Recherche interactive :

Supprimer des mots clés de votre recherche : propre tourne

Nouvelle recherche :

Les questions pour propre tourne

( Plus de 100 questions trouvées)
bonjour à tous! J'ai voulu changer de carte graphique et de carte mémoire et depuis mon ordi démarre (le ventilo tourne) suivi de 3 BIP et rien sur l'écran puis encore 3 BIP etc... ma carte mère: ASROCK P4VT8 ancienne carte graphique: fx5200 128M AGP nouvelle carte graphique: geforce 6200 256 M AGP par contre ma nouvelle carte mémoire est une DDR2 1024MO PC 4200 533MH alors que sur ma carte mère il est...
Internet - 4 réponses - Dernier post le 10 avr 2008 - par alexamb

bonjour , j'ia un soucis avec ma machine à laver, elle tourne mais elle fuis, le filtre est propre, je comprends rien....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 22 nov 2008 - par steph52

mon seche linge à condensation tourne mais ne chauffe pas, le bouton entretien filtre s'allume et s'éteint, le reservoir d'eau est vide et ce que je suppose être le condensateur est propre et mouillé. Comme je l'ai achet d'occasion je n'ai pas de notice alors si qqn peut m'aider................ MERCI...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 09 déc 2008 - par pevergne

Bonjour, merci aux personnes qui donnent de leur temps pour faire vivre ce forum, on se sent moins seul. Bon, mon LL ne fonctionne plus, lorsque je le met en marche, les trois voyant s'allument et s'éteignent (ce que je suppose être le moment de la pesée du linge), la pompe tourne un peu, on entend je crois un léger chuintement d'eau admise, puis plus rien. Cela était déjà arrivé récemment et je n'avais e...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 31 déc 2006 - par highlander95

bonjour et merci pour vos réponse j'ai verifier l'helice de la pompe, elle est propre et tourne bien apparement pas de point dur mais juste la resitance du moteur je pense ensuité j'ai verifier toute les soudures de la carte etc.... tout me semble corecte ensuite pour repondre a khecden j'ai verifier aussi le moteur et les charbons et tout me semble normal aussi par...
Électroménager - 31 réponses - Dernier post le 10 fév 2010 - par stef9671

Bonjour à tous J'ai un frigidaire de marque Vedette RT124, il fait du froid, mais il ne s'arrête pas il tourne tout le temps. La grille arrière est propre et dégager. Peut être cela vient il du thermostat. Comment faire pour savoir si c'est bien cela et comment faire pour le changer. Merci d'avance pour votre aide Crysc...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 05 oct 2008 - par crysc94

Bonjour, j'ai refait tourner le lave vaisselle et voilà ce que ça donne ça pendant un cycle normal : _le bouton tourne normalement jusqu'au moment où il arrive sur "zone séchage" (en fin de cycle) et là ça se bloque. Mais le bouton se bloque en plein milieu de cette période de séchage (pas au début ni à la fin du séchage). Par contre il suffit que je fasse passer ...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 29 sep 2008 - par LAURENS

Bonjour, Mon séche linge tourne bien mais ne chauffe pas,le bac à eau et propre et vide ainsi que le filtre.Merci de votre aide...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 11 déc 2010 - par bikine

bonsoir, non il n'y a pas de fuite ça je suis sure j'ai tout démonté et pas d'eau dans le fond c'est propre et sec. lorsque je le met en route, il ronronne le bouton des programes ne tourne pas non plus . d'ou le probleme peut il venir?...
Divers bricolage et travaux - 4 réponses - Dernier post le 22 sep 2008 - par isajenny

En fait, le filtre est situe sur le boitier gris directement raccordé au robinet. C'est là que se trouve l'electrovane. Je l'ai nettoyé (mais il était tres propre) Remise en route et pareil, vidange...remplissage...debut de cycle (on entend l'eau qui "tourne" puis évacuation et bipbip et F6...
Électroménager - 14 réponses - Dernier post le 28 déc 2010 - par esquimo

Bonjour tout le monde, ma machine a laver de marque Maytag que j'ai acheté d'occaz en arrivant à quebec fait depuis ce matin un bruit de frottement aigue quand la machine tourne et depuis elle ne vidange plus. Pur rentrer dans les details des que je met un programme l'eau arrive, ca tourne, tout va bien, et arriver au rincage rien ne se passe (pas de vidange donc p...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 19 mai 2007 - par jimmybaby

Bonjour, Je possède un lave vaisselle scholtes LVI 12-521 qui a 6 ans. Depuis quelques temps je trouvais que ma vaisselle ne ressortait pas très propre, surtout en bas et en surveillant pendant un cycle je me suis rendu compte que le bras inférieur de lavage ne tourne pas du tout alors que le bras supérieur fonctionne parfaitement. J'ai testé sur tous les cycles : ...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 30 mai 2006 - par tigroo

ilfaut demonter le top de la machine et controler si le canal d'air est chaud pendant le fonctionnement(attention aux brulures)est-ce que ventilateur avec la prtite courroie tourne correctement?? est-ce que le filtre de vidange est propre?? est-ce que le condenseur de sechage est propre(partie visible uniquement en ayant demon...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 10 jan 2007 - par magma27

Bonjour. En réalité je ne sais pas si elle ne démarre pas un nouveau cycle ou si elle n'a pas terminé l'ancien En la mettant en marche , la pompe de vidange tourne par accoups et ce pendant .......Le tuyau de vidange est propre. La pompe est propre. Les pressostats fonctionnent. Où suis arrété dans le cycle. Tout est électro...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 09 jan 2010 - par troisdansun

Bonjour, mon sèche linge tourne mais ne chauffe plus (Candy CIC209X de 7 ans). le voyant de nettoyage de "filtre encrassé" reste allumé mais le filtre est propre. Est-ce que cela viendrait de la résistance chauffante ou d'un fusible thermique en l'air ? merci pour votre aide....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 29 mai 2009 - par capitaine

bonjour a première vue ça ne change en rien le déroulement du cycle , la vaisselle est propre, c'est que ce disque tourne en permanence avant, pendant et après le cycle des que le lv est en marche , j' entend le bruit du petit moteur et des clics clics réguliers. ( le lv est bien un siemens désolé)....
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 11 déc 2009 - par malainfly

Salut à tous ! Je vient juste de decouvrir ce forum ... Bon je suis tomber sur ce sujet un peut au hasar mais bon je croit que je vais pouvoir vous donner quelques renseignement au sujet des PAC ( car je suis frigoriste ) Pour revenir a lionel35, une nouvelle loi est passer le 12 decembre 2005 pour que les PAC air/air puisse benificier au meme titre que les autres systemes. mais y'a y'aura quand meme des restrictions : - il s'agit de PAC ...
Construction et rénovation - 35 réponses - Dernier post le 12 jan 2006 - par benjamin76

Bonjour nicolas, Mon avi,c'est que à ce petit jeu là,tu n'es pas sorti de l'auberge. Un bon ordi de nos jour dans la grande distribution,çà ne coûte pas des fortunes et ça tourne très bien.Tu as un ordi qui date de 2003 et qui tourne avec xp.Nous sommes passé à vista depuis longtemps avec des processeur à quatre coeur pour les meilleurs,des cartes vidéo avec 512 ...
Dépannage informatique - 4 réponses - Dernier post le 12 avr 2009 - par Ramses2001

Merci pour votre aide, c'est chaleureux ! La cellule est neuve. La chose remarquable c'est que la chaudière tourne parfaitement durant les premières minutes, la dégradation survient après. Serait-il possible que cela vienne de la bobine de électrovanne qui se dégrade en chauffant. Pour la crépine, elle est propre, il n'y a pas de baisse de pression au niveau du bol d'...
Chauffage et climatisation - 6 réponses - Dernier post le 09 déc 2010 - par tresorplus

J'ai changé un filtre GO ce jour 31/12/2010 et à titre d'information je vous communique la façon dont j'ai procédé pour démonter le minimum de pièces... Bien entendu je n'engage pas ma responsabilité si quelqu'un souhaite appliquer la façon de faire décrite ci-dessous : 1 - démontage roue AV côté passager en respectant les régles de calage véhicule ... 2 - démontage du garde boue (2 bis torx et 4 embouts plastiques). 3 - le porte filtre à gas...
Automobile - 2 réponses - Dernier post le 22 mai 2011 - par clovis47

et bien voila grace a ce site j ai pus reparé mon séche linge, j'en remerci le responsable ainsi que tous les autres personnes qui aides tous les jours. Mais bien sur aujourdhuit un nouveau souci vient de d'arrivé, le séche linge tourne mais ne chauffe plus j ai demonté la resistance elle est d apparence propre sous ref :AC 230 V 2500 W / 2246WH21605 j aimerai savoir...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 01 oct 2006 - par pipuce

Bonjour Notre sèche-linge à condensation Arthur Martin/Electrolux SC500, environ 9 ans d'âge, ne sèche plus. Manifestement, il chauffe toujours. Mais le linge reste humide et le filtre à poussières reste propre. Le bac de récup' est bien entendu vide. A priori, le tambour tourne, en tout la courroie tourne (et les deux poulie...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 06 mar 2006 - par vincenzu

Bonjour Pouvez-vous m'aider? Je possède un Sèche linge Whirpool AWZ 8992 . J'ai le problème suivant. Le tambour tourne correctement. Lorsque je positionne mon sélecteur de façade vers la droite sur une sélection de 20 , 40 ou 60 minutes la minuterie fonctionne correctement et le séche linge chauffe bien. Ce n'est pas le cas si je positionne le sélecteur sur la gauche en choisissant une catégorie ...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 23 fév 2009 - par ledistrait

bonjour, depuis un petit moment mon lave vaisselle fait l'erreur F2. J'ai un peu regardé sur le net, et je vois qu'il s'agit d'une fuite d'eau. Mais je n'en n'ai absolument pas. Je prends le programme Chrono 30". Il fait un premier cycle, donc remplissage puis il se lance on entend les buses rotatives tourner. Ensuite il vidange pour utiliser de l'eau propre, il ...
Électroménager - 11 réponses - Dernier post le 30 aoû 2008 - par neogamer67

Bonsoir, je possède ume machine lavante-séchante Arthur MArtin AW2147S. Depuis quelques jours, celle-ci ne seche plus du tout. En mode sechage, la machine tourne normalement, effectue son cycle sans jamais indiquer de message d erreur, et pourtant l interieur de tambour n est pas du tout chaud. Sauriez-vous d' ou pouurait venir ce probleme ?? Que pourrais-je verifier ?? (le filtre est Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 04 sep 2009 - par sty2bue

Bonsoir, Je récapitule ce qui à été dit pour être sûr avant d'aller plus loin dans les recherches. - La batterie, une fois remise en charge, fait bien tourner le démarreur. Au moins 4 tentatives intenses. - Le démarreur tourne correctement et fait tourner le moteur. - Le moteur tourne
Automobile - 12 réponses - Dernier post le 21 nov 2007 - par Maind'or

Bonsoir, La poignée en plastique commandant l'ouverture du lave linge proline WMP 1120V s'est cassée nette, hier, avec du linge (propre) resté dedans. Comment l'ouvrir ? Puis déclipser le revetement de la porte sans risquer de le casser lui aussi? Je n'ai pas trouvé de vue éclatée de ce mécanisme et ignore donc s'il faut pousser une piece avec un tourne vis. Peut on ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 17 nov 2007 - par girardin

Je met un programme sur mon lave linge égée 400 tr et au bout de 10 min je vois qu'il ne tourne pas, l'eau semble arriver en continuer (bruit d'arrivée d'eau) mais rien n'avance, il n'y a pas non plus de fuite. Si j'avance manuellement le bouton (en sautant qq etapes) le programme continue (essorage, rincage, vidange). J'ai demonté la pompe qui semblait propre, j'ai f...
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 26 oct 2010 - par entropyck

Bonjour Si tout est bien propre, que les bras tournent facilement à la main, que l'hélice de la pompe de cyclage (vérifier propreté) tourne facilement, voir le condensateur du moteur (3 µF) (mesures OK)...
Électroménager - 9 réponses - Dernier post le 13 aoû 2010 - par rionel

Bonjour j'ai exactement le meme problème, le four de ma gaziniere urania (gaz de ville) tourne au ralentis, l'injecteur est propre, tourner la vis d'arrivée d'air (une sorte de vis sans tete en laiton sur le robinet thermosthatique) ne change strictement rien a la puissance de la flamme qui semble etre au minimum que je sois reg...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 17 aoû 2010 - par entropyck

Bonjour, J'ai un combiné Frigo/congélateur Whirlpool ARZ 5290 (2 moteurs). Depuis 2 semaines, le givre s'accumule autour du ventilo qui se trouve en haut du frigo. La température dans le frigo reste stable autour de 5°, mais j'ai l'impression que le compresseur tourne presque en permanence. Et quand je tourne le bouton de réglage de la température, cela ne chang...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 13 mar 2008 - par Alain C

Bonjour, L'hélice est en très bonne état et propre,elle ne patine pas,les joints sont en bonne état et le moteur tourne bien dans un sens pour le lavage et dans l'autre pour la vidange. j'ai même démonté l'intérieur où se trouve le filtre et tout est propre. je ne comprend plus rien....
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 24 jun 2008 - par pas5808

deja BONJOUR, ensuite pas la panne d avoir la doc technique pour trouver une pompe de vidange, il suffit de suivre votre tuyau de vidange , de verifier que la pompe de vidange tourne qu'elle n est pas obstruée par quelque chose et de verifier egalement la durite qui va sur cette pompe voir si elle est propre !!...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 15 sep 2010 - par la sudiste

Bonjour. Je suis nouveau sur forum. Je possède un lave vaisselle Bosch S10R1B ou SGS2009/13. Lors du démarrage des programmes, la pompe de vidange démarre, avant de reprendre de l'eau propre. Actuellement, la pompe ne fonctionne plus. J'ai ouvert une première fois le lave-vaisselle, la pompe a une résistance de +/-260 ohms (ce qui a l'air logique vu le bobinage), et elle
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 30 mar 2008 - par christof1020

Le condenseur est propre et la ventilation a l'air de bien fonctionner, pendant les 10 minutes qu'il tourne il y a de l'air chaud à l'intérieur et l'air froid est bien aspirer au niveau de la grille en bas à droite. Merci pour ton aide....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 18 fév 2008 - par JEAN JOSE

rebonjour ! vos conseils ont été appliqués !! le filtre est propre ! la cuve se vidange par gravité ! mais a la mise en route d'un programme , la machine prend l'eau normalement ; le lavage tourne , mais le programme de rincage ne demarre pas !! pas de rinçage ni de vidange !! de quoi cela pourrait il provenir ?? merci d' avance et a bientôt !! cordialement elbarto !...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 06 nov 2010 - par elbarto

Bonjour, Mon lave linge se rempli d'eau, mais ne lave pas et n'essore pas, il ce met en route par moment il a du mal a tourner et par moment il se met à faire un cycle comme un essorage il tourne sans arrêt une fois d'un sens une fois de l'autre comme si il essore mai ne vidange pas. Le filtre est propre, les charbons ne sont p...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 02 déc 2010 - par dkerque

C'est un Whirlpool AWZ-412 1200 acheté il y a 5 ans, qui fait aussi sèche linge. Il n'essore plus que dans un seul programme (le 60° max). Elle n'essore jamais en 1/2 charge. Meme en ne lançant que le programme vidange + essorage, elle tourne le temps du programme, mais à vitesse normale, donc ça n'essore pas. Meme parfois sur le programme qui "fonctionne" l'essorage n'a pas lieu, mais c'est rare. La ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 25 aoû 2008 - par moonkyloony

C'est un Whirlpool AWZ-412 1200 acheté il y a 5 ans, qui fait aussi sèche linge. Il n'essore plus que dans un seul programme (le 60° max). Elle n'essore jamais en 1/2 charge. Meme en ne lançant que le programme vidange + essorage, elle tourne le temps du programme, mais à vitesse normale, donc ça n'essore pas. Meme parfois sur le programme qui "fonctionne" l'essorage n'a pas lieu, mais c'est rare. ...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 25 aoû 2008 - par moonkyloony

bonjour, j'ai un lave-vaisselle ariston ll68. La vaisselle du panier supérieur n'est pas propre les filtres sont propres et les 2 bras aussi le bras inférieur tourne mais pas celui du haut, toutefois de l'eau arrive quand même au bras supérieur. est ce que quelqu'un a déjà était confronté à ce type de problème? merci d'avan...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 27 avr 2010 - par jean-françois coulomb

Bonjour, Oui, un contrôle de la compression donnera une réponse certaine sur l'état du moteur. Ce qui m'étonne quand même, c'est que tout semble être Ok mais la consommation d'huile est excessive. En général, on passe du niveau maxi au mini après vers 5 000Km. Ce serait bien que le mécano jette un coup d'œil pour une fuite éventuelle, bien que se soit déjà fait. Pas de fumée noire, filtre propre,...
Automobile - 3 réponses - Dernier post le 19 aoû 2008 - par Maind'or

Je viens de récupérer DEUX singer 760 : - une première dont le pignon de sélection de point et le bloc came sont cassés. Sinon, la machine marche très bien: point droit avant/arrière parfait. - une deuxième dont le crochet n'a plus de pignon (engrenage) et qui ne tourne donc plus. Par contre j'ai vérifié en mettant un papier sous le pied que le sélecteur de point et les cames simples ou doubles fonc...
Couture - 16 réponses - Dernier post le 01 déc 2010 - par folle de machineac

Bonjour, Mon sèche linge à condensation Miele T 230 C Novotronic ne sèche plus. Il tourne mais c'est froid. J'ai bien nettoyé les filtres, il n'y a plus de peluches. Le réservoir d'eau est vide. L'échangeur de chaleur est propre. Je l'ai passé sous l'eau en suivant les intructions (il y avait très peu de peluches); J'ai ce sèche linge depuis 7 ans. Un grand me...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 07 jun 2010 - par lilou33

Bonjour à tous, Depuis quelques temps, mon LV fait un gros bruit lors de la vidange. l'Hélice tourne bien, les filtres sont propres. J'ai démonté les panneaux latéraux, le circuit d'eau est propre, les durites ne sont pas bouchées. Par contre, je ne sais pas comment accéder à la fameuse pompe, et/ ou à l'hélice. J'ai ...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 12 nov 2010 - par ju83

Bonjour, lorsque je tourne le bouton de commande de mon sèche-linge Whirlpool AWZ 9478, tous les voyants se mettent à clignoter: filre, condensateur et reservoir d'eau. Tout est pourtant en ordre et propre mais impossible de démarrer l'appareil. Merci d'avance pour vos conseils....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 14 mai 2010 - par ricardo27

bonjour, avez vous verifié que le bras de lavage est propre ? si vous le faites tourner a la main est ce qu il tourne ? est ce qu il est bien fixé ??...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 08 jui 2009 - par la sudiste

Bonjourt Un problème avec la pompe de cyclage,obstrué,la pompe de vidange bouché,les ailttes ne tourne plus,la pompe est bloqué,vésité les durites,le filtre de fond de cuve soit propre,la durite cuve pompe ne soit pas obstrué,les pales de la turbine ne soient pas cassées,le tuyau de vidange bouchée.cordialement jean-paul...
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 09 sep 2009 - par jean-paul le godec

Bonjour Si votre programmateur ne tourne pas,la résistance est la cause,et non les bébettes. Car si la résistance de votre appareil ne chauffe pas,la machine se bloque et ne vidangeras jamais.Si non dévissez le filtre de la pompe de vidange qui se situe en bas en facade pour vérifier s'il est propre.Vérifiez le circuit de vidange,durite cuve pompe,démonter la pompe ...
Électroménager - 12 réponses - Dernier post le 11 sep 2009 - par jean-paul le godec

Bonjour, Je ne suis pas chez moi alors pour les photos il faudra attendre.. Je démonterai le module et je prendrai des photos... Pour voir ces photos il me faut une adresse ou un numéro de téléphone car je ne sais pas comment les mettre sur le forum !!... Pour infos, le frigidaire s'allume, il tourne mais ne fais pas de froid... ou très peu après plusieurs heures, il faut que je le rebranche pour voir ...
Bricolage - 7 réponses - Dernier post le 18 sep 2009 - par llolo

Bonjour, J'ai un lave-linge Arthur Martin AW 2126 F de décembre 2000. Voilà un moment que sur n'importe quel cycle de lavage mais pas toujours, la machine s'arrête au moment du rinçage, cuve pleine, avec une erreur E20. Je dois vidanger à la main et je fais un programme rinçage + essorage sans problème (le filtre est propre). Pendant plusieurs lavages, pas de problème et puis de temps en temps ça déconne....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 08 sep 2009 - par Franz & Jess

Bonjour, Si le point du dessus est propre et que le dessous fait des boucles, c'est un mauvais équilibre des tensions de la bobine et de la canette. Dans un premier temps, il faut déja contrôler si le fil passe bien dans les guides et ressorts de tension supérieur et règler la molette sur une valeur moyenne. Ensuite refaire une canette et la placer correctement dans le boitier, ilfaut lorsque l'on tir...
Couture - 3 réponses - Dernier post le 21 aoû 2007 - par sellier

Je recherche la notice technique de mon sèche linge (BRANDT SC30 "SIROCCO" de 1996. Je pense être en panne de résistance ou alors de fusible. Le ventilateur tourne correctement, le moteur également et le circuit d'air est propre et dégagé. Merci d'avance....
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 29 jun 2005 - par Anonymous

mon lave vaisselle adp 8932 n'evacue plus l'eau la pompe et propre et tourne je l'ai demonté pouvez vous m'aider...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 21 nov 2009 - par laurent 03

bonjour, je viens d'acheter un seche linge d'occase, marque BRANDT ETE753 F Lorsque je l'ai programmé simplement : tout textile/pret à ranger, il s'arrète au bout de 20/25 minutes et les 2 voyants bac plein et filtre clignotent. pourtant le filtre est propre, le bac n'a jamais d'eau, le condenseur est propre, rien ne semble bouché, et la résistance chauffe car l'appa...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 15 aoû 2009 - par pinféri mireille

Encore une petit mot pour atrhur (on dervie mais je trouve ça interessant)... La jalousie n'est malheureusement pas le propre de l'homme, c'est le rire je crois. J'ai connu des chevaux et des chiens maladivement jaloux! (on la rencontre plus fréquemment chez les animaux de meute car étant des animaux sociaux comme nous il secrète des hormones identiques...Et je crois que l'amour d'une chatte pour ses peti...
Animaux - 20 réponses - Dernier post le 30 oct 2009 - par liloloo

Bonjour, voici mon problème : Quand je met mon LV en route, l'eau ne rentre pas correctement et il se met en sécurité. Le bouton de départ clignote et je suis obligée d'appuyer plusieurs fois pour qu'il fonctionne. Une fois le cycle terminé, ma vaiselle n'est pas très propre et mon LV non plus et j'ai remarqué que l'eau ne circulait pas en dessous des verres (le "distributeur d'eau" ne Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 29 oct 2009 - par anne du 22

je crois qu'il n'y a pas de raison que la carte electronique soit touchée puisque le probleme initial venait de l'aquastop defectueux. De plus je l'ai inspectée visuelement cela semble en ordre et propre. Pour la "presence de tension de commande au electrovanes" comment tester ? j'ai bien utilisé un multimetre sur les fiches reliant le cable electrique longeant le tuyau d'arrivée d'eau lorsqu'elles sont co...
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 03 déc 2009 - par huertas

Reboh, voici les réponses aux questions posées, en espérant être assez clair : La résistance a effectivement été remplacée mais aucune amélioration, elle n'était donc pas hs. Lorsque le programme se poursuit par ajout manuel d'eau, elle chauffe. Après le premier remplissage, non, le moteur ne tourne pas. Il tourne seulement après ajout manuel d'eau (deuxième clic pr...
Électroménager - 19 réponses - Dernier post le 26 jui 2009 - par bienembêté

bonjour a vous et bonnes fetes petit soucis de lave linge le tambour ne tourne plus les programmes s execute normalement remplissage et vidange ok courroie ok charbons ok par contre pendant les programmes l axe moteur force mais ne tourne pas il s enclenche un si on fait tourner un peu le volant avant mais a la reprise l a...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 27 déc 2009 - par leohank

bonjour ; après avoir démonté le mauvais coté j'ai enfin fini par la repérer cette pompe je l'ai démonté afin d'actionné manuellement comme vous me l'avez dit puis remonté et là....verdicts il semblerait quel soit bel et bien repartie.... la machine tourne au moment ou je vous écrits....finalement c'était une panne ridicule charbon collé merci de vos conseil trop, trop, trop, top Bernard621.merci, merci, m...
Électroménager - 8 réponses - Dernier post le 26 déc 2009 - par lamarque33

bonsoir ; à l'aide d'un petit tourne vis très fin démonté le petit cache en façade juste derrière il y a une vis.......
Plomberie - 2 réponses - Dernier post le 25 déc 2009 - par lamarque33

Bonjour, J'ai fait posé une porte fenetre double vitrage pour des raisons d'isolation. Depuis le début la porte a toujours été très dure à fermer. Nous devions forcer sur la poignée vers le haut pour pouvoir tourner la clé. Après quelques tests, nous nous sommes rendus compte que la serrure fonctionne parfaitement car quand la porte est ouverte et que l'on lève la poignée, il n'y a pas besoin de forcer...
Bricolage - 4 réponses - Dernier post le 22 déc 2009 - par elmusicos

Bonjour, Après 3 mois de travaux dans ma cuisine, j'ai rebranché mon lave vaisselle Miele G 661 SC Malheureusement, il n'a pas fonctionné. J'ai cru que c'était la pompe à amorcer, j'ai rempli d'eau le lave vaisselle, celui-ci s'est vidé mais jamais rempli. De plus le minuteur tourne et passe par tout les programmes mais sans jamais se remplir et arrivé en fin de programme, il ne s'arrête pas. Que dois-j...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 22 déc 2009 - par Titloup

Bjr , gros souci en voulant mettre une lessive tout à l'heure : je met mon programme , je lance le " départ" et rien , j'entend des petits clics comme si elle voulait demarrer et rien , pas de tambour qui tourne , pas de prise d'eau , et apres qqs minutes les voyants , "marche , en cours et fin " clignotent . J'ai vidé l'eau restante par le tyaux du bas , nettoyé le filtre du bas , enlevé le tuyau d'...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 23 déc 2009 - par alex92

bonjour plusieures pssibilités se présentent. les charbons(ils se trouvent au moteur en contact avec le tambour). Regardez s ils ne sont pas usés(1,5cm). vérifiez si l arrivée d eau s effectue . fermez le robinet nettoyez le tuyau pour que les petits trous soient biens visibles.puis le presostat petite piéce ronde au niveau du tuyau dans l appareil démontez le et soufflez faiblement à l intérieur pour y entendre un déclic. ensute l électrov...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 24 déc 2009 - par Anonymous

bonjour et regardez si votre pompe tourne bien aussi. à tout de suite....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 25 déc 2009 - par Anonymous

bonjour oui c est normal que votre circulateur tourne tout le temps et pour le bruit ca peut venir de la vitesse de la pompe mettez sur la vitesse 1 et ecoutez si moins de bruit si pas de changement arretez votre chaudiere et repurger tout vos radiateur il y a toujours de l air quand changement d installation c est normal....
Chauffage et climatisation - 1 réponses - Dernier post le 04 nov 2009 - par fred49

je possede un lave vaisselle faure lva 112, a la mise en routel'eau arrive, elle ne chauffe pas, le programmateur ne tourne pas, auriez vous une idée ou un schema, merci...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 30 déc 2009 - par titou032

bonsoir votre poignée de commande tourne-t-elle ? S vous avez enclanché un quelconque mouvement d'ouverture et si votre poignée ne tourne plus ou tourne à vide, vous ne pouvez plus fermer votre fenêtre car l'ergot (ou les ergots) n'est plus en place pour ce faire. Manoeuvrer votre poignée fenêtre ouverte et regardez ce...
Bricolage - 9 réponses - Dernier post le 29 déc 2009 - par lds

Bonjour, Précisez s.v.p le type de votre appareil. Vérifier si l'hélice de la pompe tourne à la main. Courage Sls...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 31 déc 2009 - par JCinFo

j ai un probleme avec mon lave vaisselle a la fin du programme il me reste de l eau dans mon lave vaisselle et il dise que sa doit etre la pompe de vidange qui est bloqué donc je voudrai savoir comment on y accéde car j ai demonté le fond de mon lav siemens est j ai vu la roulotte de la pompe est elle tourne mal donc je voudrai savoir comment faire pour la debloqué? et s y il y a un autre endroit plu simpl...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 01 jan 2010 - par joeyaurelie

bonjour, j'ai exactement le meme probleme que vous, le cd ne tourne pas, moi c'est en appuyant sur le truc noir au milieu qu'il se met a tourner, je ne sais pas trop quoi faire!!!...
Vidéo - 10 réponses - Dernier post le 02 jan 2010 - par nouch

un ami m'a offert un lave linge,bluesky blf 1217 eu,il s'allume,mais ne tourne pas.alors j'ai ouvert le couvercle arrière,la courroie est en place,mais il ya des fils qui pendouille.ya t'il une pièce manquante?...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 29 déc 2009 - par richardsson

----------------------------------------------------------------------------- Bonjour tout le monde et bonnes fêtes ! Dernièrement j'ai changé l'électrovanne de mon lave-linge Siemens siwamat 8080. suite à cette opération le problème d'eau fut résolu, mais un autre est apparu aussitôt. En effet, lorsque je sélectionne un programme quel qu'il soit, le bouton tourne normalement par crans jusqu' au tra...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 27 déc 2009 - par 20-100

Bonsoir, Aucune piece n'a ete changee sur cet appareil qui a quelques annees mais qui a peu tourne. Quand je parle de sous vetement, il s'agit tout de meme d'une culotte taille adulte ! (rires). De plus le fait d'avoir bloque la pompe, le lavage a 30 degres s'est transforme en etuve a 90 degres. Peut il y avoir un rapport entre la pompe bloquee et la hausse de la temperature ? BD...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 27 déc 2009 - par pabrimathjus

est ce qu il tourne en lavage ??...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 22 déc 2009 - par la sudiste

Effectivement je pense que le bouton du lave vaisselle fonctionne mal. Le lave vaisselle se lance automatiquement quand je tourne le programme. Plus besoin de mettre le bouton sur marche. Si c'est effectivement le bouton comment le changer et trouver la pièce? Merci d'avance mlch....
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 04 nov 2009 - par Teliko

attention , comme je le met dans mon annonce le soucis ne vient pas du moteur mais de la carte electronic !! en gros j ai du voltage mais 7.52 v mais le moteur ne tourne pas . ?...
Électronique - 6 réponses - Dernier post le 28 déc 2009 - par rouliette

bonjour . mon lave vaisselle adp 9516 se met en securité a la vidange car la pompe tourne a vide. en fait je crois qu'il ne reconnais plus qu'il est vide . qu'elle est la piece ou le systeme qui ne fonctionne pas? merci...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 28 déc 2009 - par scooterman

Mon sèche linge Baucknecht TRA 2370, tourne, la résistance ne chauffe plus, elle n'est pas HS (je l'ai testée) La tension d'arrivée est de 60 volt. Quelle peut être la cause de la panne ?...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 04 nov 2009 - par greggg

Lave-linge laden évidence 7543. Le moteur ne tourne pas quelle que soit la position du programmateur qui lui tourne. Pas de tension aux bornes du moteur ; remplissage et vidange se font normalement. Merci de m'aider !...
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 17 déc 2009 - par anniebarbaresi

Bonsoir, Tu veux dire que le compresseur tourne sans s'arrêter, mais qu'il ne fait pas de froid ??? J'avoue que j'ai du mal a te suivre.. :-) a++...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 05 nov 2009 - par robin

J'ai un problème depuis quelques jours, mon Lave-Vaisselle Siemens aquasensor-aquastop ne termine jamais son cycle, il reste bloqué à 1mn restante. Il ne lave pas terrible non plus. J'ai fait quelques premières vérifications d'usage: pas de bouchon côté électrovanne, de l'eau arrive bien dans la cuve (même si j'ai l'impression qu'il n'y en a pas une énorme quantité, côté évacuation, tout à l'air OK. Le moteur t...
Électroménager - 10 réponses - Dernier post le 18 déc 2009 - par yepaa

excusez-moi d'avoir tardé: à cause des préparatifs de Noël! Peut-être avez-vous résolu votre problème? curieux votre résultat. Je pense que la résistance ohmique d'un moteur devrait être inférieure à 100 ohms. Votre valeur indiquerait plutôt un bobinage coupé, ou l'absence de contact des charbons, ou une erreur de bornes. Dans ce cas le moteur ne tournerai pas du tout. Si vous avez testé en débranchant la...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 17 déc 2009 - par JPMO

Bonjour , Je voulais vous remercier de l'aide apportée . Malgré toutes les explications , j'ai fait tous les essais possibles et je me retrouve avec du tout ou rien . (la VMC tourne ou elle stoppe ) . Dans l'immédiat , je vais m'en contenter ! Merci encore du temps que vous avez bien voulu me consacrer Alauvage...
Électricité - 9 réponses - Dernier post le 17 déc 2009 - par alauvage

J'ai une machine indesit. Depuis quelques jours, quand je lance un programme, elle démarre pour s'arrêter aussitôt et l'eau arrivée s'évacue. Pendant ce temps, le bouton tourne dans le vide en faisant cli clic. Néanmoins, je peux essorer. A l'aide!!...
Électroménager - 2 réponses - Dernier post le 16 déc 2009 - par DUBOST

j'ai défais la vis sur la pompe et je ne voie rien comment faire pour savoir si elle tourne, sinon la pression est à 1.5 bar...
Chauffage et climatisation - 8 réponses - Dernier post le 16 déc 2009 - par LE QUERE

bonsoir mon seche linge m'a lacher aujourd'hui je vous dis pas la galere il tourne mais ne chauufe plus du tout j' ai un petit garcon et mon seche linge tourne tous les jours quelqu'un pourrait il m'aider a trouver et reparer ma panne merci d'avance virgin31...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 05 nov 2009 - par virgin31

Bonjour, En strappant un court instant A1 et A2, le moteur tourne ? Vérifier les autres composants. Courage Sls...
Couture - 16 réponses - Dernier post le 17 déc 2009 - par JCinFo

j'ai le bras supérieur de mon lave vaisselle qui ne tourne plus. l'eau arrive bien et en grande quantité comme en bas, tout est nettoyé au niveau du bras et l'eau passe bien dans les trous du bras mais il ne tourne pas alors que l'inférieur tourne. merci pour vos réponses...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 18 déc 2009 - par loic06

Bonjour, Mon lave-linge ARTHUR MARTIN ELECTROLUX AW 915 T a 13 ans, mais paraît neuf : pas de rouille, régulièrement entretenu pour le calcaire (carlostats compris) vient de tomber en panne : la manette du programmateur tourne sans arrêt, le cycle s'effectue très vite (10mn), l'arrivée d'eau se fait, la pompe vidange, l'essorage ne s'effectue pas (pas de résidus dans le filtre) Merci d'avance pour vos rép...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 19 déc 2009 - par PASCALE JOUVE

Bonjour, bonjour! Merci de me répondre si vite; alors la suite du film c'est que mon frigo refonctionne car le moteur tourne mais la cloison du fond est toujours chaude et il y fait 10°. Pour shunter, je suis prête,...mais je ne sais pas comment faire. Mon combi c'est un RC3220 E si cela peut vous aider. J'ai mon tournevis en main et attends vos instructions avec...
Électroménager - 6 réponses - Dernier post le 20 déc 2009 - par stephmomo

Bonjour, je me bats avec mon LV qui a environ 5 ans, et dont la pompe de vidange refuse de démarrer. J 'ai fait le nettoyage des crépines, vérifié que la roue de la pompe tourne facilement à la main, vérifié que le tuyau de décharge est ok. Le moteur ne démarre pas, ne fait pas de bruit et étant difficilement accessible je n 'arrive pas à y mettre un multi-mètre pour savoir s'il reçoit sa tension. Que fai...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 20 déc 2009 - par Charlie B

Bonjour , le lave linge se remplit , le tambour tourne dans les 2 sens. le lave linges arrete avant le cycle de rinçage , merci de votre aide sls...
Électroménager - 3 réponses - Dernier post le 03 jan 2010 - par olo

Bonjour Je ne suis pas une pro mais il semblerait qu'en mettant le programmateur sur "zéro" et en éteignant la machine, le système se remet à zéro ! Par la suite, vous rallumez, choisissez votre programme, et ça marche ! Ma machine est une bosch, mais elle fait ça quand je tourne trop vite le programmateur, elle n'a pas le temps de comprendre ce que je lui demande et hop, "coupe circuit" ! J'espère avoi...
Électroménager - 4 réponses - Dernier post le 21 déc 2009 - par DANIELE75

ma machine a laver prend l'eau et vidange aussitôt le programme qui d'ordinaire dure 1bonne heure il dure 10 minutes le tambour ne tourne pas et ca ne lave pas on a débranché tout les tuyaux pour voir s' ils étaient bouchés mais non merci pour votre réponse et passer de bonnes fêtes stephane...
Électroménager - 16 réponses - Dernier post le 20 déc 2009 - par stephane l

bonjour je pense plutot a une pane de ton condnsateur car si tes programme se lance l'eau arrive et le remplissage et vidange ok seul le moteur ne tourne pas je pense que tu a du verifier que ta courroie et bien dessus vu ton nouveau moteur je pense au condensateur hs donc pas de puissance pour lance ton moteur e donc pas de lavage....
Électroménager - 5 réponses - Dernier post le 19 déc 2009 - par ABDEL75018

Mon sèche linge Bosch WTL 51000 est très bruyant au démarrage, au moment de l'arrêt ou changement de sens de rotation du tambour. Ai démonté panneaux latéraux et arrière mais rien remarqué d'anormal. Fait aussi du bruit quand je tourne manuellement le tambour mais beaucoup moins. Des indices? Merci....
Électroménager - 1 réponses - Dernier post le 19 déc 2009 - par PBroutin

Bonjour, j'ai un lave linge top Whirpool awa 5018 (1000 t/min) de 5,5 ans Depuis 1 semaine, il essore au ralenti et le linge sort trempé. Le lavage, rincage et vidange marchent, mais au moment d'essorer, il tourne peu vite et reste une éternité en position essorage. Je dois tourner le bouton d'un cran a la main pour qu'il finisse le cycle. J'ai regardé les cho...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 05 nov 2009 - par bruno_t

pourquoi le bouton du four de ma gaziniere ne tiens plus quand je veut l'allumer,je le tourne j'allume la flamme et le bouton ne tiens pas et la flamme s'eteind...
Électroménager - 7 réponses - Dernier post le 19 déc 2009 - par tonus72

Scroll UpScroll Down

Les articles en lien avec propre tourne

[modifier] Aucun texte de page ne correspond à la recherche.


Liens proposés par Google :



 

Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo