Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses

Venez visiter le portail Internet de SavoirToutFaire !


Le forum de Savoir Tout faire, Pourquoi une page blanche apparaît en cours de navigation ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Pourquoi une page blanche apparaît en cours de navigation ?

Forum-> Internet
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 30 Jan 2010 13:10 
Bonjour, j'ai assez regulierement en cours de navigation l'incident suivant :

Au lieu d'obtenir la page à laquelle je m'attends c'est une page blanche qui apparait avec la mention TERMINE en bas à gauche.

Merci
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 30 Jan 2010 15:38 
Bonjour,
Vous pouvez nous fournir un lien qui ne donne pas d'affichage chez vous ?
Sinon testez ces liens:

http://www.adobe.com/fr/shockwave/welcome/

http://java.com/fr/download/help/testvm.xml

Courage
Sls
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 30 Jan 2010 16:01 
Bonjour,
Ou encore celui là:

http://acid3.acidtests.org/

Courage
Sls
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 31 Jan 2010 11:32 
voici le lien : http://www.vivastreet.fr/account_classifieds.php

en fait ça continue.....
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 31 Jan 2010 11:41 
et ça continue : http://www.vivastreet.fr/account_classifieds.php
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 31 Jan 2010 13:25 
Bonjour,
Vous avez essayé avec un autre navigateur ?
Google ou Firefox
Courage
Sls
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 31 Jan 2010 13:27 
je suis sur Fire Fox
JCinFo

Membre assidu
Inscrit le: 12 Sep 07
Messages: 2942

MessagePosté le: 31 Jan 2010 14:07 
Bonjour,
Même en bloquant tout dans Firefox, la page s'affiche sans problème ( la dernière version est 3.5.7 ).
Fonctionne avec Google et Opera.
Courage
Sls
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 10:44 
je vais voir du côté des MAJ.

Merci
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 10:52 
J'ai telechargé fire fox 3.5.7 dmg

windows refuse d'ouvrir ......
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 11:00 
3.6 n'est pas plus recent que 3.5.7 .ext ?

j'ai telechargé ce dernier sans difficulté. Je vais voirce que cela donne.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 01 Fév 2010 11:29 
Bonjour
Je suis un inconditionnel de Firefox et bien sûr j'ai installé la version 3.6. La non compatibilité de certains adds-on, m'a fait revenir à la version3.5.7.
Votre souci ne vient pas de là puisque tous les scripts et Css de la page bloqués, la page s'affiche. Si cest la seule url injoignable c'est qu'elle est bloquée
Comme l'a demandé JcInfo, avez vous essayez sous Internet Explorer?
N'avez vous rien modifié dans les options Internet(Sécurité, Confidentialité, Gestionnaire d'accès)
Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 11:46 
Il ya un instant je voulais utiliser le site SNCF ce fut assez compliqué . Je vais réessayer avec 3.5.7.


Par ailleurs, je n'ai pas essayé avec IE

Et je ne me souviens pas avori changé quoique ce soit


là je navigue sans pb. bizar n'est ce pas ?
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 12:19 
Je crois que cela se produit sur des sites PEU UTILISES.... ou que j'utilise pour la premiere fois.

C'est un premier élément.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 01 Fév 2010 12:33 
Bonjour.

Vous videz votre cache Internet de temps en temps....... ?

Cordialement
Alan
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 12:41 
Non et je ne saurais pas où aller pour trouver cette cachette.
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 01 Fév 2010 12:48 
Bonjour.
Sous Firefox = > Outils => Supprimez l'historique récent => Intervalle à effacer => sélectionnez "Tout" puis cochez les cases Cookies et Cache
Ensuite cliquez sur Effacer maintenant et redémarrez Firefox
Cordialement
Alane
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 12:56 
oui mais :

Supprimez l'historique récent =


EST INACTIF !
Alane

Modérateur
Inscrit le: 05 Jan 06
Messages: 1951

MessagePosté le: 01 Fév 2010 13:00 
Bonjour.
Testez la combinaison de touches Ctrl+Maj+Suppr
Sinon, mauvaise installation.
Cordialement
camembert

Membre régulier
Inscrit le: 26 Aoû 09
Messages: 422

MessagePosté le: 01 Fév 2010 13:04 
Bonjour, ça ne marche pas...... je reprends FF 3.6 ?
Merci
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2




 

Sujets similaires du


Comment imprimer la page web qui apparait à l'écran ?
Pourquoi ma page Internet disparait ?
Pourquoi ma page internet devient elle flou ?
Pourquoi ce problème avec ma page d'accueil Internet ?
Comment réduire une page Internet ?
Comment agrandir les icônes de la page d'accueil internet ?
Comment retrouver la taille normale de ma page Internet ?
Comment faire un lien avec une page Internet ?
Comment résoudre un problème de page Internet trop grande ?
Quel site internet donne des cours Windows 9 "simples&qu
Internet comment faire ya pas internet do ma tablete ?
Pourquoi je ne peux plus changer de page ?
Pourquoi Internet Explorer 9 ?
Pourquoi pas de connexion à Internet ?
Pourquoi mon internet ne marche pas normalement ?

Les articles Internet du


Améliorer la qualité de sa connexion ADSL
Changer de page d'accueil
Utiliser Mozilla
Changer de page d'accueil avec Mozilla Firefox
Changer de page d'accueil avec Internet Explorer
Configurer Firefox
Regrouper toutes ses messageries
Insérer des émoticones dans ses mails
Créer un podcast
Se protéger contre les intrusions
Se protéger du contenu d'internet

Liens Google


Mots clés :

menu vaisselle enlever web google antivirus point tuyau configuration plastique logiciel connexion fichier eau lave système ligne html navigateur nettoyer panneau chauffe programme firefox droite droit outils électrique pression gratuit bouton pièce créer courant page gauche options cycle barre porte version internet cuve tourner onglet fuite fenêtre windows télécharger niveau
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo