Vous avez besoin d'aide ? Posez votre question sur le forum, il y a aura toujours un membre pour vous conseiller, et vous dépanner. Poser une question.
Participer, encore 266 messages sans réponses
Le forum de Savoir Tout faire, Comment mettre un disc dur en esclave ?

La solution au problème n'a pas été trouvée pour l'instant Comment mettre un disc dur en esclave ?

Forum-> Programmation
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
RAyRay

Nouveau membre
Inscrit le: 08 Juin 09
Messages: 2

MessagePosté le: 08 Juin 2009 20:00 
Bonjour tlm,

J,aimerais savoir comment mettre un deuxieme DD en esclave avec le plus de détails possible stp. comment entré dans le bios quoi mettre etc.
merci bcp d'avance!!!!

RAyRay
mohamed_bxl

Nouveau membre
Inscrit le: 07 Juin 09
Messages: 3

MessagePosté le: 08 Juin 2009 21:33 
Hello,

Pour pouvoir entrer dans le bios, a l'affichage et au demarrage, tu verra sur l'ecran "press ** to enter tu Bios". TU pourra appuyer sur la touche enoncé lorsque l'ordinateur te le proposera pour entrer dans le Bios.

Pour ce qui de la position Slave oU MAster, tu trouvera sur le coté latéral un 6 petites broches alllant par paire de 2 (donc deux ligne de 3 broches. Tu trouvera sur deux d'entre elle un "jumper" (connecteur isolé) à mettre la position que tu souhaite. Dans ton cas sur la position Slave.

Bonne chance

A plus

PS: Pour le Bios connaissance minimum requise des parametres et de l'anglais.

Mohamed
RAyRay

Nouveau membre
Inscrit le: 08 Juin 09
Messages: 2

MessagePosté le: 08 Juin 2009 22:21 
merci Mohamed de ta réponse...
j'ai été regarder mais je n'arrive pas à voir où ce situt les deux ranger de trois pines... j'aimerais ,si possible que tu me fournisse un peut plus de détails...

merci!!!!
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet    Savoirtoutfaire Index du Forum -> Programmation Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1




 

Sujets similaires du


POURQUOI UNE PROGRAMMATION ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment débuter en programmation c ?
Comment apprendre la programmation ?
Comment faire ma programmation sous WinDev 10 ?
Comment apprendre la programmation avec oracle ?
Quel logiciel est le meilleur pour faire programmation ?
Comment mettre des vidéos sur un dvd ?
Comment mettre emule en high id ?
Comment mettre un code sur mon site ?
Comment, si possible mettre un pass a un dossier ?
Comment mettre une toolbar a internet explorer ?

Liens Google


Mots clés :

sol fichier pile formater mode broche panneau bios démarrer boot point hauteur pc démarre moteur prise processeur lecteur dvd usb virus windows programme droite graphique vidéo électronique dur ordinateur ram données tourner mémoire ordi gauche portable courant logiciel mère cd configuration démarrage carte antivirus disque menu droit gros système tension
Administratif et JuridiqueAdministratif et Juridique ApicultureApiculture AutomobileAutomobile BeautéBeauté BonsaïBonsaï CoutureCouture CuisineCuisine DécorationDécoration ÉconomiesÉconomies ÉlectricitéÉlectricité ÉlectroménagerÉlectroménager ÉlectroniqueÉlectronique FleursFleurs InternetInternet MaçonnerieMaçonnerie ModélismeModélisme NettoyageNettoyage OrigamiOrigami PhotoPhoto PlomberiePlomberie PotagerPotager SantéSanté SolfègeSolfège Travail du boisTravail du bois TricotTricot VidéoVidéo