Recherche interactive :

Supprimer des mots clés de votre recherche : pompe relais

Nouvelle recherche :

Les questions pour pompe relais

(91 questions trouvées)
La régulation de votre pompe à chaleur s'effectue soit par un thermostat, soit par un organe de contrôle de la température. Si après avoir actionné le thermostat à la baisse rien ne se passe, il se peut qu'il y ait un relais qui soit resté collé et qui empêche toute forme de régulation. Pour pouvoir identifier celà, vous devez tout arrêter manuellement et recomm...
Plomberie - 2 réponses - Dernier post le 24 déc 2007 - par marselos

Bonjour, Le service clientele semble aussi fiable que leur gamme d'appareil lol. Votre appareil est equipé de l'electronique Diwa 123. Le code A02 correspond à " Contacts du relai de chauffage fermés hors phase de chauffage" comportement: -remise à zero de tous les reglages activés -remplissage niveau 1 - alimantation de la pompe de cyclage remedes: - Verifier les contacts du
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 13 mai 2006 - par siso

Bonsoir, Je te mets les points vérifiés par le contrôle technique : C'est un peu long... Tu pourras voir que : • Il n'y a que l'essuie-glace AV vérifié, • Rien sur le levier de vitesse, • Angles, ripage AV (mais pas de contre visite). Dans ton cas c'est le problème de ta voiture. Il sera noté sur le contrôle, mais c'est tout.... A moins que d'ici là cela devienne obligatoire, ils en ajoutent tous les jours ! Si tu veux être sûr, tu vas ...
Automobile - 3 réponses - Dernier post le 02 aoû 2010 - par robin

bonsoir, j'ai branché la pompe en directe elle fonctionne. j'ai peur que cela soit la carte electronique , il ya un micro relais comment le tester ? Merci de votre aide...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 15 jui 2009 - par atbv83

Bonjour a tous, Par ces temps plus qu'humide, je suis confronté à la présence d'eau dans mes caves. Si j'oublie de faire fonctionner la pompe située dans mon puis perdu, lors de forte pluies, j'ai 5 cm d'eau dans mes caves Je voudrais installer moi même un petit dispositif qui détecterait la prèsence d'eau dans ma 1er cave (pas bien grave) et qui déclencherait une p...
Divers bricolage et travaux - 2 réponses - Dernier post le 13 jan 2011 - par superfront

bonjour, vous avez un pressostat dit haute pression de chauffage, directement relié par une durite a la pompe de cyclage, si cette durite est encrassée la chauffe n'a pas lieu, si durite propre il est probable que le relais soit en cause, le niveau d'eau est chronométrique en partie, si le débit est insuffisant le niveau ne sera pas atteint cordialement richard...
Électroménager - 29 réponses - Dernier post le 24 avr 2007 - par richard

Bonjour,tout a fait possible pour l'électrovanne de pompe.j'ai eu ce pb sur la même voiture break mondeo année 97 . facile à démonter soi même : une clé de 7 pour le petit fil au dessus.une clé à pipe de 24 (je crois) pour l'électrovanne.le mieux est de la démonter et de se rendre dans une vente de pièces autos (exemple; sos pièces,isa,....): prix 24 euros. ce n'est pas obligatoire d'aller chez ford. Souv...
Automobile - 5 réponses - Dernier post le 06 mar 2010 - par beaver

bonjour, je viens de faire un démontage complet du lave vaisselle et profité pour nettoyer tous les éléments, de pompe de circulation et de vidange, etc .. au niveau du câblage, il n'y a rien d'anormal, par contre après un premier essai, je me suis aperçu que le niveau d'eau était bien en dessous de la résistance et ça je l'avais déjà remarqué avant ce démontage mais je n'ai absolument pas pensé à vous ...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 06 fév 2011 - par mich59

Honnêtement, je ne sais pas qui mélange quoi. Je suppose que je ne suis pas assez clair en effet. Dans mon premier post, j'explique que je veux interfacer deux systèmes : la domotique et la régulation du système solaire. Premier cas de figure : détection de panne : - la pompe à chaleur se met en sécurité. Maintenant, rien ne l'indique, excepté un néon/témoin 220V à la cave. Je veux "récuperer" cette i...
Électricité - 11 réponses - Dernier post le 05 jan 2009 - par tochinet

bonjour Qu'appelez-vous relais de démarrage ? Voir la pompe de cyclage (bloquée ou en cours circuit ) Des photos seraient utile...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 06 aoû 2010 - par rionel

bonjour,possesseur d'une ford Escort td de 75 cv en fourgonnette de 1999,j'aimerai savoir ou se trouve la panoplie de relais electrique .j'ai 2 livres techniques sur l'auto ,les 2 montrent les fusibles mais pas les relais !!Ou se cachent ils?? Mon problème est sur le relais de demarrage à froid qui agit sur un dispositif qu...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 18 oct 2010 - par leroueil

bonjour votre chaudiere n est pas vieille , je vous conseille de faire un devis pour faire monter une pompe a chaleur en releve de votre chaudiere , le principe est des qu il fait trop froid c est votre chaudiere qui prend le relais ,cela evite que la pompe consomme de trop , je l ai realisé chez pas mal de personne qui sont con...
Chauffage et climatisation - 3 réponses - Dernier post le 13 sep 2009 - par fred49

Bonjour objet RELAIS électromagnétique 1) En mon absence ma voisine surveille ma maison de chez elle Je voudrai qu'elle puisse - toujours de chez elle - voir si j'ai une coupure de courant (220 alternatif ) sur le circuit qui alimente les congélateurs et une pompe de relevage ; 2) Pour cela je vais disposer sur mon mur à l'éxterieur en face de maison de la voisine un témoin lumineux qui sera...
Électronique - 7 réponses - Dernier post le 14 sep 2009 - par leschassors

Bonjour je reprends ce post car je cherchai a me dépanner sur le meme lave vaisselle siemens il ne vidange plus, j'ai tout démonté, nettoyé de A à Z, changé le clapet de la pompe , la pompe fonctionne en direct , j'ai démonté le circuit imprimé de commande ( dans la porte )et refait la soudure d'un relais qui était brulé , con...
Électroménager - 26 réponses - Dernier post le 21 jan 2010 - par flash.bleu

Bonjour, Le moteur est commandé par des relais et non par des triacs ( vannes et pompe ). Il serait intéressant d'avoir la photo du circuit imprimé coté soudure. Courage Sls...
Électroménager - 34 réponses - Dernier post le 23 jui 2009 - par JCinFo

voila je posséde une golf 3 gti 8s et d éfois ca arrive qu 'elle se coupe nette pendant que je roule ou au ralenti , d éfois j arrive a l allumer tout de suit et dé fois je n arrive pas a l allumer tout de suite il faut que j attende 2 minute je ne sais de quoi ca pourai venir on ma dit que ca pourer venir du relais 30 si quelqu'un a déja eu ce probléme merci d avance de vo réponse ----------------------...
Automobile - 8 réponses - Dernier post le 23 sep 2007 - par nono77177

hello il n'ya aucune trace de brulé, aucun composant explosé ni de soudure en vrac je soupconne fortement un ou des relais de puissance d'etre en cause il y en a 3 2 petits "NAIS" JQ1A 12v a 4 broches 1 plus grand "nais" Js1 a 5 broches quand je secoue la platine, ca fait un clic clic a l'interieur. jepense que c'est une des lamelles de contact qui se balade mais est ce normal? je n'en sais rien ...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 22 jan 2010 - par jeromebrezhoneg

Bonsoir, Pour votre cas sur un g540 Miele vous avez un problème de chauffage Il faudra commencer par vérifier la durit issue de la pompe de recyclage qui doit être bouchée Le pressostat haute pression , le thermostat de sécurité réarmable, le relais de chauffe et la résistance. Il est possible( compte tenu de l’age) que les fils de passage dans la contre porte soi...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 18 aoû 2005 - par mic33

Bonsoir et merci pour votre aide. Ma boîte de relais fioul est une satronic TF 834.2. Et je ne peux pas effectuer le contrôle que vous me précisez sur la photo. Est il possible de contrôler la cellule (Satronic MZ770S) directement ? Concernant, le problème éventuel de cavitation, j'ai constaté que je ne pouvais accéder au filtre de la pompe (Danfoss BFP 21 LE...
Chauffage et climatisation - 7 réponses - Dernier post le 05 nov 2008 - par zevar

bonsoir Controlez d'abord le contacteur et le relais thermique,( le disjoncteur qui a un déclencheur thermique qu’il faut réarmer, ce que vous avez semble-t-ilfait ) bobine défaillante. Assure vous qu'il y a bien une tension qui va à la pompe lorsque le contacteur est enclenché . En fonction de ça vous pourrez déterminer qui est en cause. (l'alim ou la
Bricolage - 6 réponses - Dernier post le 26 déc 2010 - par lds

bonjour apres vérification sur mon bruleur le boitier de sécurité (avec le réarmement lumineux sur le dessus) gere -le moteur donc la pompe -l'electrovanne d'allimantation du fuel -et lle transfo d'allumage de l'electrode par des relais a contact le plus souvent qui sont dans le boitier il se peut fortement qu'un contact soit collé donc pour confirmati...
Chauffage et climatisation - 8 réponses - Dernier post le 16 nov 2008 - par domino 51

Il semble que le petit bruit est tout simplement le relais de la pompe de vidange donc c'est normale. Mais cependant si celle-ci ne tourne pas alors que le relais s'enclenche alors c'est probablement la pompe . Autres questions à richard où olivier1, sur le même modèle de lave-linge: ...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 24 aoû 2005 - par Anonymous

Bonjour, http://sostech.neuf.fr/codage.pdf Faire le total des voyants suivant le codage exemple ( 1 + 4 + 8 )= 13 Liste des codes pannes: F01 : Triac Moteur court-circuit - Contrôler l'existence de fuites d'eau susceptibles d'atteindre le connecteur J9 et de mettre en court-circuit les contacts correspondants - Contrôler le bornier moteur (problèmes pouvant être dus à des agressions par des résidus de lavage qui peuvent provoqu...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 20 jan 2009 - par JCinFo

bonjour, je viens de changer l'alternateur de mon opel, mais on me parle d'un relais qui va avec tous les alternateurs avec pompe à vide. Peut on me dire où se situe t il svp? Merci...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 17 nov 2010 - par garcia betty

Bonjour, J'ai un problème récurent sur ma 306 hdi : il faut attendre quelques fois plus d'une heure pour pouvoir la démarrer. Cela se produit d'une façon très aléatoire. Tout fonctionne normalement si j'alimente la pompe de gavage juste en amont de son connecteur par un fil qui vient du contact travail du relais qui est censé l'alimenter. Ceci me permet de mettr...
Automobile - 4 réponses - Dernier post le 26 jui 2010 - par datiti

Bonjour Pour le transfo, OK, mais si tu as le temps, fait les brocantes, on y trouve de vieux poste et TV à lampes pour la récupération du transfo. Pour les 6.3 volts, cela dépendra de ce que donne le transfo en charge, il faudra faire des mesures ( à voir plus tard pour obtenir la tension exacte) Conseil pour les lampes: Une lampe est fragile, si elle n'est pas bien employée: tension filament, grille cathode, anode non correcte, elle s...
Électronique - 35 réponses - Dernier post le 28 jan 2009 - par Le noir

Bonsoir, Un problème de fusible qui fait relais ?? Càd ?? Mais bon, j'aurais plutôt pensé à une pompe mécanique.. Après recherche, c'est une pompe mécanique.. http://www.mister-auto.com/pompe-a-carburant/fiat-tipo-160-1-4-i-e-70ch_v2597_g458.html Donc si l'essence n'arrive ...
Automobile - 6 réponses - Dernier post le 27 avr 2010 - par robin

Bonsoir, Classique sans doute, mais bien génant,sur mon lave linge MIELE W145S (acheté en 2001), la diode "Vidange" clignote et la vidange ne se fait pas. La brochure en main, je démonte et vérifie le filtre qui se trouvait recouvert par du calcaire qui est parti par plaque. Fait une fois, puis une deuxième fois, sans succès... Des suggestions avant que je me lance dans le démontage / remplacement de la pompe<...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 19 déc 2005 - par Anonymous

Bonjour, J'écris ici parceque Futura Sciences est en travaux... J'ai enfin trouvé un peu de temps pour démonter le relais sur la carte et le vérifier. Il a l'air en parfait état. N'en ayant pas trouvé de neuf de même caractéristique, je l'ai remis en réparant la piste fondue. Mais ça ne marche toujours pas, les symptomes sont identiques. Par ailleurs j'ai débranché la connection "forte puissance" qui com...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 29 déc 2005 - par baffaut

Bonjour, F3 système chauffant défectueux -vitesse de chauffage trop lente sup 1,5 degrés en trois minutes -élément chauffant défaillant -relais de chauffage défectueux re2 sur platine -ctn variation de résistance -indicateur de présence d'eau wi défaillant (il reste à l'etat bas)pompe de cyclage ne fonctionne pas) cordialement mic33...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 12 sep 2005 - par mic33

Merci JC Des précisions sur mes observations !!!!!.... Sur le côté gauchedu LV il y a deux switches:- 1)- un avec tringle bleue actionné par un ergot relié à la membrane du pressostat (de forme circulaire). Il marche . 2)- un qui est actionné par une tringle rouge actionnée soit par un flotteur rouge soit par une tige commandée par un levier qui vient du du bas.... Lorsque je soulève cette tringle la pompe<...
Électroménager - 26 réponses - Dernier post le 29 sep 2009 - par JP21

Bonjour La sonde n'est qu'une résistance spéciale qui varie selon la température, cette "résistance" (ctn) est raccordée à un ampli opérationnel qui travail en comparateur et ce comparateur commande un relais qui enclenche le moteur du compresseur, donc si le congélo n’atteint pas la température demandée, la sonde donnera toujours le signal pour que le compresseur tourne ; Voilà, j'ai essayé d'être simple....
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 22 aoû 2008 - par Le noir

le probleme vient bien de la carte, la pompe de vidange fonctionne bien en direct, sur la carte je soupsonne le relais NAIS JS1-12V-H141" mais j ai du mal à comprendre son fonctionnement. la bobine est bien à 400 ohms mais sur la datasheet, http://www.datasheetcatalog.org/datasheets2/71/71835_1.pdf je ne comprends pas bien le nc et no, car le 220v arrive sur les ...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 27 jui 2009 - par biomed

bonjour Pas d'inquiètude à ce sujet, le transfo n'alimente pas la pompe, simplement les commandes électroniques et relais...
Électroménager - 46 réponses - Dernier post le 14 sep 2009 - par Le noir

Mon lave vaisselle ( zanussi ZW 414 ) fonctionne assez bien même si il a 12 ans. Toutefois un petit problème se pose, après le remplissage d'eau celui ci s'arrête 2 ou 3 secondes ce qui est normal mais il doit repartir juste après ces 3 secondes. Là il ne repart plus je suis obligé d'avancé ( après tout les remplissage d'eau - pour lavage ou rinçage ) le système pour que celui fonctionne. Auparavant j'ai dèjà effectué cette opération à plusieurs...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 07 jui 2006 - par Guylain

bonjour a tous, Alors voila, le frigo (qui doit avoir facilement 10 ans) a fait des bruits bizarres au lieu de continuer a fonctionner (genre un clac dans le relais apres 30 secondes de démarrage quand on met en route via le thermostat de OFF à 1 (comme il y a un ventillo dans la partie congélo on sent bien le démarrage du frigo et je pense donc pas qu'il y ait de pb au thermostat) je note que il y a ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 11 fév 2007 - par dxa

bonjour, je rencontre un probleme d alimentation essence sur mon R19, j'ai changé la pompe,mais la panne persiste. a la pompe j ai testé il n y a pas de courant ! ou se trouve le relais et comment le testé! Merci de votre aide philippe...
Automobile - 2 réponses - Dernier post le 19 fév 2010 - par philippe 92

BONJOUR Le problème sur votre machine,est du à un élément sur la carte électronique:Ce que vous évoqué sur la carte est un relais pour la chauffe de la résistance.Refaire la ou les soudures,si non vous devez le remplacé,si vous avez un fer à dessouder,une pompe à dessoudé,du fil étain.Vous trouverez ce relais chez un vendeur de...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 13 oct 2010 - par jeanpaul27500

Bonsoir à tous, j'ai une opel omega de 2001 dti je n'arrive plus à la démarrer j'ai changer la batterie aujourd'hui j'ai changer les bougies de préchauffage et toujours rien elle me fait même une petite fumée au pot.... j'ai un ami qui est venu voir et pense que le gasoil n'arrive pas... il n'y à pas de pompe d'amorçage sur cette voituree tout est électronique aparement... j'aimerais savoir si il y à ...
Automobile - 16 réponses - Dernier post le 05 jan 2011 - par sophie040

bonjour a tous. Apres avoir changé de nombreuses pieces le probleme persiste,elle ne demarre toujours pas,probleme d'essence,car si je met un peu d'essence directement dans le carburateur elle demarre aussitot. J'ai remplacé la pompe a essence,le filtre,le relais qui se trouve sous la boite a gant avec les fusibles,et la je ne sais plus quoi faire,pouvez m'aider ou ...
Automobile - 3 réponses - Dernier post le 25 fév 2010 - par philippe 92

Bonjour Merci pour ta réponse, je vais faire le test ce soir. Le relais dont tu parles, ce doit être le bloc LOA24 171B27 de chez Landis. Celui ci est connecté sur le transfo lui même semblerait-il. Pour mettre en cause le bloc relais, il faudrait déjà voir si celui-ci envoie la bonne tension sur le primaire du transfo. à quoi doit-on s'attendre ? du 220 direct ...
Plomberie - 4 réponses - Dernier post le 26 sep 2008 - par Benoit

Bonsoir , est ce que vous avez branché le fil du tachymètre de la pompe de cyclage car si le fil n'est pas branché alors le lave-vaisselle ne chauffera pas donc à controller au niveau du branchement à moins que il y a une soudure à refaire sur la carte electronique au niveau du relais de chauffage...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 22 sep 2010 - par mlch

Bonjour. J'ai une pompe qui démarre lorsque l'eau monte. Après 2 minutes de fonctionnement, le niveau de l'eau est assez bas et la pompe s'arrête. Il arrive que l'eau gèle à la sortie de la pompe. Le niveau de l'eau ne peut plus baisser et la pompe fonctionne sans arrêt. Après 20 m...
Électronique - 1 réponses - Dernier post le 16 déc 2008 - par Pierrot20

Bonjour tout le monde, Possesseur d'une 206 XS 1,6 8 soupapes 90cv de 1998, j'ai un souci électrique du moins je pense... sur l'autoroute a vitesse stabilisée 100 env d'un coup plus rien.... moteur coupé! sans ratées net.... Après plusieurs tentatives de redemarrage RIEN comme si il n'y avait plus d'allumage... En éliminant ttes les possibilités et apres avoir rapatrié la voiture à la maison, je me suis aperçu que la Automobile - 9 réponses - Dernier post le 12 avr 2010 - par quiksilver1956

Bonjour, J'ai un LV A*G (11 ans), qui malgré le nettoyage régulier des filtres, se met en sécurité cuve pleine (1 fois par an, depuis 7 ans environ). Il s'agit en fait de la sécurité anti débordement qui fonctionne. On entend la pompe fonctionner par sacade, même lorsque la marche/arrêt est sur off. La seule solution est de le débrancher pour arrêter le bruit. Si c'est le cas pour vous, voici le conseil (...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 07 jui 2008 - par mcb

Bonjour, Vous pouvez vérifier le relais, controler sa bobine à l'ohmetre, le thermostat ou sa sonde qui est contre la cuve, le câblage, voir si une cosse n'apas brulé et le thermostat de sécurité, attention le chauffage ne marche que si la pompe de cyclage tourne....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 03 oct 2010 - par mareson

BONJOUR Dans votre cas vous devez vérifiez:Que le filtre soit propre,que la pompe de vidange fonctionne correctement,et vos conduits d'évacuation, tuyau de vidange.Sur cette machine la pompe de vidange est souvent en cause.Cordialement jean-Paul...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 16 nov 2010 - par jeanpaul27500

Bonsoir, En fait, celà varie d'une marque et d'un modèle à l'autre (exemple: une 306 diesel, de mémoire, c'est 80.000 km, une c3 HDI c'est 225.000...) Il faudrait des précisions sur le modèle pour donner une réponse correcte. D'autre part, on change généralement la pompe à eau et la courroie accessoires en même temps......
Automobile - 13 réponses - Dernier post le 09 nov 2010 - par fabian76

Bonjour, En fait votre chaudière à un brûleur qui sert à chauffer à la fois l'eau sanitaire (ECS) et l'eau du circuit de chauffage (ECC). En marche normale, le circulateur (une espèce de pompe assez bruyante) fait circuler l'ECC dans le circuit de chauffage et le fait passer dans le réchauffeur (en gros un réseau de tuyau avec le brûleur en dessous). Le brûleur se met en marche en fonction des besoins...
Chauffage et climatisation - 4 réponses - Dernier post le 09 nov 2010 - par vinvin02

bonjour à tous .... je n'avais pas vu le post .... (Gilles ... il faut trouver une solution a ce que l'on voit les nouveaux post posé sur le CDM ....) tu as raison, cela peut arriver que cela soit la pompe ... car la question que je n'ai pas posé et j'aurais du ... c'etait de savoir si elle utilisait des pastilles ou directement du café ... car justement c'est important ... mais bon un filtre ...
Café des modérateurs - 14 réponses - Dernier post le 10 nov 2010 - par la sudiste

bonjour,pour gillesstf arretez votre chaudière et appelez le technicien pour vérification de la combustion et certainement un n nettoyage de la chaudière.ne plaisentez pas il y a danger! pour soetju si il y a un coinement je pense a la pompe fioul qui n'est pas suffisament graissée par le fioul:vérifier le serrage de la canalisation fioul de la cuve a la chaudière et verifier si le tuyau de la crépine ne ...
Chauffage et climatisation - 16 réponses - Dernier post le 10 nov 2010 - par passelaigue

Bonjour vous dites : "des vêtements semi-lavé et surtout pas rincé/essoré " et aussi : "- tuyau de vidange bouché ou plié ( pas le cas) - filtre de vidange obstrué (pas le cas) " Mais avez vous vérifié si votre pompe de vidange fonctionne ? sinon , faites le! Regardez si elle n'est pasobstruée ou bloquée....
Électroménager - 11 réponses - Dernier post le 18 nov 2010 - par lds

Bonsoir, probablement pompe de cyclage bloquée. (nieveau de la turbine....
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 17 nov 2010 - par Dachra

Bonjour.Il faudrait verifier l'electrovanne de la pompe a gas oil celle ci est alimentee par un fil en 12v donc verifier si celle ci est bien alimentée avec un testeur 12 v. autrement mettre un fil entre le plus de la batterie et celle ci et essayer de demarrer...
Automobile - 8 réponses - Dernier post le 17 nov 2010 - par ingenieur35

Bonjour, Je souhaiterais faire la vidange d’huile moteur d’un bateau. La notice technique indique que je dois brancher le tuyau de ma pompe électrique sur un petit tube qui vient de la base de mon moteur et qui remonte à la verticale sur 15 cm environ. Je pense que ce morceau de tube ne doit pas être en charge et qu’il doit y avoir de l’air dedans. Je me demande donc comment je dois faire pour que ma
Mécanique - 8 réponses - Dernier post le 17 nov 2010 - par Santomai

Bonjour, mon lave linge a quelques soucis pour faire certains programmes, soit il ne le termine pas ou bien soit il met le double de temps. je l'ai ouvert, nettoyé les tuyauteries et la pompe mais rien n'y fait. cela vient peut etre du module de commande ou de la platine de configuration ou bien encore du pressostat, je suis novice dans le domaine, ces noms de pièces me viennent d'une liste trouvée sur i...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par REXOB80

BONJOUR Il faut nettoyez régulièrement le condenseur,ensuite vérifiez que le tuyau qui part de la pompe de relevage au bas derrière qui monte dans votre réservoir ne soit pas obstrué part des "bourres" de linge,ce qui expliquerait le voyant allumée.Cordialement jean-PAUL...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 13 nov 2010 - par jeanpaul27500

bonjour à tous, mon LV whirpool, ADP66 ne démarre plus. La pompe vidange au début , quand je mets de l'eau dedans. J'entends un moteur en continu mais aucun programme ne démarre même en différé. Auriez vous une idée de l'origine de la panne? réparable par un pro ou une novice? merci de votre aide a.r....
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 18 nov 2010 - par a.r.

Bonsoir, Mon Lave Linge Siemens WK 61420 s'arrête en cours de lavage avec les voyants : Prélavage ON / Antifroissage clignotant / display à 3. Selon le manuel il s'agirait des filtres bouchés J'ai vérifié, ils sont OK et, si je redémarre un autre cycle, la pompe de vidange évacue en simultané l'eau admise par l'arrivée d'eau ? Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Merci pour votre aide...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par pily

bonsoir , voir la vidange du lv ? filtre, pompe , tuyau de vidange évacuation bloquée !...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par lachignole24

bonjour Trouvé pour vous : Pas de remplissage: Le système de détection de niveau ne voit pas d'eau dans l'appareil. Vérifier le robinet d'eau, l'electrovanne, et le système de remplissage (flanc droit). Sinon 9 bips : Problème d'aspersion alternée. Le système de d'aspersion alternée est défectueux ou la carte électronique ne détecte pas cette inversion. Vérifier le clapet d'alternance (en série avec la Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par lds

Bonjour à tous, Depuis quelques temps, mon LV fait un gros bruit lors de la vidange. l'Hélice tourne bien, les filtres sont propres. J'ai démonté les panneaux latéraux, le circuit d'eau est propre, les durites ne sont pas bouchées. Par contre, je ne sais pas comment accéder à la fameuse pompe, et/ ou à l'hélice. J'ai des photo si nécessaire... Merci à tous ceux qui pourront m'aider!...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par ju83

Bonjour, Mon LV démarre son cycle , le fond de la cuve se remplit,et,malgrés que le programme semble se dérouler,la trape poudre s'ouvre mais il n'y a plus d'arrivée d'eau ni de vidange jusqu'à la fin du cycle. J'ai vérifier le pré filtre de pompe+presostat,tout est ok. Que dois-je vérifier d'autre pour continuer mon diagnstique? Merci pour vos réponses Francis...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par DUROURE

Bonjour, Tout fonctionne sur ma machine à laver, elle pompe et vide correctement mais le tambour et le moteur ne tournent pas. Elle n'affiche aucun message d'erreur, rien ne semble avoir brulé ou être déconnecté à l'intérieur. Auriez-vous une idée de ce qui peut provoquer cette panne? D'avance merci...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 11 nov 2010 - par fanny5214

bonjour j ai remarqué que la direction assistée de la clio 2 1,9dti a madame etait dure donc j ai regonflé les pneus j ai regardé si la courroie n etait pas abimée rien d anormal serait il la pompe qui ferait des siennes et si c est fait coutumier chez la clio merci pour les reponses...
Automobile - 1 réponses - Dernier post le 11 nov 2010 - par benoit02

Bonsoir: merci Mich, j'ai lu chaque une de vos réponses. Merci aux autres également pour votre savoir faire. Cependant, ma lave vaisselle ne se vide plus... mais uniquement après le démarrage du programme. 1 Je mets le programme 1. Au bout des quelques minutes, la cuve reste pleine et l’appareil s’arrête. 2. Alors je coupe le programme. Ensuite, je me le trempage (juste pour vide la cuve, et la ca marche bien). 3 minutes après, la cuve...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 14 nov 2010 - par veromati

Bonjour a tous, voila je ne peu faire couler de l'eau par le distributeur d'eau, par contre les glacons fonctionnent. L' eau arrive jusqu' au filtre puisque quand je l'enlève je vide l'eau du filtre et quand je le remet je l'enttends se remplir. Est ce un probleme du filtre ou pas sachant que j'ai le code du filtre a changer qui clignotte. Mais avant je pouvais tirer de l'eau quand meme. La pompe fonc...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par daoc

Bonjour, mon amie a une centrale vapeur Calor Express Pro et elle m'a dit qu'elle ne produisait plus de vapeur. Le symptôme était que le voyant au lieu de passer du vert clignotant au vert fixe passait à l'orange clignotait (indiquant plus d'eau malgré un réservoir externe plastique plein). Lors de ma dernière visite chez elle, j'ai ouvert la centrale et tout vérifié visuellement, j'ai même pris la résistance de la Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 10 nov 2010 - par highlander95

bonsoir, vous devez entendre le bruit de la pompe de vidange, donc verifiez que rien ne la bloque !!!...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 10 nov 2010 - par la sudiste

bonjour panne fb soit 12 clignotemenet de la diode depart donc changer la piece dont je vous donne la ref et qui sert a l'alternance de lavage des bras ref 481228128461 soupape inverter voila apres changement ca marche et la panne qui se produisait au bout de quelque minute et pendant le lavage apres demarrage de la pompe de cyclage seras reparé...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 11 nov 2010 - par depanneur en fonction

Bonsoir, Nettoyez le récupérateur se trouvant sous le condenseur. Vérifiez également que la pompe de reprise fonctionne, (s'il y en a une) pour remonter les condensats dans le bac supérieur, ou vers l'égout....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 13 nov 2010 - par ys09

bonjour vous dites : "la machine tourne en mode essorage, mais ne linge n'est pas essoré." Vérifiez d'abord que la vidange s'effectue convenablement, la sortie est peut-être partiellement bouchée par un objet quelconque. (filtre de vidange, tuyau de vidange, durite qui relie la cuve à la pompe de vidange), vérifiez aussi que la pompe tourne librement....
Électroménager - 26 réponses - Dernier post le 11 nov 2010 - par lds

Bonsoir, Derrière cette petite vis, vous devez avoir un ressort et soit une bille, soit un cône en plastique qui bouche l'arrivée d'eau quand il n'y a pas la pression de la pompe. C'est ce ressort (important sinon l'eau coule à chaque fois que la machine se réchauffe) qui doit vous empêcher de visser. Il faut pousser fort sans dévier car vous risqueriez de fausser le filetage, et après c'est le corps e...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 15 nov 2010 - par robin

Bonsoir, Merci à vous deux pour votre aide. Je crois que je suis bon pour changer le vase d'expansion, car en connectant une pompe avec mano, l'aiguille est restée sur le 0 et en appuyant sur la valve pour faire échapper l'air et bien rien ... même pas un petit "pchitt" ; donc j'en ai conclu que le vase était HS. La chaudière n'a que 2 ans et demi, je suis surpris qu'il soit déjà HS; qu'en pensez vous ...
Plomberie - 34 réponses - Dernier post le 20 nov 2010 - par Greg_78

Bonsoir Merci de vous intéresser à mon problème de chaudière. le vase d'expansion est effectivement derrière la chaudière. Je l'ai aperçu et si je ne me trompe pas il est de couleur rouge. par contre, je n'ai pas repéré la valve pour son gonflage. je verrai ça demain matin. d'ici-là, si vous avez l'occasion de me donner dire : - où je suis censé trouver cette valve? en haut? sur le côté? dessous? - et comment puis-je faire pour savoir, lo...
Chauffage et climatisation - 7 réponses - Dernier post le 03 déc 2010 - par roon737

Bonjour, En cours de cycle de lavage, un bruit (sorte de ronflement) se fait entendre et la machine s'arrête par la suite. L'eau accumulée dans le tambour reste et ne s'évacue plus. J'ai ouvert le bouchon de la pompe pour faire évacuer l'eau mais le problème a persisté. Qu'est ce que je peux contrôler avant d'appeler un dépanneur? Merci d'avance...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 03 déc 2010 - par lovelytone

bonsoir, fuite d'eau sur la pompe ou sur un circuit alimenté pendant le lavage? a voir? a+...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 02 déc 2010 - par lachignole24

bonjour, après nettoyage de la chambre de compression toujours en panne, ou se trouve le pressostat, comment peut on le tester sinon une pompe en panne peut-elle provoquer ce genre de panne merci...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 03 déc 2010 - par jaulinpy

Bonjour, Notre LV Bosch sgs55e98eu est en panne (acheté 1an et demi). Le voyant robinet s'allume au bout de 10s en début de cycle. Nous avons fait un peu le tour de la machine, électrovanne OK, pompe de vidange OK, nettoyer tous les filtres. Nous ne savons plus quoi faire, nous fesons un recours au forum avant de l'amener à un réparateur. Merci...
Électroménager - 22 réponses - Dernier post le 04 déc 2010 - par audreybilly

Bonjour, Notre machine s'est bloquée car la trappe pour mettre le linge s'est ouverte en cours de cycle. (bloquée trappe en bas bien sûr!). J'ai réussi à débloquer sans trop forcer en glissant un couvercle de plinthe en pvc le long du tambour. La machine sentait un peu le chaud et j'ai peur qu'elle n'ait pas aimé rester bloquée. Depuis l'essorage ne fonctionne plus. J'ai vérifié et la machine se vide bien, la po...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 04 déc 2010 - par DAffy14

Bonjour, Aprés 10 ans de fonctionnement, mon lave vaisselle de dietrich ne vidange plus, Il s'arrete en fin de cycle la cuve pleine et je dois vider à la main ... J'ai ouvert la cuve (4 vis) et tout nettoyer c'etait assez encrassé, J' ai aussi vérifier que le tuyau n'etait pas obstrué. Ca semble venir de la pompe mais je n'ai aucune idée de comment y accéder. Merci de votre aide...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 03 déc 2010 - par milodon

D'abord, bonjour vérifiez d'abord le bon fonctionnement du calorstat. Puis la pompe à eau....
Automobile - 2 réponses - Dernier post le 02 déc 2010 - par lds

Bonjour à tous. Depuis quelques temps notre lave-linge LG wd 1390 fbb refuse d'évacuer l'eau et d'essorer et se bloque à quelques minutes de la fin du cycle (code OE), ceci en moyenne une fois sur trois. J'ai vérifié si rien n'obstruait la pompe, le tuyau allant de la pompe au tambour, le tuyau d'évacuation partant de la pompe,...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 28 nov 2010 - par fabdella

Je précise que c'est un simple tuyau de plastique souple. La partie dans le grenier n'est bien sûr pas gelée. En clair, je ne peux pas agir physiquement sur la partie qui est gelée sur le toit… J'ai vidée le contenu de la pompe à eau à la main dans un seau (à peu près un demi seau) et pour l'instant, ça ne s'écoule plus. J'espère juste que ça ne met pas le système hors de fonction ! :-|...
Chauffage et climatisation - 6 réponses - Dernier post le 28 nov 2010 - par Filaplomb

Bonjour, Je suis possesseur d'une machine à laver la linge Siemens Extraklasse F1300A, construite en Hollande en 1998. Sa plaque signalétique arrière indique : E-NR WH61391 /01 FD 7809 00230 Typ M629*H6139S100 La machine fait disjoncter le circuit au tableau (inter-différentiel C16 0,030) lors du programme de lavage. Je précise que la vidange, l'essorage fonctionnent. Description : Le Programme de lavage se lance en petite vitesse : Le ...
Électroménager - 11 réponses - Dernier post le 29 nov 2010 - par wizz7533

Bonsoir YS09, pat38 et passelaigue, Merci beaucoup de votre aide. J'ai contrôlé le l'aquastat de sécurité: il fonctionne. J'ai replacé la sonde, le bulbe de l'aquastat et celui du thermomètre dans le doigt de gant du ballon. je me suis donc orienté vers la régulation. La notice de commande de la régulation LANDIS en ma possession s'arrêtait à la fonction 13. Une recherche sur internet m'a permis de m'apercevoir qu'il manquait la dernière fe...
Chauffage et climatisation - 10 réponses - Dernier post le 01 déc 2010 - par pabomésimpa

bonjour,oui le gonflage peu se faire avec la visite annuel et si il se sert d'une pompe ou d'un gonfleur c'est gratis,si il prend une bombe aérosol de gaz neutre il peut vous la facturer,nous nous le faisont pas mais....slts...
Chauffage et climatisation - 8 réponses - Dernier post le 01 déc 2010 - par passelaigue

bonjour sur une nouvelle pompe à chaleur Viessmann Vitocal 300-A l'erreur 05 s'affiche régulièrement: le chauffagiste n'arrive pas à régler le problème de quoi s'agit-il? doit-on remplacer une partie du matériel? merci par avance Heidi...
Chauffage et climatisation - 1 réponses - Dernier post le 30 nov 2010 - par HEIDI

Bonsoir, Vous dites que l'eau arrive bien dans le lave vaisselle, mais ce n'est pas ce qui fait tourner les bras. Si vous êtes sûr qu'ils ne tournent pas, vérifiez que la pompe de cycle fonctionne. (C'est elle qui envoie l'eau dans les bras, ce qui les fait tourner) L'entendez-vous? Nettoyez correctement le filtre, le fond de cuve et la prise d'eau de la pome de cycle et essayez de nouveau. Si ça ne foncti...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 04 déc 2010 - par ys09

Bonsoir, Vous avez une fuite à l'intérieur, l'eau s'accumule dans le fond du lave vaiselle, il y a un contact de sécurité avec un floteur qui alimente la pompe de vidange en permanence, coupez l'eau au robinet d'arrivée, et regadez si il y a de l'eau dans la base du lave vaiselle....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 06 déc 2010 - par mareson

Tutoyons nous lds c'est plus sympa. Merci pour ta réponse, oui je vais essayer de démonter la pompe et voir la saleté, le filtre n'avait jamais été nettoyer en 3 ans mais ce n'était pas plus sale que ça. Sinon, non pas de code erreur car pas d'écran digital, j'ai uniquement le voyant nettoyage filtre qui s'allume rouge....
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 06 déc 2010 - par ptitbour

Scroll UpScroll Down

Les articles en lien avec pompe relais

[modifier] Aucun texte de page ne correspond à la recherche.


Liens proposés par Google :



 

Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo