoire je voulais donc en rajouter d autre parce que je joue a des jeux sur facebook pour maximiser parce que c trop lent j ai deja eu 11/2 g de plus que mon ami m avais preter et il la repris je me suis fait donner 2 barette de memoire 256mb chacune quand je les ai mise , mon ordi alumais et eteignais il se rendais sur mon bureau et poufff il redemarais j ai donc descider d en ennlever une et magie a fonctionnais j ai pu jouer un bout et ensuite j ai voulu ecouter un film sur le net et quand j ai peser sur play, l ordi c comme eteint et les couleurs oun empirer la taille des caractere a grossit et plus rien a faire sauf d enlever la barette je me demandais quest ce que je doi tfaire pour pouvoir les rajouter et que tout aille bien c du ddr1
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 26 Jan 2011 9:42 
Bonjour,
Autant que possible essayez de poser des questions courtes et simples,
De quoi s'agit-il : XP , vista ,7.
Qu'avez vous fait comme action après le rajout des 512 ?
A+,Slt.
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 26 Jan 2011 9:45 
Re,
Rectificatif: après les 256M
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 26 Jan 2011 20:53 
bonjour il est possible q'une barette soit defectueuse avez- vous essayer avec les deux separement

au demarrage si une "memoire est defect vous devriez entendre des bips bonne soiree
louly24

Nouveau membre
Inscrit le: 26 Jan 11
Messages: 5

MessagePosté le: 27 Jan 2011 23:52 
c vista et non ya pas eu de bip et oui j ai essayer separer mais apres tout a fucker sur mon ordi caractere textuel grossit et tout etais figer et il y avais peut de couleurs
louly24

Nouveau membre
Inscrit le: 26 Jan 11
Messages: 5

MessagePosté le: 27 Jan 2011 23:56 
je croyais devoir redemarer avec mode sans echec mais il ne me la pas demander mon ordi ma demander aucune action mais avec une j ai pu jouer pt 20 min sur mes jeux et qund j ai mis un film en streeming c la que le tout a ........

un petit effort sur l'orthographe serait le bienvenu. Alane
datiti

Membre assidu
Inscrit le: 01 Juil 10
Messages: 1755

MessagePosté le: 28 Jan 2011 6:25 
Cette réponse a aidé l'auteur du sujet.
Bonjour,
Vous l'arrêtez , vous débrancher (tout) après avoir tout débranché:
Vous actionnez le bouton de mise en marche en comptant 12 secondes, ensuite, vous reconnectez l'alimentation, puis vous remettez
en marche et vous appuyez sur (Ctrl+Alt+Suppr) et vous nous indiquez
ce que ça vous affiche.
A+,
Daniel.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Dépannage informatique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ordinateur buge-t-il lors du lancement d'un jeu ?
Pourquoi mon ordinateur plante quand je lance un jeu ?
Pourquoi mon PC portable Sony Vaio buge ?
Comment choisir sa barrette de RAM ?
Comment bien rédiger une question informatique ?
Que faire suite à la suppression d'un pilote informatique ?
Comment interpréter ce message de panne informatique ?
Comment nommer et évaluer la mémoire informatique ?
Comment savoir d'où vient ma panne informatique ?
Pourquoi pas de son sur mon ordinateur ?
Pourquoi je n'ai plus de son sur mon ordinateur ?
Pourquoi je n'en pas de son sur mon ordinateur ?
Pourquoi n'ai-je plus de son sur mon ordinateur ?
Pourquoi je n'ai plus de son sur mon ordinateur ?
Pourquoi mon ordinateur bug ?

Liens Google


Mots clés :

clic système windows bios vista lecteur graphique configuration programme disque dalle fichier cycle ordi béton portable vidéo écran données polyane bois antivirus carte virus internet mur secteur mémoire ram voyant sol logiciel menu rouge parquet supprimer barrettes guitare pc dur cd mère démarrage clignote démarre démarrer plancher usb ordinateur carrelage
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo