Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment avoir deux ecrans pour une unité ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment avoir deux ecrans pour une unité ?

Forum-> Bureautique
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
shayko

Membre débutant
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 62

MessagePosté le: 27 Juil 2008 15:01 
Bonjour à tous, j'ai un ordinateur ACER avec imprimante, écran, souris, clavier, scanner,web cam..ect

J'ai vue que l'on pouvait avoir plusieurs écrans sur une même unité. j'ai lu quelque article à se sujet sur se forum mais je n'ai pas comprit exactement comment procédé, merci d'avance.
Messiaen

Nouveau membre
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 6

MessagePosté le: 27 Juil 2008 17:55 
Bonjour shayko,

Pour utiliser deux écrans il faut :
- 2 écrans (si possible de modèle identique)
- Une carte graphique avec 2 sorties vidéo

Ensuite il faut aller dans :

Panneau de configuration\Personnalisation de l'affichage
et déclarer l'utilisation du 2e écran.

Cordialement
shayko

Membre débutant
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 62

MessagePosté le: 27 Juil 2008 18:03 
Merci énormément Messiaen
mon pc cour t'il un risque?
est ce que il risque de ramer plus?
Si je n'ai qu'une sorties vidéo comment puis-je en avoir une 2éme?
Faut il une carte graphique de grande qualité pour pouvoir mettre les deux écran?
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Juil 2008 8:23 
bonjour si vous n'avez q'une sortie ecran (vga) il exite des doubleurs de sortie un peu comme ceux utiliser pour partager deux imprimantes sur un même port

mais il faut savoir dans ce cas que les deux ecrans auront la même image donc je ne vois pas l'interet et assez onereux env.50 euros

il vous mieux se tourner vers l'achat d'une nouvelle carte graphique vous pourrez a ce moment avoir un moteur de recherche sur un ecran et un traitement de texte sur l'autre par exemple (jai essaye sur un portable deja equipe d'une seconde sortie et cela s'avaire tres pratique dans certain cas

bonne journee
shayko

Membre débutant
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 62

MessagePosté le: 28 Juil 2008 11:10 
Merci bien, mais la plupard du temps les cartes graphiques de moyen ou bonen qualité coûte l'équivalent d'un unité entiére.

N'y a t'il pas une autre solution?
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Juil 2008 11:18 
bonjour je pense que vous confondez carte graphique et carte mere

il y a des cartes graphiques a partir d'environs 35 euros suivant votre windows et les slots de votre carte mere ceci n'est q'un exemple vous pouvez egalement en trouver sur ebay par exemple



http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-nVidi...
shayko

Membre débutant
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 62

MessagePosté le: 28 Juil 2008 11:29 
Je ne confondé s je pense, les cartes graphiques que l'on trouve au 35€ son très basique, mais les moyen et haut gam sont très cher.

J'hésite à en acheter sur E bay, sous risque de voir mon argent dépencer pour une carte qui ne fonctionne pas ou qui n'ait pas en bonne état.
jeanluc123

Membre assidu
Inscrit le: 22 Jan 06
Messages: 1028

MessagePosté le: 28 Juil 2008 11:38 
rebonjour voici une tres bonne carte par exemple même pour les jeux dont le prix est abordable


http://www.commentcamarche.net/guide-achat/nvidia-geforce-8600-gt-512-mo-gddr3-9...
shayko

Membre débutant
Inscrit le: 27 Juil 08
Messages: 62

MessagePosté le: 28 Juil 2008 12:07 
Merci de ta réponse, malheureusement la carte graphique n'est pas du tout dans les tranches de mon bidget.

Je pense que je vais attendre qu'un de me ami change d'ordinateur pour faire une histoire deux coups. Ou bien je trouverais une autre solution.

Merci et a la prochaine.
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Bureautique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


Pourquoi ne pas profiter de code promo sur la bureautique ?
Comment connecter deux PC en reséau ?
Comment créer un réseau entre deux ordinateurs sous vista ?
Comment avoir plusieurs formules dans une cellule ?
Puis-je avoir un Dictionnaire Français informatique libre ?
Comment avoir autant d'onglet que de fichier avec windows ?
Est-ce que 61-62°C c'est beaucoup pour un AMD ?
Quel format de son pour PPT et PPS ?
Où trouver un scanner pour windows98 ?
Quel loiciel pour photo utiliser ?
Quels conseils pour choisir un écran ?
Comment trouver ce logiciel pour mes jeux ?
Comment créer u_n thème de bureau pour un XP ?
Comment faire pour formater une disquette DD ?
Quel logiciel utiliser pour le tri de dossier ?

Liens Google


Mots clés :

courant ordinateur disque porte vista courroie pc tambour bureau configuration tourne changer maison système bios lecteur euros cd mémoire dur usb mère fichier logiciel choisir nouvelle niveau surface antivirus écran ram internet moteur prix démarrage portable page graphique électronique vidéo machine point démarrer puissance ordi processeur installer windows carte pièce
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo