Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 264 messages sans réponses

Venez visiter le portail Internet de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi mon routeur m'empêche de démarrer internet sous XP

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi mon routeur m'empêche de démarrer internet sous XP

Forum-> Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 26 Oct 2008 11:20 
bonjour
je n arrive plus a avoir internet sur windows xp
j ai installer un routeur pour le portable que j ai enlever car je n avais plus internet sur le fixe windows et depuis je n ai toujours pas internet!!!
j ai essayer aussi d enlever f secure qui n etait plus valable et lorsque je fais supprimer et bien ça ne marche pas,meme sous le mode sans echec!
j ai surement fait une mauvaise manip lors de l installation de ce routeur,mais quoi?
je vous remercie d avance pour votre aide
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 9:49 
bonjour pour essayer je dis bien essayer de vous aidez il faudrait avoir plus de precisions model du routeur votre fournisseur d'acces

bonne journee

ps vous dites que vous n'aviez plus de connection sur votre fixe pourquoi??? c'etait deja un probleme avec le routeur
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:06 
bonjour et merci de me repondre
mon fournisseur est numericable
et le routeur(enlevé)etait un nesgap(un nom comme ça!!!!)
lorsque j aimis ce routeur il a fallu entrer des donnees comme une adresse ip etc etc donc j ai du entrer des mauvaises donnes ce que fait que le fixe ne fonctionne plus
lorsque j ai contacter numericable ils m ont dit que l adresse ip n etait pas bonne
lorsque je contacte dell ils me demandent 78euros pour m aider!!!
merci
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:26 
bonjour votre routeur est-il un netgear voici un lien qui pourrait vous aidez faite une remise a zero de votre routeur avant de faire la manip

bonne chance

http://assistance.numericable.fr/assistance_net/renouveler_votre_adresse_ip.php
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:29 
rebonjour voici comment mettre a zero le modem

http://assistance.numericable.fr/assistance_net/reinitialiser_votre_modem_cable....
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:31 
merci jean luc mais j ai deja fait cela snif
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:35 
rebonjour je cherche encore
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 10:50 
merci c est formidable
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:13 
rebonjour a premiere vue vous savez aller dans invite de commande voici peu être une piste

essayez aussi en desactivant votre pare-feu pour faire un essais


Pour tous les windows XP AVEC Service Pack 2

Aller dans menu démarrer, puis exécuter
taper cmd puis enter
vous arrrivez en ligne de commlande dos
là, vous taper netsh winsock reset puis enter
après vous taper netsh firewall reset puis enter
vous redémarrer le pc et c'est reparti !!!
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:25 
mince alors
mais vous etes un dieu de l informatique!!!
ça fait dix jours que je suis dessus et que j essaye un tas de choses via commentcamarche par ex et impossible de redemarrer ce fichu truc
et vous vous avez reussi
je vous remercie de tout mon coeur bravo
il est tres lent mais ça marche ça alors!
merci merci
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:32 
rebonjour content pour vous que cela fonctionne mais que voulez vous dire par il est tres lent

une petite defrag ne ferais pas de mal

bonne journee
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:37 
je suis deja a essayer d installer avast car f secure n est plus bon(je n arrive pas a le supprimer d ailleurs !!!
et ensuite je m attaque au nettoyage!
merci
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:51 
rebonjour il exite plusieur moyen pour supprimer un programme j'ai eu un cas avec norton (preinstaller sur un pc )il restait toujours des fichiers symantec grosse prise de tête car pas possible d'installer un autre antivirus car conflit

vous devriez avoir une fonction desinstallation directement lie a ce programme

sinon essayer de le supprimmer en utilisant cc cleanner

derniere solution possible il exite un programme specifique a f secure pour sa desinstallation mais il faut être prudent je regarde car je ne me souviens plus du nom de ce fichier
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 11:55 
j ai passe r ccleaner
pour l instant avast est en pleine analyse
que je contente
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 12:01 
re voici un lien qui va certainement vous aidez mais bien faire attention avant d'utilser l'outils de suppression f secure

bonne chance


http://support.f-secure.fr/fra/corporate/downloads/removeav.shtml
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 12:30 
mince ça ne marche plus de nouveau!!!
plus d internet?
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 13:25 
rebonjour essayer de redemarrer le pc pour voir il peut a voir un effet avec avast si ma memoire est bonne je n'utilise pas ce genre d'antivirus gratuit tenez moi au courant si apres un redemarrage la connection est retablie il doit y avoir un probleme de configuration
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 13:27 
oui j ai essayer mais toujours rien c est absolument incroyable!!!
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Oct 2008 13:30 
avez vous essayer une restauration systeme

je cherche dans toutes les directions possibles
mathie

Membre débutant
Inscrit le: 26 Oct 08
Messages: 22

MessagePosté le: 28 Oct 2008 13:35 
j y vais merci
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2




 

Sujets similaires du


Internet comment faire ya pas internet do ma tablete ?
Pourquoi Internet Explorer 9 ?
Pourquoi pas de connexion à Internet ?
Pourquoi je ne parviens pas à me connecter à Internet ?
Pourquoi installer Internet Explorer 8 ?
Pourquoi mon internet ne marche pas normalement ?
Pourquoi j'ai des difficultés de connexions à Internet ?
Pourquoi je ne peux pas partager Internet ?
Pourquoi ma page Internet disparait ?
Pourquoi je ne peut plus me connecter a internet ?
Pourquoi je n'arrive pas à me connecter sur internet ?
Pourquoi ces fenêtres surgissantes sur Internet ?
Pourquoi je n'arrive pas a ouvrir des pages internet ?
Pourquoi je ne peux plus regarder de vidéo sur Internet ?
Pourquoi ma connexion internet est-elle lente ?

Les articles Internet du


Améliorer la qualité de sa connexion ADSL
Changer de page d'accueil
Utiliser Mozilla
Changer de page d'accueil avec Mozilla Firefox
Changer de page d'accueil avec Internet Explorer
Configurer Firefox
Regrouper toutes ses messageries
Insérer des émoticones dans ses mails
Créer un podcast
Se protéger contre les intrusions
Se protéger du contenu d'internet

Liens Google


Mots clés :

antivirus windows données fenêtre pc cd ligne gratuit programme vista connexion mode réseau configuration créer point prise ordi dur portable courant fichier mail disque version brancher démarre carte système ordinateur menu internet démarrage avast droit outils usb vidéo restauration mémoire lecteur démarrer options électrique lancer logiciel page virus troie supprimer
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo